budo Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Всем доброго здравия. Вопрос такой. Мой восьми месячный лабрик весить 36.5 кг. Щен не толсты, просто крупный. Я взвешивал его с 6 до 7 месяцев. Вроде бы всё шло нормально, пёс рос и прибавлял в весе как положено. Короче, я успокоился, и месяц про весы забыл. Вот, в семь месяцев обнаружил сильное превышение веса для его возраста, но для его кондиций вес в норме. Решил уменьшить порцию корма. Не собирался заставлять собаку худеть. Просто хотел приостановить набор веса. Получилось, собака прибавила 500 гр. за месяц. Правильно я сделал, что тормознул веса? С одной стороны крупный щенок, с другой щенячьи кости и суставы. На что важнее оглядываться из этих двух факторов выстраивая питание собаки?
Жанна и песы Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Если именно крупный, то это не страшно, мой младшенький голден Сальвадор в 8-9 месяцев весил примерно столько же.... :dribble: , но он не толстый, а крупный и костистый!:) Покажите фото..))))
budo Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Позировать пес не хочет, слишком суетливый. Фотка получилась только такая. Прошу прощения за задний фон, но, это тоже заслуги моего раздолбая. В квартире приличного места для фотосессии практически не осталось. [/url Изменено 29 июля, 2013 пользователем budo
Жанна и песы Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну да, как- то неудачный ракурс, непонятно, но видно, что щен упитанный!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти