НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Лесь, для тебя и не только. Свежак. Много предметов - поэтому Эля выбирает головой в каком направлении двигаться. Главное - вовремя кликнуть. Я тут на видео не стала делать слишком сложную задачу для Элли. Но она знает, что надо думать. И я тут пропустила пару-тройку щелчков ща правильное движение. Но это моя фишка. Я так делаю иногда, чтоб увидеть более четкое движение. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Лесь, для тебя и не только. Свежак. Много предметов - поэтому Эля выбирает головой в каком направлении двигаться. Главное - вовремя кликнуть. Я тут на видео не стала делать слишком сложную задачу для Элли. Но она знает, что надо думать. И я тут пропустила пару-тройку щелчков ща правильное движение. Но это моя фишка. Я так делаю иногда, чтоб увидеть более четкое движение. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пасиб, но вот у меня затык в том, что я опять бегу впереди паровоза. Я хочу, чтобы он не загаданный предмет носил, тут мне достаточно одного клика при движении в нужную сторону и он тащит (мишень на предмет не загадывала), а чтобы он мне свои зайки-мозайки показывал. Он ж сделал = молодец! Поехали с космической скоростью угадывать, а он на третий день сломался. Завтра откачу, попробую ещё раз сначала. Тут уж не до того, чтобы загадывать ему "поставь заднюю левую лапу на ковёр", тут бы примитив уговорить исполнить. Пыс. И вообще эта эпопея с угадайкой напоминает подачу сырых яйц)))))
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Про яйца точно))) Ты прям не то, что впереди паровоза бежишь, ты летишь вперёд самолёта))) Для меня с командами все легко. Я не люблю. Я люблю необычное, заковыристое. Типа, ткнуть носом в щель двери [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Про яйца точно))) Ты прям не то, что впереди паровоза бежишь, ты летишь вперёд самолёта))) Для меня с командами все легко. Я не люблю. Я люблю необычное, заковыристое. Типа, ткнуть носом в щель двери [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Он же умный, вот и пусть соображает. Кто-то будет откликивать каждую потычку в сторону яйца, а я положу и скажу "дай!" И ведь даёт же. Я со всеми командами так. Вот режьте меня не могу я медленно и верно подводить его к чему-то. Мне надо, чтоб оп! И заработало. Эх....
Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 В 01.12.2013 в 10:15, НиКа@Элли сказал: опять эта цитата ну почему она вылазиит(((( 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лесь, для тебя и не только. Свежак. Много предметов - поэтому Эля выбирает головой в каком направлении двигаться. Главное - вовремя кликнуть. Я тут на видео не стала делать слишком сложную задачу для Элли. Но она знает, что надо думать. И я тут пропустила пару-тройку щелчков ща правильное движение. Но это моя фишка. Я так делаю иногда, чтоб увидеть более четкое движение. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk клево как!)) над попробовать))))
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Тань, это ж у Эльки еще лапа болит и она старается её беречь. Поэтому чуть дольше. Я потом с Никой покажу) там вот темперамент))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 15:04, НиКа@Элли сказал: всякие люди, Олесь на форуме есть) Ты ж знаешь , чем дольше на форуме, тем больше узнаешь... Лена, Ника не обрадовалась Лезла вперед Эльки и говорила всем видом, я! Я! меня гладь! Потом немного отошла, через час уже спокойней) Оо как. Надо же . Оль ты меня убила. Не ожидала. Это ж кому так это надо то было? Ну теперь Элечке зато не парится с гулянками. Здоровья твоему семейству всему всему! Мы вас любим всех всех и цалуем!
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Рыжие - наглые натуры)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Эля на прогулке. Так получается ,что не привыкли мои девчонки просто гулять. И обе ходят и смотрят мне в глаза. - А что мы делаем дальше? -А давай побегаем, поиграем, поработаем и т.д.? И сейчас, в нашей ситуации Эля очень обижается и не понимает ,почему Ника осчастливлена работой, А она нет? Поэтому я даю легкие - по расстоянию, и не очень легкие (по уму) задания. Вот тут Эля осуществляет поиск перчатки на дереве. При этом вначале я закрываю ей глаза (чтоб не ходить ей далеко), а муж прячет вещь. Кидая на дерево издалека - не приближаясь к самому дереву. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 4 ноября, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) И тут сегодня прикол - наконец-то на 4 году жизни один из пуллеров порвался! что не помешало нам играть)) Эле тоже бросаю и прошу работать. Но видите ,расстояния пока у нас небольшие. В день проходим около 2-2,5 км. где-то по километру в прогулку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 4 ноября, 2016 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Про пуллер) Мы поехали в Орел в гости к Сергею и Джеське. И вот он милые девчонки за 15 минут порвали пуллер в хлам) Даже весело было)))))) Больше мы вот как то не рвали. Но тот случай памятный, и ваще тот день приятный в жизни нашей. Хорошо мы тогда погуляли. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Ната&Чана
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Оль, Элька так бережно перчатку несет) Она во время поиска в раж не входит? мои любители искать)) я прошлой зимой простынь на тряпочки порвала и по снегу раскидывала...белое на белом вообще не видно... Лисе искать очень понравилось, но она так спокойно как Эля не ходила...
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Эля не спокойная. она сосредоточена. У нее такой стиль. У нее и у Ники разные подходы к поиску. Лиса все нашла?
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Лиса находит все))) она обычно более медлительная, скупая на движения (муж говорит более ленивая), но вот искать - это как у Нагиева - ее))) поэтому ищет с драйвом...с куражом...а Эля так спокойно, вдумчиво...прям загляденье))) Иви тоже любит искать, но без фанатизма, она больше любит подлянки делать))) найдет, спрячет и выжидает...как только Лиса к закладке приблизится - а в закладке Иви уже несколько штук припрятала- вырывает и опять перепрятывает...
Звезда Севера Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Рыжие - наглые натуры)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Уютно как устроились:)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 08:21, Звезда Севера сказал: Уютно как устроились:))) им всегда хорошо- везде))) Особенно рыжему коту))
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 мы тут решили пофоткаться. Солнышко вышло на немного, но было -15 градусов ,что-то с непривычки руки околели))) Элька добралась до палки) Чухнула что нельзя, поэтомк сразу вид - а чЕ? я только облизать))) И вообще я девочка примерная))
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 и решили мы тут помодничать) Но прям на природе) Смешно) Но решили ,что простые шапки не для Эльки) Только шарф и шляпа с полями На гномика похожа, правда?
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Думаете, Ника не модель? Еще какая! Прям актерское мастерство плещет!
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 решили мы потом под лучами солнца побегать ,уже уходящего( Всего-то часик нас порадовало
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 как хочется ребенку поиграть! С такой тоской смотрит... Можно, да? Можно-можно)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) И тут солнышко нам дало золотистых собак))) А Ника даже как дадли получилась) Честно-честно это без фильтров сделано Чихнуть на солнышко хочется) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 не, ваще мы такие: хрупкие , маленькие и скромные лабрадоры) 26,2 и 27,8 кг весу
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Потрясающие фотографии! Девчонки красотки)) Оченб понравилась Эля в шапочке и шарфике))) Ей идет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти