Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это мы ходили в Парк Победы. он у нас под открытым небом. почти все понятно без слов

64003c91d4bf.jpg

f373a2509f1a.jpg

911bde9f160e.jpg

3fb5a3c66f49.jpg

Эля и здесь нашла, на кого охотится... Видите мальчика, которого завалили и он теперь валяется на снегу (играли они так)

f9c7a358a6e3.jpg

Эля приняла его за собаку))))))

bb5e407f2357.jpg

Но я вернула назад, и девочка сделала вид, что и нафиг ей это было не надо))))))

1e94f2265eac.jpg

Лучше пойдет машинки обнюхает, кавалеры метки пооставляли)))

71ccc9fadcce.jpg

Мама, ты чего так долго идешь?

234ed8612517.jpg

33d6c6dcc9da.jpg

А это второй вариант встречи - без команды. Стоит смотрит, на меня поглядывает. Я молчу.

e52ec00c4da5.jpg

Стоит. я продолжаю молчать

a3a35e708a74.jpg

и тут лабрячье сердешко не выдерживает)))))))))) бежит, махая хвостом)))) но не добегает, я ее командой разворачиваю...

e170802c3b49.jpg

и идем смотреть этот самолет)

d85033c9d1ef.jpg

Что в итоге. Эля команды слушается, но до самоконтроля ей еще далеко. В подкорку не записалось, что к незнакомым подходить нельзя)))

А вчера Ника учудилаdoh.gif расстроила папу нашего sorry.gif

Она его по осени проигнорировала и тут... идем встречать папу с командировки (не было 4 дня). Я останавливаюсь, Ника у ноги, и не шелохнется ему навстречу. представляете? Сидит и на меня смотрит, и никого вокруг как будто нет. Я обалдела!!!!!!!thumbdown.gif

Забыла сказать, что мы за еду отрабатывали команды. На что нам папа сказал обиженно "За еду без вопросов продаст"huh.gif

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Красотища какая! Столько снега, а у нас вроде как весна уже)

весна у нас, Аня, две недели, потому как солнце жарить круглосуточно будет))) Забыла уточнить - сей момент настанет в середине июня))))))

Оля,красиво у вас!только холодно)))Элька вон все достопримечательности обнюхала

отдыхали))) я разрешилаblush2.gif
Опубликовано

я хер..ю без баяна..... как так можно? я ж видела, он его любит!!!

я этого и ждала...а отдать-то есть кому? вдруг желающих не найдется?

Она его по осени проигнорировала и тут... идем встречать папу с командировки (не было 4 дня). Я останавливаюсь, Ника у ноги, и не шелохнется ему навстречу. представляете? Сидит и на меня смотрит, и никого вокруг как будто нет. Я обалдела!!!!!!!thumbdown.gif

Забыла сказать, что мы за еду отрабатывали команды. На что нам папа сказал обиженно "За еду без вопросов продаст"huh.gif

:clap_1: :thumbup: какие вы молодцы...

а как у вас красиво :thumbup: если б не стоимость билетов - напросилась бы в гости :blush2:

Опубликовано

и тут лабрячье сердешко не выдерживает)))))))))) бежит, махая хвостом)))) но не добегает, я ее командой разворачиваю...

Ох, Оля! лабрячье сердечко тебе нисколько не жалко))) не мать-ехидна :lol2:

Очень красивый у вас Парк Победы :good: Главное, что снег белый и народу мало))) Это в будние что ли дни вы туда наведались?

Опубликовано

да уж, сегодня Эля на ходу выплевывала семечку, когда я на нее посмотрела - семечка отлетела метра за 2

:lol2: Ух мать...Делись секретом...

Опубликовано

Ольчик, привет солнце, не осиляю всё что я пропустила, прочитать, доча отгоняет от компа меня.

Фотки у тебя как всегда загляденье. Элька повзрослела так, да еще и умничка-слушается как на улице :thumbup:

Обещаю зайти к тебе еще на днях :thumbup:

Опубликовано

Девочки!!!!!!!!! с первым днем весны! мы вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!buket2.gif<br style="font-size: 9pt;">привет! тут, я тут)) Периодически всех читаю - отписываться не успеваю blush2.gif

Вчера пересаживала цветы, израсходовала 30 литров земли, 15 литров дренажа и выкинули 4 мусорных пакета с землей, помыла листики, в общем привела их в порядок к 1 марта))). Потом пришлось все мыть-отмывать, кушать готовить, по магазинам сбегать (в соседний городок, потомуШТА некоторые наши предприниматели забастовали ,что им наценки не разрешили огромные делать на продукты, так они всю картошку/морковку, лук, молоко, сметану и прочее убрали из продажи, и мясо, кстати, тоже), кушать приготовить, с собаками прогуляться, с Элькой на прогулку двух часовую съездили ,короче, как белка в колесе!

Окорочка с картошкой уже в 9 часов вечера ставила жарить, ужинали в 10)))))))))))))и я баньки побежала поплеласьlol.gif

я этого и ждала...а отдать-то есть кому? вдруг желающих не найдется?

они решили его оставить и заняться с кинологом!

какие вы молодцы...а как у вас красиво если б не стоимость билетов - напросилась бы в гости

я всех в гости зову - никто не едет. мороза боятся)))cold.gif

Ох, Оля! лабрячье сердечко тебе нисколько не жалко))) не мать-ехидна

не, не жалко, пусть мне хвостом машет, коза шоколадная!

Тут что я надумала... у девок после течки линька началась, у обеих, шерсти наваломмммcray.gif

Постельное белье меняла, испугалась, как это бамбуковое в шерстяное превратилось!

в общем, теперь две ночи обе собаки спят у Маши, и каждое утро в 4 утра начинается концерт (слышен даже через коридор и две двери...

Эля начинает тихо подвывать, типа "аву-ау-аву, я потерялась))" ,потом это превращается в стон, потом скребется в двери (у Маши), потом начинается уже артиллерия "АВ! авуууу-АВ-авууууу!"

забираю к себе! начинаются танцы- Ура, ты проснулась, побежали гулять!!!!!!!!!

-Фиг! всем спать! и начинается....

-мама, давай я тебе личико умою, а Ника пока ноги помоет...

-а давай я тебе лапу дам,! нет, лучше две! Нет! Лучше морду положу на тебя! (может, у тебя совесть проснется)

У меня совесть не просыпается, и начинается все по кругу........help.gif

Короче, Эля выиграла ,будет снова с нами спать, только на полу. точка. Титешница, блин...

Очень красивый у вас Парк Победы Главное, что снег белый и народу мало))) Это в будние что ли дни вы туда наведались?

Ира! у нас народа раз-два и обчелсяsearch.gifвсего 50 тысяч! это был выходной день))))))))))

Ух мать...Делись секретом...

Ой, Лен, сама не знаю, нечаянно так получилось)))))

А вот тут она нашла пирожок с картошкой. Молодец! Маме принесла! Только не поняла, почему я его из пасти достаю,ведь делиться надо biggrin.gif

В результате сказала, ну нельзя, так нельзя и остался пирожок на тротуаре лежать... А выковыривала его из пасти, чтоб убедиться, что ничего не осталось у нее, а то она любит заначки под языком делать. Но меня не проведешь)))lupa.gif

Ольчик, привет солнце, не осиляю всё что я пропустила, прочитать, доча отгоняет от компа меня. Фотки у тебя как всегда загляденье. Элька повзрослела так, да еще и умничка-слушается как на улице Обещаю зайти к тебе еще на днях

Привет! давно не виделись!

Замучаешься читать))))))))))мы тут множина понаписалиcrazy.gif

Шаверма,Наташ! я снова с вами! drinks_cheers.gif

Фото с прогулки вчерашней будет))) только схожу чайку попью, с оладушками)) Своим постряпала, они позавтракали в 9 утра и опять на боковую))))))))

Опубликовано

Олька, надо все успевать)))) И нас своим отсутствием не пугать. Не привычно как-то когда тебя нет, тревожно

Опубликовано

Усе понял))) буду хоть пару строчек писать.

Хотя новости фиговые есть конечно. Ну как фиговые - ожидаемые :(

Вчера дочка с Никой погуляла - хромота вернулась...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

они решили его оставить и заняться с кинологом!

я всех в гости зову - никто не едет. мороза боятся)))

Постельное белье меняла, испугалась, как это бамбуковое в шерстяное превратилось!

Короче, Эля выиграла ,будет снова с нами спать, только на полу. точка. Титешница, блин...

Оля,а кинолог хороший?

Мороза я не боюсь))) но проезд с собашками стоит :dribble:

а Элька :thumbup:

Не поняла, почему тебе шерстяное белье не понравилось? на нем же теплее спать :dntknw:

Вчера дочка с Никой погуляла - хромота вернулась...

Оль, это так и будет((( нужно лечить...мы полгода пешком ходили :sorry: и потом бегали дозировано,без собак...

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

Блин, ну что ж такое! Побегала или с ровного места захромала?

Маша не колется, но я поняла, что они побегали, попрыгали...

К обеду хромать перестала, но теперь в любом случае прогулки сокращены.

Оля,а кинолог хороший?Мороза я не боюсь))) но проезд с собашками стоит

кинолог тот, с которым мы по той весне занимались.. нормальный мужик, собак не подвешивает, пенделей не раздает и не бьет.

а Элька Не поняла, почему тебе шерстяное белье не понравилось? на нем же теплее спать

колкоlol.gif

Оль, это так и будет((( нужно лечить..

да.. тут без вариантов...
Опубликовано (изменено)

субботняя прогулка)) собирались вдвоем, присоединились еще одни, а на прогулке встретили еще двух. Веселухаdribble.gif

2fbedbb9f609.jpg

Паршие так понравился Элькин ошейник, что он решил его снять)))

419ffd64421d.jpg

Потом компания расширилась

b9b59d21be5d.jpg

Мама, я устала...

9c59fe3076ef.jpg

Но потом увидели бассенжди и усталось как ветром сдуло))

-дай уши попробую))))

b31e1dae89b9.jpg

наигрались с пуллером

94ae32adbe44.jpg

ecc63c96e073.jpg

b4405bddf284.jpg

А потом Элька дала деру lol.gif это она там вдалеке в такой "красивой " позе))

39cb00b103db.jpg

Улыбака

5dc05719763b.jpg

с Никой что решили,куда ее на лечение?

москва Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Какая веселая компания) красота у вас там, снег, чисто. А тут на улицу выйти страшно( все мокрое, грязное и дождик. Девочкам привет и чмоки)

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано (изменено)

Да, Ань, иногда мы выходи в свет)))

Бесяки

0fc8e8af69ba.jpg

Разговор по душам!

-отойди!

9dd799879177.jpg

-отойди я тебе сказала! МАМА!

59cd6f3d6ed7.jpg

-Да что ты))) я только пошептаться хотел))))

ef5c4f4ebdc9.jpg

-это была ШУТКА!lol.gif

8ec96a5e724f.jpg

тогда я сваливаю)))))

c1cea6c77453.jpg

Опубликовано (изменено)

Дашка завидует лежит)

у вас там компании - море! с кем хоШь можешь встретится))) а у меня выбор невелик)))))

Разная Элькаdoh.gif

Стоять! Смирно!

923cea563be5.jpg

Разойдись! Вольно!

2060a52825c3.jpg

Лежать и бдить!

9c09a2b51c24.jpg

Опубликовано

у вас там компании - море! с кем хоШь можешь встретится))) а у меня выбор невелик)))))

Разная Элькаdoh.gif

Стоять! Смирно!

923cea563be5.jpg

Разойдись! Вольно!

2060a52825c3.jpg

Лежать и бдить!

9c09a2b51c24.jpg

Какая красота - и девушка и снег кругом. Эх, с Шаней завидуем снегу и такой чистотеsorry.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...