ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 10.02.2016в19:03, НиКа@Элли сказал: Ой, Лариса, как зомби... Но погуляла с собаками, побегала, и снова живууууу!!! Собаки не дадут хандрить, быстро в чувства приведут В 10.02.2016в19:03, НиКа@Элли сказал: Не знаю, не умею беречь(( вначале расстраиваюсь, потом сама себя успокаиваю)) В 10.02.2016в19:07, НиКа@Элли сказал: А мы гуляем))) первый паспорт))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я пропустила но лучше поздно... Поздравляю Машеньку с днем рождения и получением главного документа!!! Пусть сбываются самые заветные мечты, улыбка чаще освещает милое личико, радость приходит неожиданно и надолго!!! Хороших и верных друзей, любви близких, уважения в школе!!!
chocolate_major Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Прочь ханда!!! Ведь скоро весна! Ника и Элли скучать не дадут, На прогулку в лес уведут
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Оля, какая дочка в паспорте хорошенькая! Я вечно в паспорте чудо лесное))) Оля, не нервничай, береги себя.
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 В 10.02.2016в21:39, Кики-мора сказал: Поздравляем!!!!! Уже совсем взрослая))) Олечка, спасибо! В 11.02.2016в11:16, Елена@Даша сказал: Передай ребенку ;) от нас Прочитала)))) Спасибо, Лена! В 11.02.2016в11:28, Lina-Lina сказал: И мы поздравляем с паспортом Машу! Линочка ,пасиб!!! В 10.02.2016в00:58, Ольга & Эмма сказал: Ольга, красивые у Вас собаки. И места красивые. Такое раздолье! Ольга спасибо за комплименты! Раздолье у нас везде, где можно пройти, не проваливаясь в снег))
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 19 час назад, ShokoShena сказал: Собаки не дадут хандрить, быстро в чувства приведут это точно))) 19 час назад, ShokoShena сказал: В 10.02.2016в21:03, НиКа@Элли сказал: Ой, Лариса, как зомби... Но погуляла с собаками, побегала, и снова живууууу!!! Собаки не дадут хандрить, быстро в чувства приведут В 10.02.2016в21:03, НиКа@Элли сказал: валялась!!!! Спасибо, Лариса! 19 час назад, ShokoShena сказал: Я пропустила но лучше поздно... Поздравляю Машеньку с днем рождения и получением главного документа!!! Пусть сбываются самые заветные мечты, улыбка чаще освещает милое личико, радость приходит неожиданно и надолго!!! Хороших и верных друзей, любви близких, уважения в школе!!! Спасибо! У нее сейчас такой возраст - когда идет переоценка себя. Тя-же-ло(((( И друзей бы ей хотелось хороших и настоящих, но вот я все чаще прихожу к выводу, что таких друзей, как в советском детстве уже не будет. Когда все налопопам (напополам), игры на улице до темноты, еда сосулек и многое-многое другое... 11 час назад, chocolate_major сказал: Прочь ханда!!! Ведь скоро весна! Ника и Элли скучать не дадут, На прогулку в лес уведут Света, как классно! Спасибо! Я сразу заулыбалась))))))) 7 часов назад, Ружа сказал: Оля, какая дочка в паспорте хорошенькая! Я вечно в паспорте чудо лесное))) Оля, не нервничай, береги себя. Спасибо! Лера, но она тоже не довольна собой))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Я поняла, что больше не хочу ставить опыты на своих собак путем гуляния с другими собаками! Я понимаю, почему со мной хотят гулять: мои собаки воспитаны, не делают садки на других собак, не лают, не проявляют агрессию, всегда готовы побегать и поделиться своей игрушкой. И почему я должна гулять с собаками, которые полная противоположность моим? На хрена мне это надо???? на мою Нику, безобиднейшую собаку, вчера накинулась овчарка, когда та пыталась поиграть с ней в перетяжки. А сегодня лабрадор народного разведения пыталась делать на Нику садки и я 30 с лишним килограмм стаскивала с нее, а потом та еще кидалась ,когда Ника пыталась побегать за пуллером. Я думала, у нас тут одни такие есть. А оказалось ,щенки вырастают в нелабрадоров и плохо воспитанных овчарок. Я удивляюсь Эле, которая вообще не обращает внимания на эти рыки, лезет защищать Нику и превращает это в игру. В результате сегодняшней прогулки я пробела ликбез хозяйке лабродевочке, и еще раз убедилась, что никакая компания мне не нужна. Максимум - это Тони с адекватными хозяевами. Зла я на себя! Не фиг людей по себе мерить... дура...
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Погодка сегодня шептала - гуляяяййй!!!! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Элли. Все больше и больше проявляет независимый нрав. Раньше мне понадобилось 3 месяца упорных тренировок, чтоб она не бегала за Никой хвостиком, и проявляла свой характер) Вот, доучила))))))) по выражению мордахи все понятно))) Ой да!... бегать еще куда-то... ну ладно... так пойдет? Ма, а я выбраться не могу... Может ,уже бросишь фотик и меня вытаскивать начнешь? Ну давай! Я буду хорошей девочкой! Вот такой! Пупылька моя))))) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Счас я вам покажу минуты собачьего блаженства! без комментариев)))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) у меня сегодня повествование в нескольких тематических частях)))))))) Терпите))))) ООО, пуллер! раздрай((( Моя добыча! о как тормозим)))) лишь бы не по мне) Господи! два!!! Щас! о, щас выплюну и другой возьму Так какой брать? Придумаем! Во, голь на выдумки хитра! все дело - в голове! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Ну а теперь Элька- защитница) Вот причина всех скандалов И вот Элина реакция Я больше не бууудууу! (и правда ,вопрос вопрос малость утрясся) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) И еще Элькины игрища. Ника на прогулке практически от меня не отходила, поэтому Эльке пришлось колбасится с Джесс Это тут с Никой играют голова к голове, попа к попе))))) изваяние))) памятник оживает и понеслась!! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Ну и просто фоточки любители поскакать по снегу))) Как по верхам Там и вглубь)))))) Самое сложное - выбраться из сугроба! а потом можно и попзировать Ника все рыжее и рыжее! Эле прилетело хвостом от Ники Красотка две красотки! мои обожаемые лабрадоры! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
Varya Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 молодец Элька, не дает сестру в обиду! Оль, не огорчайся много таких вот хозяев. у меня хоть и Варя не совсем и воспитанная дама, но дерзить себе не позволяет, играть умеет и любит. я думаю тут от хозяев все зависит ну и конечно от собаки, от ее психики. у меня сегодня даже Зинка чего я не ожидала играла с Мирой русский черный терьер ровесница Вари и подруги детства они с Варькой. сейчас у них игры такие смешные типа охота на медведя)))) Мирка медведь, Варька охотник. Мирка рычит и лает как взаправдишний медведь. ну молодежь смотрели-смотрели на это безобразие. а сегодня сами охоту начали фотки такие классные. зимаааа.... а у нас грязь на улице((((( не люблю это время мокрых сапог и грязи. вчера прикатила коляску с колес снег стаял в коридоре 2 лужи грязной воды. брррр!
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, Varya сказал: молодец Элька, не дает сестру в обиду! Привет, Юль! да, она, видать, решила что кто из двоих точно должен быть собакой))) 3 минуты назад, Varya сказал: Оль, не огорчайся много таких вот хозяев. у меня хоть и Варя не совсем и воспитанная дама, но дерзить себе не позволяет, играть умеет и любит. Юль, воспитанная собака, это не обязательно собака, которая умеет выполнять команды. Ну, это мое мнение. Воспитанная собака умеет себя вести ! и да! воспитывать должны хозяева, а то собаки - как Маугли((( 6 минут назад, Varya сказал: а сегодня сами охоту начали ну так! охотничьи же собаки)))))) 7 минут назад, Varya сказал: фотки такие классные. зимаааа.... а у нас грязь на улице((((( не люблю это время мокрых сапог и грязи. вчера прикатила коляску с колес снег стаял в коридоре 2 лужи грязной воды. брррр! у нас -8 и ветерок ,но классно!!!!!!
Тим Рик Марс Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Это просто счастье какое то на фотках.
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я поняла, что больше не хочу ставить опыты на своих собак путем гуляния с другими собаками! Я понимаю, почему со мной хотят гулять: мои собаки воспитаны, не делают садки на других собак, не лают, не проявляют агрессию, всегда готовы побегать и поделиться своей игрушкой. И почему я должна гулять с собаками, которые полная противоположность моим? На хрена мне это надо???? на мою Нику, безобиднейшую собаку, вчера накинулась овчарка, когда та пыталась поиграть с ней в перетяжки. А сегодня лабрадор народного разведения пыталась делать на Нику садки и я 30 с лишним килограмм стаскивала с нее, а потом та еще кидалась ,когда Ника пыталась побегать за пуллером. Я думала, у нас тут одни такие есть. А оказалось ,щенки вырастают в нелабрадоров и плохо воспитанных овчарок. Я удивляюсь Эле, которая вообще не обращает внимания на эти рыки, лезет защищать Нику и превращает это в игру. В результате сегодняшней прогулки я пробела ликбез хозяйке лабродевочке, и еще раз убедилась, что никакая компания мне не нужна. Максимум - это Тони с адекватными хозяевами. Зла я на себя! Не фиг людей по себе мерить... дура... Оль, не нервничай... оно того не стоит... и не грызи себя...я уже давно не гуляю с другими собаками... максимум с форумской Лункой...но там папы договариваются, а я с ними иду, так в лесу не страшно))) все остальные - если адекват- подошли- здрастьте-до свидания.. если нет - идите лесом... Иви у меня Грымза, если что даст отпор...я с шокером (после встреч с алабаями).. все в округе в курсе, поэтому нас обходят стороной к нам подходят только воспитанные собаШки.. да и то в основном мимо проходят... у нас своя стая и чужие собаки нам не интересны... мы играем друг с другом)))
Varya Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Юль, воспитанная собака, это не обязательно собака, которая умеет выполнять команды. Ну, это мое мнение. Воспитанная собака умеет себя вести ! и да! воспитывать должны хозяева, а то собаки - как Маугли((( согласна с тобой полностью, что хозяева несут ответственность и должны воспитывать и учить правилам поведения.
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Оль, как же у вас классно... есть где поваляться... Иви сегодня повалялась.. вроде в снегу... есть еще, не весь стаял... а пришла вся в брызгах((((
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, Кики-мора сказал: я уже давно не гуляю с другими собаками.. я в будние дни не гуляю. у нас так сложилось, что в городе только одна прочищенная дорога в лесу, больше нет((( Поэтому мы все встречаемся.И язык я уже смозолила говорить, как я тренирую собак, что я не гуляю с ними просто так, что у меня занятия каждый день ,поэтому они такие, а не потому что мне повезло. Все говорят, да, здорово! мы хотим с вами гулять, у вас такие собаки хорошие! а сами никто не хочет со своими заниматься. Вот на ... мне этот геморр???? теперь я буду отказывать всем. Либо пусть идут вперед ,а я отстану.
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 9 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Это просто счастье какое то на фотках. пора ехать к нам с собакой))))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 2 минуты назад, Кики-мора сказал: есть где поваляться. снега до середины мая полно - покупай билеты))))))
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: я в будние дни не гуляю. у нас так сложилось, что в городе только одна прочищенная дорога в лесу, больше нет((( Поэтому мы все встречаемся.И язык я уже смозолила говорить, как я тренирую собак, что я не гуляю с ними просто так, что у меня занятия каждый день ,поэтому они такие, а не потому что мне повезло. Все говорят, да, здорово! мы хотим с вами гулять, у вас такие собаки хорошие! а сами никто не хочет со своими заниматься. Вот на ... мне этот геморр???? теперь я буду отказывать всем. Либо пусть идут вперед ,а я отстану. не.. у нас не такие...народ обычно спрашивает- если занимаемся, а если они играют (перерыв), то потом быстро уходят, как только я за кликер хватаюсь))) я последнее время тоже стала вылезать к народу (в лесу темно и страшно) - но мы тусим с стороне... они к нам не идут- мы к ним... заодно и раздражающий фактор присутствует)))
Varya Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 вот Оль о воспитанных хозяевах случай расскажу буквально пару дней назад был. идем мы с коляской и с Изюмкой по дорожке в парк на площадку. вижу вдалеке идет парень с о стаффом. ну мы встали в сторонку стоим и ждем когда пройдут. я с коляской да еще и щенок у меня на поводке, а не взрослая собака. (а после случая с нашим сыночком Зефиром я их побаиваюсь стафов и питбулей). ну в общем стоим мы и ждем. так вот этот молодой человек на расстоянии метров двух останавливается и спрашивает "вы не против если мой пес познакомится с вашим щенком? он у меня адекватный воспитанный и добрый. агрессию не проявляет. просто ему не хватает общения его все боятся. если вы против мы не обидимся" ну я разрешила, потому как вспомнила, что он из соседнего дома и про него нам рассказывали действительно воспитанный песик. он Изюмку обнюхал повилял хвостиком и пошел дальше. и Изюмка была в восторге от него. а есть же такие, которые сами лезут, их просишь убрать сою собаку так они еще "оооой, да она же не кусается что вы так боитесь". а я может вовсе и не боюсь, а не горю желанием общаться в данный момент. это вот все культура, вернее ее отсутствие(((((
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: снега до середины мая полно - покупай билеты)))))) а как я с собаками поеду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти