Arkadaşım Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем доброе утро Форумчане!Вчера интересовалась на форуме о плавании щенка а сегодня хочу всех предостеречь ,потому что вчера сняла больше десяти клещей.Каждый месяц я обрабатываю адвокатом (капли)на холку щенка.По лесам и травяным полянам не бегает да у нас их в таком количестве нет как в России Белоруссии в горах.Мы живем в Бодруме и все что у нас есть это вода - море.В понедельник ходили на серфинг и там мой Неррко бегал по песку в море и опять по песку сидел на привязи.Никаких лесов полей с травой не бы ло.Может кусок очень маленькой сухой травы пока усаживались в машину(но десяток)на этом кусочке???У дерева посидел на привязи - все.Дерево конечно не с такой огромной кроной листвы как в России .После серфинга проверив его и искупав ни одного не нашла.В среду опять проверку устроила щенку.Между пальчиками с внутренней внешней,за ушами ,под мышками,под ножками,в районе попки.Сегодня к доктору поедем.Кровь сдать наверное нужно?!Капли не помогли(((Всех хочу предостеречь кто собирается в Турцию - клещи есть ,необходима какая то защита хорошая (очень хорошая)Это мой щенок (пять с половиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А пироплазмоз-то в Турции есть? Спросите у доктора насколько распространено это заболевание. Сами по себе клещи - фиг бы с ними, если они не переносчики пироплазмоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadaşım Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А,хорошо спрошу о пироплазмозе.Есть ли эта болезнь сдесь или нет .Потом отвечу ,после рандеву с доктором.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Адвокат - это капли не от клещей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadaşım Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Адвокат - это капли не от клещей!!!А как вы предохраняете собаку,щенка от клещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadaşım Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А пироплазмоз-то в Турции есть? Спросите у доктора насколько распространено это заболевание. Сами по себе клещи - фиг бы с ними, если они не переносчики пироплазмоза.Прокапали Фронтлайн.Кровь не стали брать.Сказали если температура поднимется тогда попросили вернутся к доктору.Посмотреть на здоровье самочувствие щенка в течении 10 дней.Возможно что он подхватил не на виндсерфинге а в парке где кусты с зеленью и цветами высокими.А что "Адвокат"не предохраняет от клещей??????? :helpsmilie: :sorry: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Прокапали Фронтлайн.Кровь не стали брать.Сказали если температура поднимется тогда попросили вернутся к доктору.Посмотреть на здоровье самочувствие щенка в течении 10 дней.Возможно что он подхватил не на виндсерфинге а в парке где кусты с зеленью и цветами высокими.А что "Адвокат"не предохраняет от клещей??????? :helpsmilie: :sorry: :crazy:Так что врач сказал, есть в Турции пироплазмоз или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А что "Адвокат"не предохраняет от клещей??????? :helpsmilie: :sorry: :crazy:От искоидовых - нет. Поэтому фронтлайн, прак-тик.Не знаю, как в Турции - на Кипре пироплазмоза нет; хотя клещей полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadaşım Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 От искоидовых - нет. Поэтому фронтлайн, прак-тик.Не знаю, как в Турции - на Кипре пироплазмоза нет; хотя клещей полно.Я забыла спросить вчера на нервах за маленького Друга .Хотя мой Друг с доктором ладят очень хорошо.Спросив сегодня "что их нет неуверенна"сказала по телефону.А скажите пожалуйста Вы как своих друзей предохраняете от клещей?Какие капли ?Я так поняла что Фронтлайн.Фронтлайн предохраняет от искоидовых :blush2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вам сюда:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=71Изучайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А скажите пожалуйста Вы как своих друзей предохраняете от клещей?Какие капли ?Я так поняла что Фронтлайн.Фронтлайн предохраняет от искоидовых :blush2: ?Да, я ж и написала выше - Фронтлайн, Прак-тик... Я лично использую Прак-тик. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadaşım Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо большое всем кто помог мне разобраться (!!!!)с клещами с чем их едят. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти