Arkadaşım Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Всем доброе утро Форумчане!Вчера интересовалась на форуме о плавании щенка а сегодня хочу всех предостеречь ,потому что вчера сняла больше десяти клещей.Каждый месяц я обрабатываю адвокатом (капли)на холку щенка.По лесам и травяным полянам не бегает да у нас их в таком количестве нет как в России Белоруссии в горах.Мы живем в Бодруме и все что у нас есть это вода - море.В понедельник ходили на серфинг и там мой Неррко бегал по песку в море и опять по песку сидел на привязи.Никаких лесов полей с травой не бы ло.Может кусок очень маленькой сухой травы пока усаживались в машину(но десяток)на этом кусочке???У дерева посидел на привязи - все.Дерево конечно не с такой огромной кроной листвы как в России .После серфинга проверив его и искупав ни одного не нашла.В среду опять проверку устроила щенку.Между пальчиками с внутренней внешней,за ушами ,под мышками,под ножками,в районе попки.Сегодня к доктору поедем.Кровь сдать наверное нужно?!Капли не помогли(((Всех хочу предостеречь кто собирается в Турцию - клещи есть ,необходима какая то защита хорошая (очень хорошая)Это мой щенок (пять с половиной)
Clumber Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А пироплазмоз-то в Турции есть? Спросите у доктора насколько распространено это заболевание. Сами по себе клещи - фиг бы с ними, если они не переносчики пироплазмоза.
Arkadaşım Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 А,хорошо спрошу о пироплазмозе.Есть ли эта болезнь сдесь или нет .Потом отвечу ,после рандеву с доктором.Спасибо!!!
Arkadaşım Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Адвокат - это капли не от клещей!!!А как вы предохраняете собаку,щенка от клещей?
Arkadaşım Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 А пироплазмоз-то в Турции есть? Спросите у доктора насколько распространено это заболевание. Сами по себе клещи - фиг бы с ними, если они не переносчики пироплазмоза.Прокапали Фронтлайн.Кровь не стали брать.Сказали если температура поднимется тогда попросили вернутся к доктору.Посмотреть на здоровье самочувствие щенка в течении 10 дней.Возможно что он подхватил не на виндсерфинге а в парке где кусты с зеленью и цветами высокими.А что "Адвокат"не предохраняет от клещей??????? :helpsmilie: :sorry: :crazy:
Clumber Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Прокапали Фронтлайн.Кровь не стали брать.Сказали если температура поднимется тогда попросили вернутся к доктору.Посмотреть на здоровье самочувствие щенка в течении 10 дней.Возможно что он подхватил не на виндсерфинге а в парке где кусты с зеленью и цветами высокими.А что "Адвокат"не предохраняет от клещей??????? :helpsmilie: :sorry: :crazy:Так что врач сказал, есть в Турции пироплазмоз или нет?
Starfish Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А что "Адвокат"не предохраняет от клещей??????? :helpsmilie: :sorry: :crazy:От искоидовых - нет. Поэтому фронтлайн, прак-тик.Не знаю, как в Турции - на Кипре пироплазмоза нет; хотя клещей полно.
Arkadaşım Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 От искоидовых - нет. Поэтому фронтлайн, прак-тик.Не знаю, как в Турции - на Кипре пироплазмоза нет; хотя клещей полно.Я забыла спросить вчера на нервах за маленького Друга .Хотя мой Друг с доктором ладят очень хорошо.Спросив сегодня "что их нет неуверенна"сказала по телефону.А скажите пожалуйста Вы как своих друзей предохраняете от клещей?Какие капли ?Я так поняла что Фронтлайн.Фронтлайн предохраняет от искоидовых :blush2: ?
Ровена Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Вам сюда:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=71Изучайте :)
Starfish Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А скажите пожалуйста Вы как своих друзей предохраняете от клещей?Какие капли ?Я так поняла что Фронтлайн.Фронтлайн предохраняет от искоидовых :blush2: ?Да, я ж и написала выше - Фронтлайн, Прак-тик... Я лично использую Прак-тик. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Starfish
Arkadaşım Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо большое всем кто помог мне разобраться (!!!!)с клещами с чем их едят. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти