Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ‎10‎.‎02‎.‎2016в19:03, НиКа@Элли сказал:

Ой, Лариса, как зомби... Но погуляла с собаками, побегала, и снова живууууу!!!

Собаки не дадут хандрить, быстро в чувства приведут :default_yes:

В ‎10‎.‎02‎.‎2016в19:03, НиКа@Элли сказал:

Не знаю, не умею беречь(( вначале расстраиваюсь, потом сама себя успокаиваю))

b06830f4b5dd77147eceaf2790fdc51d.gif

В ‎10‎.‎02‎.‎2016в19:07, НиКа@Элли сказал:

2d3b52d4f11869470f9b2ea90768e410.jpg

А мы гуляем))) первый паспорт)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я пропустила :default_blush2: но лучше поздно...

Поздравляю Машеньку с днем рождения и получением главного документа!!! Пусть сбываются самые заветные мечты, улыбка чаще освещает милое личико, радость приходит неожиданно и надолго!!! Хороших и верных друзей, любви близких, уважения в школе!!! :default_baby::default_buket1:

Опубликовано

Оля, какая дочка в паспорте хорошенькая! Я вечно в паспорте чудо лесное)))

Оля, не нервничай, береги себя. 

Опубликовано
В 10.02.2016в21:39, Кики-мора сказал:

Поздравляем!!!!! Уже совсем взрослая)))

Олечка, спасибо!

В 11.02.2016в11:16, Елена@Даша сказал:

Передай ребенку ;) от нас

Прочитала)))) Спасибо, Лена!

В 11.02.2016в11:28, Lina-Lina сказал:

И мы поздравляем с паспортом Машу! :default_buket1:

Линочка ,пасиб!!!

В 10.02.2016в00:58, Ольга & Эмма сказал:

Ольга, красивые у Вас собаки.

И места красивые. Такое раздолье!

Ольга спасибо за комплименты! Раздолье у нас везде, где можно пройти, не проваливаясь в снег))

Опубликовано
19 час назад, ShokoShena сказал:

это точно)))

В 10.02.2016в21:03, НиКа@Элли сказал:

Ой, Лариса, как зомби... Но погуляла с собаками, побегала, и снова живууууу!!!

В 10.02.2016в21:03, НиКа@Элли сказал:

b06830f4b5dd77147eceaf2790fdc51d.gif

:default_lol: валялась!!!! Спасибо, Лариса!

Я пропустила :default_blush2: но лучше поздно...

Поздравляю Машеньку с днем рождения и получением главного документа!!! Пусть сбываются самые заветные мечты, улыбка чаще освещает милое личико, радость приходит неожиданно и надолго!!! Хороших и верных друзей, любви близких, уважения в школе!!! :default_baby:

Спасибо! У нее сейчас такой возраст - когда идет переоценка себя. Тя-же-ло(((( И друзей бы ей хотелось хороших и настоящих, но вот я все чаще прихожу к выводу, что таких друзей, как в советском детстве уже не будет. Когда все налопопам (напополам), игры на улице до темноты, еда сосулек и многое-многое другое...

11 час назад, chocolate_major сказал:

Прочь ханда!!!

Ведь скоро весна!

Ника и Элли скучать не дадут,

На прогулку в лес уведут:default_run2:

Света, как классно! Спасибо! Я сразу заулыбалась)))))))

7 часов назад, Ружа сказал:

Оля, какая дочка в паспорте хорошенькая! Я вечно в паспорте чудо лесное)))

Оля, не нервничай, береги себя. 

Спасибо! Лера, но она тоже не довольна собой))))))))

Опубликовано

Я поняла, что больше не хочу ставить опыты на своих собак путем гуляния с другими собаками!

Я понимаю, почему со мной хотят гулять: мои собаки воспитаны, не делают садки на других собак, не лают, не проявляют агрессию, всегда готовы побегать и поделиться своей игрушкой.

И почему я должна гулять с собаками, которые полная противоположность моим? На хрена мне это надо????

на мою Нику, безобиднейшую собаку, вчера накинулась овчарка, когда та пыталась поиграть с ней в перетяжки. А сегодня лабрадор народного разведения пыталась делать на Нику садки и я 30 с лишним килограмм стаскивала с нее, а потом та еще кидалась ,когда Ника пыталась побегать за пуллером.

Я думала, у нас тут одни такие есть. А оказалось ,щенки вырастают в нелабрадоров и плохо воспитанных овчарок.

Я удивляюсь Эле, которая вообще не обращает внимания на эти рыки, лезет защищать Нику и превращает это в игру.

В результате сегодняшней прогулки я пробела ликбез хозяйке лабродевочке, и еще раз убедилась, что никакая компания мне не нужна. Максимум - это Тони с адекватными хозяевами.

Зла я на себя! Не фиг людей по себе мерить...:default_frusty: дура...

Опубликовано (изменено)

Элли. Все больше и больше проявляет независимый нрав. Раньше мне понадобилось 3 месяца упорных тренировок, чтоб она не бегала за Никой хвостиком, и проявляла свой характер) Вот, доучила))))))) по выражению мордахи все понятно)))

696d08150dd0.jpg

308852473bd5.jpg

Ой да!... бегать еще куда-то...
cab1481fc721.jpg

2763ed025110.jpg

ну ладно...
fe76f77587d7.jpg

так пойдет?
7e1419bb940e.jpg

Ма, а я выбраться не могу...
9454e2c6f839.jpg

Может ,уже бросишь фотик и меня вытаскивать начнешь?
12d2ee6936f2.jpg

Ну давай! Я буду хорошей девочкой!
be30f9ba6fc8.jpg

Вот такой!
3106fbd28163.jpg

Пупылька моя))))) :default_lol:
13660b13f0fa.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

у меня сегодня повествование в нескольких тематических частях)))))))) Терпите)))))

ООО, пуллер! раздрай(((

f06d717ceb88.jpg

Моя добыча!

60476896902e.jpg

о как тормозим))))
39cbec70242c.jpg

580a9c2f7520.jpg

лишь бы не по мне)
a20c1cd1c74d.jpg

Господи! два!!!
4b9b3ccea74a.jpg

Щас!
769a3e4ad851.jpg

2e8d25dbcbf0.jpg

о, щас выплюну и другой возьму
ca365770d316.jpg

Так какой брать?
9a00eec14ef9.jpg

Придумаем!
3d0f1a988db5.jpg

Во, голь на выдумки хитра!
1b1194b1465c.jpg

f300d34cc181.jpg

все дело - в голове!
2c0eb66f861e.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну а теперь Элька- защитница)

Вот причина всех скандалов

6cd4917c0f0e.jpg

a3b59db8a157.jpg

И вот Элина реакция
b72b09c70fe5.jpg

c8a1dcee4e2f.jpg

266879ea9b30.jpg

2cbdec3fb759.jpg

516132fa34a7.jpg

Я больше не бууудууу! (и правда ,вопрос вопрос малость утрясся)
9d7d47e4144f.jpg

Опубликовано (изменено)

И еще Элькины игрища. Ника на прогулке практически от меня не отходила, поэтому Эльке пришлось колбасится с Джесс

Это тут с Никой играют

14614faa2d14.jpg

голова к голове, попа к попе)))))
28c0024ce051.jpg

изваяние)))
90218ec04dc4.jpg

памятник оживает
17753e6a87b8.jpg

и понеслась!!
8f20bd401e1b.jpg

2d67a82529b2.jpg

dd7000ca2a13.jpg

bbc95dcfdfaa.jpg

bf2e02c7a9c7.jpg

4c5a508cb8e2.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну и просто фоточки

49877df56300.jpg

любители поскакать по снегу))) Как по верхам

fa07ad6085e5.jpg

3bc0caba075e.jpg

Там и вглубь))))))

629e168899c6.jpg

df39b2c3cc3f.jpg

Самое сложное - выбраться из сугроба!
87700e0e3f58.jpg

f8da92c21f8c.jpg

41a33c64c229.jpg

b01e0500a067.jpg

f6f04125ced3.jpg

а потом можно и попзировать
c282ed06114b.jpg

Ника все рыжее и рыжее!
39f93b4eced7.jpg

8533b2a42302.jpg

Эле прилетело хвостом от Ники
232c80813d8e.jpg

Красотка
17fac2c5fe71.jpg

две красотки! мои обожаемые лабрадоры!:default_buket2:
324134a491e6.jpg

Опубликовано

молодец Элька, не дает сестру в обиду!

Оль, не огорчайся много таких вот хозяев. у меня хоть и Варя не совсем и воспитанная дама, но дерзить себе не позволяет, играть умеет и любит. я думаю тут от хозяев все зависит ну и конечно от собаки, от ее психики.

у меня сегодня даже Зинка чего я не ожидала играла с Мирой русский черный терьер ровесница Вари и подруги детства они с Варькой. сейчас у них игры такие смешные типа охота на медведя)))) Мирка медведь, Варька охотник. Мирка рычит и лает как взаправдишний медведь. ну молодежь смотрели-смотрели на это безобразие. а сегодня сами охоту начали :default_lol: 

фотки такие классные. зимаааа.... а у нас грязь на улице((((( не люблю это время мокрых сапог и грязи. вчера прикатила коляску с колес снег стаял в коридоре 2 лужи грязной воды. брррр!

Опубликовано
3 минуты назад, Varya сказал:

молодец Элька, не дает сестру в обиду!

Привет, Юль! да, она, видать, решила что кто из двоих точно должен быть собакой)))

3 минуты назад, Varya сказал:

Оль, не огорчайся много таких вот хозяев. у меня хоть и Варя не совсем и воспитанная дама, но дерзить себе не позволяет, играть умеет и любит.

Юль, воспитанная собака, это не обязательно собака, которая умеет выполнять команды. Ну, это мое мнение. Воспитанная собака умеет себя вести ! и да! воспитывать должны хозяева, а то собаки - как Маугли(((

6 минут назад, Varya сказал:

а сегодня сами охоту начали :default_lol: 

ну так! охотничьи же собаки))))))

7 минут назад, Varya сказал:

фотки такие классные. зимаааа.... а у нас грязь на улице((((( не люблю это время мокрых сапог и грязи. вчера прикатила коляску с колес снег стаял в коридоре 2 лужи грязной воды. брррр!

у нас -8 и ветерок ,но классно!!!!!!

Опубликовано
59 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я поняла, что больше не хочу ставить опыты на своих собак путем гуляния с другими собаками!

Я понимаю, почему со мной хотят гулять: мои собаки воспитаны, не делают садки на других собак, не лают, не проявляют агрессию, всегда готовы побегать и поделиться своей игрушкой.

И почему я должна гулять с собаками, которые полная противоположность моим? На хрена мне это надо????

на мою Нику, безобиднейшую собаку, вчера накинулась овчарка, когда та пыталась поиграть с ней в перетяжки. А сегодня лабрадор народного разведения пыталась делать на Нику садки и я 30 с лишним килограмм стаскивала с нее, а потом та еще кидалась ,когда Ника пыталась побегать за пуллером.

Я думала, у нас тут одни такие есть. А оказалось ,щенки вырастают в нелабрадоров и плохо воспитанных овчарок.

Я удивляюсь Эле, которая вообще не обращает внимания на эти рыки, лезет защищать Нику и превращает это в игру.

В результате сегодняшней прогулки я пробела ликбез хозяйке лабродевочке, и еще раз убедилась, что никакая компания мне не нужна. Максимум - это Тони с адекватными хозяевами.

Зла я на себя! Не фиг людей по себе мерить...:default_frusty: дура...

Оль, не нервничай... оно того не стоит... и не грызи себя...я уже давно не гуляю с другими собаками... максимум с форумской Лункой...но там папы договариваются, а я с ними иду, так в лесу не страшно))) все остальные - если адекват- подошли- здрастьте-до свидания.. если нет - идите лесом...

Иви у меня Грымза, если что даст отпор...я с шокером (после встреч с алабаями).. все в округе в курсе, поэтому нас обходят стороной:default_blush2: к нам подходят только воспитанные собаШки.. да и то в основном мимо проходят... у нас своя стая и чужие собаки нам не интересны... мы играем друг с другом)))

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Юль, воспитанная собака, это не обязательно собака, которая умеет выполнять команды. Ну, это мое мнение. Воспитанная собака умеет себя вести ! и да! воспитывать должны хозяева, а то собаки - как Маугли(((

согласна с тобой полностью, что хозяева несут ответственность и должны воспитывать и учить правилам поведения. 

Опубликовано
3 минуты назад, Кики-мора сказал:

я уже давно не гуляю с другими собаками..

я в будние дни не гуляю. у нас так сложилось, что в городе только одна прочищенная  дорога в лесу, больше нет((( Поэтому мы все встречаемся.И язык я уже смозолила говорить, как я тренирую собак, что я не гуляю с ними просто так, что у меня занятия каждый день ,поэтому они такие, а не потому что мне повезло. Все говорят, да, здорово! мы хотим с вами гулять, у вас такие собаки хорошие! а сами никто не хочет со своими заниматься. Вот на ... мне этот геморр???? теперь я буду отказывать всем. Либо пусть идут вперед ,а я отстану.

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

я в будние дни не гуляю. у нас так сложилось, что в городе только одна прочищенная  дорога в лесу, больше нет((( Поэтому мы все встречаемся.И язык я уже смозолила говорить, как я тренирую собак, что я не гуляю с ними просто так, что у меня занятия каждый день ,поэтому они такие, а не потому что мне повезло. Все говорят, да, здорово! мы хотим с вами гулять, у вас такие собаки хорошие! а сами никто не хочет со своими заниматься. Вот на ... мне этот геморр???? теперь я буду отказывать всем. Либо пусть идут вперед ,а я отстану.

не.. у нас не такие...народ обычно спрашивает- если занимаемся, а если они играют (перерыв), то потом быстро уходят, как только я за кликер хватаюсь)))

я последнее время тоже стала вылезать к народу (в лесу темно и страшно) - но мы тусим с стороне... они к нам не идут- мы к ним... заодно и раздражающий фактор присутствует)))

Опубликовано

вот Оль о воспитанных хозяевах случай расскажу буквально пару дней назад был. идем мы с коляской и с Изюмкой по дорожке в парк на площадку. вижу вдалеке идет парень с о стаффом. ну мы встали в сторонку стоим и ждем когда пройдут. я с коляской да еще и щенок у меня на поводке, а не взрослая собака. (а после случая с нашим сыночком Зефиром я их побаиваюсь стафов и питбулей). ну в общем стоим мы и ждем. так вот этот молодой человек на расстоянии метров двух останавливается и спрашивает "вы не против если мой пес познакомится с вашим щенком? он у меня адекватный воспитанный и добрый. агрессию не проявляет. просто ему не хватает общения его все боятся. если вы против мы не обидимся" ну я разрешила, потому как вспомнила, что он из соседнего дома и про него нам рассказывали действительно воспитанный песик. он Изюмку обнюхал повилял хвостиком и пошел дальше. и Изюмка была в восторге от него. а есть же такие, которые сами лезут, их просишь убрать сою собаку так они еще "оооой, да она же не кусается что вы так боитесь". а я может вовсе и не боюсь, а не горю желанием общаться в данный момент. это вот все культура, вернее ее отсутствие(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...