НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Какая красота - и девушка и снег кругом. Эх, с Шаней завидуем снегу и такой чистоте Оля, завидовать будешь по май включительно у вас будет теплынь, а у нас снег Зайчишки обглодали)))один пейзаж, разная фокусировка)))думаете елка маленькая? нет, это только макушка торчит)))А это вообще - елочная берлога))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Оль у нас в поле еще есть немного, приезжайте) если что у нас тут еще пруд есть)Оля, завидовать будешь по май включительно у вас будет теплынь, а у нас снег Это ж какие у вас там сугробы? А тепло сколько месяцев?
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Оль,а когда едете? не буду загадывать ,а то все что-то не так...
Кики-мора Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А это вообще - елочная берлога))) :thumbup: :lol2:не буду загадывать ,а то все что-то не так...жаль мы живем далеко((( от нас в клинику только на машине...
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Элька ловит.. корм (снежки еще не лепятся)Хоть бы прямо в пасть!!!!!!мы еще и с пуллером побегалиНу, а это просто Эля.. Изменено 1 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Оля, завидовать будешь по май включительно у вас будет теплынь, а у нас снег Зайчишки обглодали)))один пейзаж, разная фокусировка)))думаете елка маленькая? нет, это только макушка торчит)))А это вообще - елочная берлога)))У нас бывает и в мае снег может пойти Но к вас там красотень.
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хоть бы прямо в пасть!!!!!!О эти глаза)))) пол царства отдать можно) да что там, пущай все забирает)
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 У нас бывает и в мае снег может пойтиу нас и в середине июня падает)))))))О эти глаза)))) пол царства отдать можно) да что там, пущай все забирает) точно-точно
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Оль у нас в поле еще есть немного, приезжайте) если что у нас тут еще пруд есть)Это ж какие у вас там сугробы? А тепло сколько месяцев?Анют, спасибо постараюсь вырваться поскорей.
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ольга и Шаня, счас я специально для тебя)))МАЙ прошлого года
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 у нас и в середине июня падает))))))) точно-точно Красотка шоколадная. Да за такие глаза дашь им все))))Ольга и Шаня, счас я специально для тебя)))МАЙ прошлого годаОГО. Все точно завидуем
Кики-мора Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ольга и Шаня, счас я специально для тебя)))МАЙ прошлого годахороший такой май :lol2: приезжай к нам погреться)))Ольга и Шаня, счас я специально для тебя)))МАЙ прошлого годахороший такой май :lol2: приезжай к нам погреться)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 это 31.05.2014у нас же все стремительно, весны нет -зима и лето (две недели), потом осень)))
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Мне кажется для лабрадора самая оно погодка) а то жарко вечно)
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У моей мамы подруга в г. Мирный, В Якутии работала и бывало приезжала в гости зимой, как то ее встречали - выходит из самолета в пальто, а у нас -20. Мама ей, Наташа да ты что замерзнешь, она да ты что жара у вас такая
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 это 31.05.2014у нас же все стремительно, весны нет -зима и лето (две недели), потом осень)))На Камчатке у свекрови весна тоже приходит не заметно, также как и лето. А летом и снег местами лежит.
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 это 31.05.2014у нас же все стремительно, весны нет -зима и лето (две недели), потом осень)))Две недели? Ой я бы не смогла так( по мне пусть все время лето))))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Мне кажется для лабрадора самая оно погодка) а то жарко вечно)ага
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 ну в августе у нас уже осень)))так чтоМне кажется для лабрадора самая оно погодка) а то жарко вечно) именно, но зимой холодно все-таки за -35)))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я жару не люблю. Для меня нормально до +20, не больше.
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 хороший такой май приезжай к нам погреться))) для нас это самое то!тепло, куча снега, он липкий, можно в снежки поиграть и чистые! собаку мыть не надо
Кики-мора Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а я вчера передачу смотрела "поедем-поедим".... вкусненько в Якутии :nyam: :doh:
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 для нас это самое то!тепло, куча снега, он липкий, можно в снежки поиграть и чистые! собаку мыть не надоой не дразни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти