Воробьева Елена Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ир, офигенная история! Мне тоже Юхин достался "судьбоносно" :)
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Оооооо, я бы тоже после того, как съездила посмотреть на щенков, из кожи бы вон вылезла, но все бы сделала, чтобы плюшечку-крошку себе взять)))ОДААА, от таких взглядов потом только попробуй не вернуться туда ещё раз и не забрать :lol2: :dribble:
Воробьева Елена Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ира, если есть желание могу нормально подготовить Киру к выставке, мне будет в радость)
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Ира, если есть желание могу нормально подготовить Киру к выставке, мне будет в радость)конечно есть желание!!! Ну если только бесплатно , с деньгами щас напряг :sorry: , поэтому на ринговую не ходим :sorry: :sorry:
Воробьева Елена Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А я с вас никогда деньги не брала за подготовку. А аренда зала честно на всех делится :)
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 А я с вас никогда деньги не брала за подготовку. А аренда зала честно на всех делится :)Ну , Я постараюсь в эту субботу придти !
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Приятно полюбоваться на нашу племяшку по маме :nyam: Кира красавица,очень на маму похожа :thumbup: Молодцы,что темку открыли,будем заходить в гости))) :blush2:
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Приятно полюбоваться на нашу племяшку по маме :nyam: Кира красавица,очень на маму похожа :thumbup: Молодцы,что темку открыли,будем заходить в гости))) :blush2:Огромное спасибо, а мне козалось что в папку нашего шерстью, лапами, немного хвостиком , строением, а в маму мордочкой :clap_1: :thumbup: :blush2: :blush2: Изменено 9 августа, 2013 пользователем ЛетицияДивныйЦветок-Кира
Крючкова Марина Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Кире 17 ноября исполнилось 2 года!Хозяйка давно уже здесь не появляется(пароль забыла:))Пожалуй выложу фото Киры,хоть их и не очень много за год накопилось,обещаю провести Кирюхе зимнюю фотосессию в ближайшее время)Немного в краце расскажу о ней,девочка выроста очень женственной,достаточно костистой,с наишибутнейшим характером рыжуха!Я очень рада что вижу её почти каждый день и могу видеть как она меняется,она классная,её хозяйке очень повезло с ней!Тут Кира в достаточно хорошей форме,но перед выставкой начала линять.Ну и собственно выставка.Кира получило оценку отлично и СС.Ах,как Кира божественно стоит в свободной стойке!Ну и суть Кириного характера:)Ну и мордочкаБывает Кира проводит у нас в гостях по нескольку дней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти