Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Наташа,он не играет. У него нет игрушек. Он не знает что это. Даже мяч. и кроме жопки огурца ему ничего не дают. И кормом я кормила своим. Потому что не могла давать тот,который привезли. Так он был щенячий. Они перепутали и не тот купили. Он с этой жирности просто фонтанировал. Выравнивала креоном и потом давала наш. да, мне сказали, что у него давно не было таких чистых ушек и что нет воспалений на локте. Конечно нет, я ему в локоть левомеколь закладывала. бедный лабрик! маугли! как же много зависит от хозяев, к кому попадет!!! 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: и пока ждали в очереди - он трясся не переставая. За свои 7 лет жизни, при условии отпуска хозяев 2-3 раза в год , он был на домашней передержке 1 раз. И вот мы — 2. А так все время в клетке. Оля, как больно это читать! душа плачет! собаку жалко! 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: бедный лабрик! маугли! как же много зависит от хозяев, к кому попадет!!! Оля, как больно это читать! душа плачет! собаку жалко! Его любят, о нем заботятся -как умеют. И менять ничего не хотят. Потому что он просто собака. А не член семьи. так бывает. и это не самый плохой вариант Изменено 1 час назад пользователем НиКа@Элли 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Оля. а девчонки твои потеряли его? привыкли к нему? не успели?
НиКа@Элли Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) Ой, и я поняла, что на севере лучше иметь девочек. Вот правда. пока в -38 выгуляешь кобеля — зачахнуть можно. Хотя он в 20 минут укладывался. но девочки-то в 5 минут укладываются)) хорошо,Маша приехала с женихом и они выгуливали)) Изменено 1 час назад пользователем НиКа@Элли 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля. а девчонки твои потеряли его? привыкли к нему? не успели? Он был у нас 23 дня)) нет, не теряли. Они вообще автономны от него, а он от них)) он не умеет общаться с собаками. Он всегда гуляет один и 10—20 минут. Его никуда не вывозят и он с нами впервые побывал в лесу. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ой, и я поняла, что на севере лучше иметь девочек. Вот правда. пока в -38 выгуляешь кобеля — зачахнуть можно. Хотя он в 20 минут укладывался. О! это точно! который раз попрошу мужа выгулять во дворе, Оля, в своем дворе!!! только вышел и обратно прутся. говорю: " вы зачем так рано?!" - так он не!хочет! один раз ссыкнул и пошел... собираюсь сама веду. столько в парне накоплено, видно жалко расставаться🤣сначала по чуть чуть, а уж потом все качественно. А в морозы с перерывом на погреться ходим! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: 23 дня)) 🙈 сидеть в клетке пока хозяева отдыхают! да уж! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти