AVA23 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет! Пожалуйста, подскажите, поднималась ли тема. Вопрос в том, что днём с собачкой с осени проблематично будет гулять. Буду искать помощника. Есть ли на форуме ветка про такие услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день. Услуги есть такие.В сколько собаке?Мы в будни в осном два раза гуляем, с ~6:00 до 7:00 и с ~ 18:00 и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Территориально на ВДНХ. Собаке 8 лет. Есть проблемы со здоровьем (подволакивает заднюю лапку) но ходит сама, носить на руках не нужно :) На прогулке неспешный шаг, рядом дикий небольшой парк без людей, но не глушь. Гулять там суперско. Мы гуляем утром, в обед и вечером. Я, конечно, попробую ритм перестроить. Но очень не хочется, чтобы собака мучилась, вот и подстраховываюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 8 уже сложнее наверное перестроиться( вообще они обычно спят и особо не двигаются, когда никого нет дома, может и не будет в этом проблемы. Я бы пробовала по полчас прибавлять, ну и заодно искать проверенного человека, который бы погулял, мб есть кто-нибудь среди знакомых собачников из Вашего района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.