Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пытаюсь зайти на один сайт и не могу, знакомые заходят, т.е. сайт работает, а я не могу. Ни с ноута, ни с планшета, ни с телефона. Кэш чистила, браузы разные использовала, антивирус отключала, роутер перезапускала... ща крыша съедет, в чем причина не понимаю... невозможно отобразить страницу и всё, хоть тресни. Раньше заходила-никогда не было проблем.Хелп, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пытаюсь зайти на один сайт и не могу, знакомые заходят, т.е. сайт работает, а я не могу. Ни с ноута, ни с планшета, ни с телефона. Кэш чистила, браузы разные использовала, антивирус отключала, роутер перезапускала... ща крыша съедет, в чем причина не понимаю... невозможно отобразить страницу и всё, хоть тресни. Раньше заходила-никогда не было проблем.Хелп, люди!Может причина в Вашем провайдере? Хотя если с телефона не получается, то скорее всего барабашка какой-то. :dntknw:Киньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я тоже из-за проблем у провайдера долго не могла на определенные (самые популярные у меня :lol2: ) сайты заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Может причина в Вашем провайдере? Хотя если с телефона не получается, то скорее всего барабашка какой-то. :dntknw:Киньте ссылку.на провайдера действительно похоже... телефон на вайфае с того же роутера, а как можно эту проблему решить? или только ждать? раньше все отлично работало, провайдера не меняла лет 10.www.stroyka5.ruя тоже из-за проблем у провайдера долго не могла на определенные (самые популярные у меня :lol2: ) сайты заходить.И как решилась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Елена Павловна и Лялька, а как давно зайти не можете? У меня была ситуация с провайдером, когда он что-то там обновлял, а кэш вручную не сбросил, ну или что-то типа того, и я не могла зайти на форум, только на 1 и также не могли многие, кто к этому провайдеру подключен. Позже, когда у провайдера какой-то автоматический сброс сработал - сайт заработал, не более суток ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на провайдера действительно похоже... телефон на вайфае с того же роутера, а как можно эту проблему решить? или только ждать? раньше все отлично работало, провайдера не меняла лет 10.www.stroyka5.ruСсылка нормальная.Ну если телефон через вай-фай, - то однозначно провайдер дурит. Попробуйте позвонить и выяснить в чем дело. Они должны протестировать Вашу линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не могла зайти с утра.Сейчас ни с того ни с сего всё заработало. :dntknw: Надо было раньше на любимый форум пожаловаться :lol2:Всем огромное-преогромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И как решилась проблема?Проблема решилась с помощью пинка провайдеру :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.