Смолиб Чародейка Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 У нас появился сканер, поэтому теперь у меня на компьютере есть фотки совсем крошечной Дельки. То есть фотографии от заводчицы. Решила поделиться Дельчонок (справа) с братишкойДелькин с мамой МоллиНу и просто пара фоток, которые мне нра. С ретривернадии.Прошу прощения, если у некоторых из этих фоток в авторах числюсь не я. Я уже не помню - что тут мое, а что не мое Попытка коронного номера - укладка кучи ретриверов. Моя - та, которая сопротивляется насилию Нечаевой :) Теперь мне понятно, почему у меня такая сумасшедшая собака - ее еще в детстве кое-кто споил Вот все щенки как щенки, спокойно друт арбуз. А моя - сморщенные нос, оскал и переодические звонкие возмущенные ГАВ. Собственница, блин, агрессор
Голден Дана Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Какие эти карапузята классные все-таки!Мои 2 копеечки- (спасибо Ире Иордановой)
Лавлина Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Делькин с мамой МоллиСама нежность Да, я растаяла, когда увидела... :)
Лавлина Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Какие эти карапузята классные все-таки!Мои 2 копеечки- (спасибо Ире Иордановой)Лапа! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.