taf82 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Она родилась уже такой, шустрой)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkи до 3,5 месяцев росла с моей Бонькой, а той уж мозгов не занимать)))))))
Кики-мора Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 и до 3,5 месяцев росла с моей Бонькой, а той уж мозгов не занимать)))))))вот... сами виноваты.. а деточке люлей :aggressive:
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Эля решила сегодня не отставать от подружайки и сегодня выдавала мне фортеля на прогулки! В результате чего съедено всего 1/3 от пайки. Ну, тут уж ей выбирать - или выполнять, или столбы нюхать и прикидываться глухонемой:gleam:посмотрим, что завтра выдаст.
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Оль,это магнитные бури))) Это весна!!! Ой, все бросились защищать бедную Эльку:doh: а меня бы кто пожалел)))Это все еще вчерашние гости - пришли смотреть ,что такое кликер-тренировка. Пришлось к пайке (которую уже съели) давать вкусняхи, а тк показывали много, то и слопала много. И загордилась!а я ее просто с пьедестала снимаю:hmm:
Елена и @@@ Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 И загордилась!а я ее просто с пьедестала снимаю :lol2: :thumbup:
Vishva Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ой, все бросились защищать бедную Эльку:doh: а меня бы кто пожалел)))Это все еще вчерашние гости - пришли смотреть ,что такое кликер-тренировка. Пришлось к пайке (которую уже съели) давать вкусняхи, а тк показывали много, то и слопала много. И загордилась!а я ее просто с пьедестала снимаю:hmm:Строгая мама( и как у тебя хватает сил смотреть в эти глаза и не уступать?)
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Нормально))) я уже привыкла и меня глазками не возьмешь;) мне прослушку подавай ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ой, все бросились защищать бедную Эльку:doh: а меня бы кто пожалел)))Это все еще вчерашние гости - пришли смотреть ,что такое кликер-тренировка. Пришлось к пайке (которую уже съели) давать вкусняхи, а тк показывали много, то и слопала много. И загордилась!а я ее просто с пьедестала снимаю:hmm:нам уже рассказали какая Элька умница-разумница :lol2: так что нечего наговаривать :doh:
Elena_Tu Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Оля, я все пропустила(( Никуша пусть скорее поправляется, бедная детка((Все будет хорошо! @@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Ольчик, а мне рассказать?;)Лена, спасибо ! Таня Нике передаст все приветы!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ольчик, а мне рассказать?;)там одни восторги и желание быть похожими :lol2: произвели неизгладимое впечатление :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо) я обожаю её мосю. Правда тут она очень грустная :(
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 там одни восторги и желание быть похожими :lol2: произвели неизгладимое впечатление :lol2: че, прям так коротко? :lol2:ладно, после них Элька как раз, облопавшись, решила, что ЗвЯзда, ну я ей и назвездила:doh:Ох этот взгляд...Лена ,мудреет девочка:gleam:Спасибо) я обожаю её мосю. Правда тут она очень грустная :( Ань, она просто ту со сна)))а так она позитив сплошной!Эльку сегодня снимала с пьедестала))) утром, сделав тренировку на 5 кусков корма, ушла в глухую несознанку:dribble: пришла домой, тыкнулась моськой в миску, типа, Хде мой корм?ну я популярно объяснила где)))прихожу на обед - Эля распотрошила пачку с куриными вкусняками (лежа у меня на кровати), и две штучки собачьей колбаски (у себя в клетке):angry:получила вместо радостной встречи игнор. Вечером ребенок был шелковый, все выполнила))) Посмотрим, будет ли завтра утро добромB)
Кики-мора Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 какая злая мамаша... ребенок между прочим тоже переживает :blush2:
@Джес Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Привет, Ольк,похоже Элька решила шкодить за Никушу, чтоб ты не скучала.Ника на фотках сама скромность и , видать скучает по мамке :sorry:
Люба и Альма Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Оля, читаю, смотрю фото, не всегда отписываюсь. Хорошо, что сейчас рядом с тобой Эля, пусть даже немного непослушная, хоть немного отвлекает тебя от тоски по Нике. Я не представляю как ты это переживаешь! Ты герой!!! Хорошо, что Ника действительно в надежных руках! Ника на фотографиях грустная, не понимает, почему ей больно, почему не разрешают лизать этот странный шов, и вообще ГДЕ МОЯ МАМА? Но скоро она восстановится и все будет хорошо!!!
taf82 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Привет, Ольк,похоже Элька решила шкодить за Никушу, чтоб ты не скучала.Ника на фотках сама скромность и , видать скучает по мамке :sorry:Ага очень)))) только на фотках, а сейчас я с работы пришла а они все радостные прыгают и Ника на задние лапы встала меня целовать а потом ушла с Шанелькой игруху перетягивать))) у них с Шаней вообще любовь,она прекращает улыбаться как только видит, что её фоткать будут))) хитрая зараза!Ника настоящий лабрадор с неубиваемой психикой, она не по кому не скучает и скучать не будет, ей хорошо везде где есть человек!
Люба и Альма Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ника настоящий лабрадор с неубиваемой психикой, она не по кому не скучает и скучать не будет, ей хорошо везде где есть человек!Ну и здорово) Значит просто фотки такие трогательные получаются, что мы тут все переживаем) как же она там без мамки.
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Привет, Ольки!какая злая мамаша... ребенок между прочим тоже переживает Привет, Ольк,похоже Элька решила шкодить за Никушу, чтоб ты не скучала.Ника на фотках сама скромность и , видать скучает по мамке Ничего, Элька зато так славно мирится приходит, прям ласковая-ласковая Ника - прикидывается Оля, читаю, смотрю фото, не всегда отписываюсь. Хорошо, что сейчас рядом с тобой Эля, пусть даже немного непослушная, хоть немного отвлекает тебя от тоски по Нике. Я не представляю как ты это переживаешь! Ты герой!!! Привет, Люба! Элька не дает сильно скучать, подбрасывает мне заморочки Не, я не герой, я просто люблю свою собаку...Хорошо, что Ника действительно в надежных руках! это правда!Ника на фотографиях грустная, не понимает, почему ей больно, почему не разрешают лизать этот странный шов, и вообще ГДЕ МОЯ МАМА? Но скоро она восстановится и все будет хорошо!!! Таня опередила, ответила))) Абсолютно верно. У Ники, ттт, неубиваемая психика! Именно благодаря ей девочка 8 часов пробыла одна в боксе, да еще как! и транспортировали, и в самолет грузили, и летела 3 часа, и точно также обратно. И к новым условиям она привыкает быстро. Это очень комфортно вот в таких ситуациях и в отпуске с родственниками - любят они больше Нику, этого солнечного зайца Не спорю, Ника обрадуется, когда домой приедет, но сейчас ей тоже хорошохитрая зараза!входит в образ)))
taf82 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и здорово) Значит просто фотки такие трогательные получаются, что мы тут все переживаем) как же она там без мамки.Это она специально, знает же, что фотки для мамы вот и старается вид пожалостливей сделать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти