НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) это мы ходили в Парк Победы. он у нас под открытым небом. почти все понятно без словЭля и здесь нашла, на кого охотится... Видите мальчика, которого завалили и он теперь валяется на снегу (играли они так)Эля приняла его за собаку))))))Но я вернула назад, и девочка сделала вид, что и нафиг ей это было не надо))))))Лучше пойдет машинки обнюхает, кавалеры метки пооставляли)))Мама, ты чего так долго идешь?А это второй вариант встречи - без команды. Стоит смотрит, на меня поглядывает. Я молчу.Стоит. я продолжаю молчатьи тут лабрячье сердешко не выдерживает)))))))))) бежит, махая хвостом)))) но не добегает, я ее командой разворачиваю...и идем смотреть этот самолет)Что в итоге. Эля команды слушается, но до самоконтроля ей еще далеко. В подкорку не записалось, что к незнакомым подходить нельзя)))А вчера Ника учудила расстроила папу нашего Она его по осени проигнорировала и тут... идем встречать папу с командировки (не было 4 дня). Я останавливаюсь, Ника у ноги, и не шелохнется ему навстречу. представляете? Сидит и на меня смотрит, и никого вокруг как будто нет. Я обалдела!!!!!!!Забыла сказать, что мы за еду отрабатывали команды. На что нам папа сказал обиженно "За еду без вопросов продаст" Изменено 26 февраля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Красотища какая! Столько снега, а у нас вроде как весна уже)
Люба и Альма Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Оля,красиво у вас!только холодно)))Элька вон все достопримечательности обнюхала
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Красотища какая! Столько снега, а у нас вроде как весна уже) весна у нас, Аня, две недели, потому как солнце жарить круглосуточно будет))) Забыла уточнить - сей момент настанет в середине июня))))))Оля,красиво у вас!только холодно)))Элька вон все достопримечательности обнюхала отдыхали))) я разрешила
Люба и Альма Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 отдыхали))) я разрешилаНу и правильно,каникулы же тоже должны быть))) да и соскучиться по тренировкам надо)))
Кики-мора Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 я хер..ю без баяна..... как так можно? я ж видела, он его любит!!!я этого и ждала...а отдать-то есть кому? вдруг желающих не найдется?Она его по осени проигнорировала и тут... идем встречать папу с командировки (не было 4 дня). Я останавливаюсь, Ника у ноги, и не шелохнется ему навстречу. представляете? Сидит и на меня смотрит, и никого вокруг как будто нет. Я обалдела!!!!!!!Забыла сказать, что мы за еду отрабатывали команды. На что нам папа сказал обиженно "За еду без вопросов продаст" :clap_1: :thumbup: какие вы молодцы...а как у вас красиво :thumbup: если б не стоимость билетов - напросилась бы в гости :blush2:
Иридуся Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 и тут лабрячье сердешко не выдерживает)))))))))) бежит, махая хвостом)))) но не добегает, я ее командой разворачиваю...Ох, Оля! лабрячье сердечко тебе нисколько не жалко))) не мать-ехидна :lol2:Очень красивый у вас Парк Победы :good: Главное, что снег белый и народу мало))) Это в будние что ли дни вы туда наведались?
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 да уж, сегодня Эля на ходу выплевывала семечку, когда я на нее посмотрела - семечка отлетела метра за 2 :lol2: Ух мать...Делись секретом...
@Джес Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ольчик, привет солнце, не осиляю всё что я пропустила, прочитать, доча отгоняет от компа меня. Фотки у тебя как всегда загляденье. Элька повзрослела так, да еще и умничка-слушается как на улице :thumbup: Обещаю зайти к тебе еще на днях :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Девочки!!!!!!!!! с первым днем весны! мы вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!<br style="font-size: 9pt;">привет! тут, я тут)) Периодически всех читаю - отписываться не успеваю Вчера пересаживала цветы, израсходовала 30 литров земли, 15 литров дренажа и выкинули 4 мусорных пакета с землей, помыла листики, в общем привела их в порядок к 1 марта))). Потом пришлось все мыть-отмывать, кушать готовить, по магазинам сбегать (в соседний городок, потомуШТА некоторые наши предприниматели забастовали ,что им наценки не разрешили огромные делать на продукты, так они всю картошку/морковку, лук, молоко, сметану и прочее убрали из продажи, и мясо, кстати, тоже), кушать приготовить, с собаками прогуляться, с Элькой на прогулку двух часовую съездили ,короче, как белка в колесе!Окорочка с картошкой уже в 9 часов вечера ставила жарить, ужинали в 10)))))))))))))и я баньки побежала поплеласья этого и ждала...а отдать-то есть кому? вдруг желающих не найдется? они решили его оставить и заняться с кинологом! какие вы молодцы...а как у вас красиво если б не стоимость билетов - напросилась бы в гости я всех в гости зову - никто не едет. мороза боятся)))Ох, Оля! лабрячье сердечко тебе нисколько не жалко))) не мать-ехидна не, не жалко, пусть мне хвостом машет, коза шоколадная!Тут что я надумала... у девок после течки линька началась, у обеих, шерсти наваломмммПостельное белье меняла, испугалась, как это бамбуковое в шерстяное превратилось!в общем, теперь две ночи обе собаки спят у Маши, и каждое утро в 4 утра начинается концерт (слышен даже через коридор и две двери...Эля начинает тихо подвывать, типа "аву-ау-аву, я потерялась))" ,потом это превращается в стон, потом скребется в двери (у Маши), потом начинается уже артиллерия "АВ! авуууу-АВ-авууууу!"забираю к себе! начинаются танцы- Ура, ты проснулась, побежали гулять!!!!!!!!!-Фиг! всем спать! и начинается....-мама, давай я тебе личико умою, а Ника пока ноги помоет...-а давай я тебе лапу дам,! нет, лучше две! Нет! Лучше морду положу на тебя! (может, у тебя совесть проснется) У меня совесть не просыпается, и начинается все по кругу........Короче, Эля выиграла ,будет снова с нами спать, только на полу. точка. Титешница, блин...Очень красивый у вас Парк Победы Главное, что снег белый и народу мало))) Это в будние что ли дни вы туда наведались? Ира! у нас народа раз-два и обчелсявсего 50 тысяч! это был выходной день)))))))))) Ух мать...Делись секретом... Ой, Лен, сама не знаю, нечаянно так получилось)))))А вот тут она нашла пирожок с картошкой. Молодец! Маме принесла! Только не поняла, почему я его из пасти достаю,ведь делиться надо В результате сказала, ну нельзя, так нельзя и остался пирожок на тротуаре лежать... А выковыривала его из пасти, чтоб убедиться, что ничего не осталось у нее, а то она любит заначки под языком делать. Но меня не проведешь)))Ольчик, привет солнце, не осиляю всё что я пропустила, прочитать, доча отгоняет от компа меня. Фотки у тебя как всегда загляденье. Элька повзрослела так, да еще и умничка-слушается как на улице Обещаю зайти к тебе еще на днях Привет! давно не виделись!Замучаешься читать))))))))))мы тут множина понаписалиШаверма,Наташ! я снова с вами! Фото с прогулки вчерашней будет))) только схожу чайку попью, с оладушками)) Своим постряпала, они позавтракали в 9 утра и опять на боковую))))))))
Шаверма Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Олька, надо все успевать)))) И нас своим отсутствием не пугать. Не привычно как-то когда тебя нет, тревожно
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Усе понял))) буду хоть пару строчек писать. Хотя новости фиговые есть конечно. Ну как фиговые - ожидаемые :(Вчера дочка с Никой погуляла - хромота вернулась...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Блин, ну что ж такое! Побегала или с ровного места захромала?
Кики-мора Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) они решили его оставить и заняться с кинологом! я всех в гости зову - никто не едет. мороза боятся)))Постельное белье меняла, испугалась, как это бамбуковое в шерстяное превратилось!Короче, Эля выиграла ,будет снова с нами спать, только на полу. точка. Титешница, блин...Оля,а кинолог хороший?Мороза я не боюсь))) но проезд с собашками стоит :dribble: а Элька :thumbup:Не поняла, почему тебе шерстяное белье не понравилось? на нем же теплее спать :dntknw:Вчера дочка с Никой погуляла - хромота вернулась...Оль, это так и будет((( нужно лечить...мы полгода пешком ходили :sorry: и потом бегали дозировано,без собак... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Кики-мора
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Блин, ну что ж такое! Побегала или с ровного места захромала? Маша не колется, но я поняла, что они побегали, попрыгали...К обеду хромать перестала, но теперь в любом случае прогулки сокращены.Оля,а кинолог хороший?Мороза я не боюсь))) но проезд с собашками стоит кинолог тот, с которым мы по той весне занимались.. нормальный мужик, собак не подвешивает, пенделей не раздает и не бьет.а Элька Не поняла, почему тебе шерстяное белье не понравилось? на нем же теплее спать колкоОль, это так и будет((( нужно лечить..да.. тут без вариантов...
Кики-мора Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 колкода.. тут без вариантов...типа принцесса что ли? :lol2: с Никой что решили,куда ее на лечение?
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) субботняя прогулка)) собирались вдвоем, присоединились еще одни, а на прогулке встретили еще двух. ВеселухаПаршие так понравился Элькин ошейник, что он решил его снять)))Потом компания расшириласьМама, я устала...Но потом увидели бассенжди и усталось как ветром сдуло))-дай уши попробую))))наигрались с пуллеромА потом Элька дала деру это она там вдалеке в такой "красивой " позе))Улыбакас Никой что решили,куда ее на лечение? москва Изменено 1 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Какая веселая компания) красота у вас там, снег, чисто. А тут на улицу выйти страшно( все мокрое, грязное и дождик. Девочкам привет и чмоки) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Vishva
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Да, Ань, иногда мы выходи в свет)))БесякиРазговор по душам!-отойди!-отойди я тебе сказала! МАМА!-Да что ты))) я только пошептаться хотел))))-это была ШУТКА!тогда я сваливаю))))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Виталий Нурк Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да, Ань, иногда мы выходи в свет)))Бесякисупер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Дашка завидует лежит) у вас там компании - море! с кем хоШь можешь встретится))) а у меня выбор невелик)))))Разная ЭлькаСтоять! Смирно!Разойдись! Вольно!Лежать и бдить! Изменено 1 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 у вас там компании - море! с кем хоШь можешь встретится))) а у меня выбор невелик)))))Разная ЭлькаСтоять! Смирно!Разойдись! Вольно!Лежать и бдить!Какая красота - и девушка и снег кругом. Эх, с Шаней завидуем снегу и такой чистоте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти