Black Spice Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 К нам заезжал в выходные Макс Ковшов, сделал фото мальчиков:Джей
Клименко Оксана Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 фсетаки лабр черненький сразу погладить хоться...
sgt. Pepper Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Надежда... когда фотки вставляются через какой-либо сервис, то при загрузке фото, надо снять всякие галочки типа "оптимизировать", "уменьшить до размера" и подобные... иначе фотки жмет бездушный робот ;-) и остаются от них рожки да ножки...
Клименко Оксана Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Надежда... когда фотки вставляются через какой-либо сервис, то при загрузке фото, надо снять всякие галочки типа "оптимизировать", "уменьшить до размера" и подобные... иначе фотки жмет бездушный робот ;-) и остаются от них рожки да ножки...ладна нервничать Макс, фотки суперские !!!!!
Natik Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Надежда... когда фотки вставляются через какой-либо сервис, то при загрузке фото, надо снять всякие галочки типа "оптимизировать", "уменьшить до размера" и подобные... иначе фотки жмет бездушный робот ;-) и остаются от них рожки да ножки...Макс, к сожалению, когда размещаешь через сервер ретривер.нет, фотографии жмутся по умолчанию, там невозможно отключить этот "сервис". Поэтому я никогда им не пользуюсь. А вообще присоединюсь: когда загружаете через радикал или кипфою УЖЕ УМЕНЬШЕННЫЕ и АДАПТИРОВАННЫЕ под веб фотографии , действительно нежелательно ставить галочку "оптимизировать" или "уменьшить". Эти опции сделаны для тех, кто грузит изначально большую фотографию для ее уменьшения и возможности публикации в сети
HARLY Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 фсетаки лабр черненький :) сразу погладить хоться...+1! И не только...
Goldberry Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 +1! И не только... цаловалка, блин)))))))мне тоже очнра! цалую, зацаловываю))))... тока сначала Макса)))) :) уж очнарвятся его фотки!!!
sgt. Pepper Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Макс, к сожалению, когда размещаешь через сервер ретривер.нет, фотографии жмутся по умолчанию, там невозможно отключить этот "сервис". Поэтому я никогда им не пользуюсь.Наташа, я уже года 1,5 назад по этому поводу переписывался с админом "ретривер-нет". Она тогда не верил, что скрипты в его галереях так работают. Я специально постил тестовую картинку с линейкой, что бы ему это доказать. Он убедился и еще тогда хотел это дело пофиксить, но видимо все руки не доходят. Хотя изменить вид нашлепки "размещено на..." (предлагаю заменить на "покорёжено на...")время есть. ;-)
Black Spice Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 Макс! В следующий раз буду пользоваться Радикалом - обещаю
Black Spice Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 фсетаки лабр черненький сразу погладить хоться...Так вэлкам - могу предоставить аж двух для "глажки"!
Natik Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Хотя изменить вид нашлепки "размещено на..." (предлагаю заменить на "покорёжено на...")время есть. ;-) может это ускорит процесс фиксации?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Надя, фотографии обалденные! Черное на белом великолепно смотрится Макс - браво!
Black Spice Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 Несколько фото Дэклана:
sgt. Pepper Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Черное на белом великолепно смотрится ага, мы с Натиком вот как раз сейчас активно обсуждаем любимое заняти фотографа - съемка черной собаки на ярком от солнца белом снегу
Лавлина Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Блистательная фотосессия! Макс Ковшов прекрасно запечатлел красоту Ваших собак.
Black Spice Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 Макс, ты бы свой копирайт на английском поставил, твои фото ж в Англию поехали, вдруг будут оттуда заказы на съемку ретриверов приходить?
Black Spice Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 Блистательная фотосессия! Макс Ковшов прекрасно запечатлел красоту Ваших собак. Спасибо большое :)
Natik Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 ага, мы с Натиком вот как раз сейчас активно обсуждаем любимое заняти фотографа - съемка черной собаки на ярком от солнца белом снегу :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.