Касадорины Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Привет мои любимые!!!Давненько я обещала собрать ретриверов с их хозяевами у нас на даче. А обещания надо выполнять.Итак дата заезда: с 8 по 12 августа.Место: Тверская область, Кашинский район, д. Перетрясово, 200 м от большой ВолгиУсловия: собственные палатки отдыхающих у нас на участке либо рядышком (кому как больше понравится). Для приехавших с детьми - есть гостевая бытовка (две комнаты с электрообогревателями, в каждой - 1,5 спальный диван)Удобства: летний душ, туалет типа "ведро", беседка, мангал, полное отсутствие грядок и клумб (дабы не было потом мучительно обидно за убитые цветочки-ягодки) на участке в 12 соток, газ (баллон), электричество.Транспортное сообщение: собственный автомобиль, желательно по проходимости не меньше паркетника на случай размыва дороги. От МКАД (Дмитровка, Ярославка) до места назначения - 210 км. Расчетное время в пути: 4-5 часов.Активити: Волга - купание с собаками, катание на лодке. Прогулки в полях, поездки на плэнер (2 км от дома), пугание местного народонаселения:)Если кого наше приглашение не пугает - велкам!!!
Margi Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Привет мои любимые!!!Давненько я обещала собрать ретриверов с их хозяевами у нас на даче. А обещания надо выполнять.Итак дата заезда: с 8 по 12 августа.Место: Тверская область, Кашинский район, д. Перетрясово, 200 м от большой ВолгиУсловия: собственные палатки отдыхающих у нас на участке либо рядышком (кому как больше понравится). Для приехавших с детьми - есть гостевая бытовка (две комнаты с электрообогревателями, в каждой - 1,5 спальный диван)Удобства: летний душ, туалет типа "ведро", беседка, мангал, полное отсутствие грядок и клумб (дабы не было потом мучительно обидно за убитые цветочки-ягодки) на участке в 12 соток, газ (баллон), электричество.Транспортное сообщение: собственный автомобиль, желательно по проходимости не меньше паркетника на случай размыва дороги. От МКАД (Дмитровка, Ярославка) до места назначения - 210 км. Расчетное время в пути: 4-5 часов.Активити: Волга - купание с собаками, катание на лодке. Прогулки в полях, поездки на плэнер (2 км от дома), пугание местного народонаселения:)Если кого наше приглашение не пугает - велкам!!!Мы хотим!!!
Касадорины Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Мы хотим!!!велкам!Хочу поехать специально в четверг, чтобы было побольше времени на общение с природой. Ну и вообще неразумно туда ехать суббота-вскр.:)
шоко-моко Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ириш, спасибо за личку, вжись не догадалась бы тут тему читать, я даже и не захожу в этот раздел))может в общение лучше? :)предварительно я за :)хотя наверно даже точно)))да, если смогу то только сб и вс, эх((
Касадорины Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Ириш, спасибо за личку, вжись не догадалась бы тут тему читать, я даже и не захожу в этот раздел))может в общение лучше? :)предварительно я за :)хотя наверно даже точно)))да, если смогу то только сб и вс, эх((Верусь, тогда лучше в пятницу хоть ночью. Тыжело очень два дня по 5 часов в пути - ни хрена не отдыхается.Это ты если даже утром выйдешь - раньше 12 - не получится (ну если только ты в 5 утра ехать не соберешься). А воскресенье тоже уже получаются сборы после обеда..
шоко-моко Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ириш, по поводу когда выехать, я покумекаю :)может и правда ночью, как получаться будет,а по поводу 5 часов в пути, это мне тьфу))) я 12 и больше спокойно переношу за рулем)
Наталия Нестерова Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 мы хотим! Вечером поговорю с Шуриком!
wina Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 с 12-го бы... а то как раз конец второй абитуриентской волны... ( но в пассиве кобель сволочь необученная) Ирин, я загорелась, но...
Касадорины Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Сорри, концепция меняется ...10 августа присяга у старшего - перенесли с этих выходных.Поэтому мы поедем вечером в четверг (то есть 1 августа) и до вечера воскресенья 4 августа.Будем рады всем кто сможет к нам присоединиться!В следующий раз получится выбраться не раньше середины сентября:(
Margi Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Сорри, концепция меняется ...10 августа присяга у старшего - перенесли с этих выходных.Поэтому мы поедем вечером в четверг (то есть 1 августа) и до вечера воскресенья 4 августа.Будем рады всем кто сможет к нам присоединиться!В следующий раз получится выбраться не раньше середины сентября:(Эх...жаль.На эти никак.(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.