skandisan Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Катя, они все такие бегучие? Я думала, что только мы.... ВСЕ!!! :lol2: Еще что я заметила, Васек развит не по возрасту:-))Папин сын :thumbup:
Людмила Шивцова Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Он заедает моего тибета, прыгает через него, тащит за брыли, отбирает игрушки, а тот все терпит.... знает, что маленький:-)))А ееест... Это вообще прикол, весь напрягается и хватает еду, как будто его не кормили сто лет...Сравнивая с Гришаней, это небо и земля.....;-)))Одно слово энерджайзер!!!!! За ним очень интересно наблюдать... Некоторые повадки взрослой собаки.
skandisan Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Гришаня был, наверно, в папу Бъорна: Аристократ! А Вайсик в Эрика: собака-праздник, энерджайзер :lol2:
Людмила Шивцова Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Возможно.... Посмотрим, как в будущем батарейка разрядится или вечный двигатель будет.;-))))
LAD UNITY Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Возможно.... Посмотрим, как в будущем батарейка разрядится или вечный двигатель будет.;-))))Судя по Эрику, на разряд батарейки можно не рассчитывать :lol2:
АннаИрк Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Видео супер!!!щенки такие няшные,эх.....( нервно курю в сторонке!!))
skandisan Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Видео супер!!!щенки такие няшные,эх.....( нервно курю в сторонке!!))ЩЩастья много не бывает! :nyam:Судя по Эрику, на разряд батарейки можно не рассчитывать :lol2:Эт точно! НАШИ батарейки ваще не садятся! :lol2: Другими словами, нами изобретен и культивирован ВЕЧНЫЙ ПРЫГАТЕЛЬ!!! :thumbup: :lol2: Изменено 6 октября, 2013 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Веселая видюшка! :)/>http://youtu.be/hX0PQOzJ6bw :dribble: :thumbup: Класс! Зайки-попрыгайки!Эт точно! НАШИ батарейки ваще не садятся! :lol2: Другими словами, нами изобретен и культивирован ВЕЧНЫЙ ПРЫГАТЕЛЬ!!! :thumbup: :lol2: :clap_1: :dribble: Требуй Нобелевскую! Изменено 7 октября, 2013 пользователем OlgaO
Anya ☼ Johnny Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Катюша! Видео прекрасное!)) Муха игруля какая тоже))А кто там на заднем плане из старших, так внимательно смотрит сидит? Не папка?)) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Людмила Шивцова Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Эт точно! НАШИ батарейки ваще не садятся! :lol2: Другими словами, нами изобретен и культивирован ВЕЧНЫЙ ПРЫГАТЕЛЬ!!! :thumbup: :lol2:Сильно!!!!!;-))))))))))
skandisan Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Катюша! Видео прекрасное!)) Муха игруля какая тоже))А кто там на заднем плане из старших, так внимательно смотрит сидит? Не папка?))Анют, там по большей части оба ваших родителя наблюдают, в конце Черри присоединяется :)
skandisan Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня у нас в гостях была Юля - скоро ждите результат нашей фотосессии! :nyam:
OlgaO Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня у нас в гостях была Юля - скоро ждите результат нашей фотосессии! :nyam:Ура! Значит буду классные фотки! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня у нас в гостях была Юля - скоро ждите результат нашей фотосессии! :nyam: уже ждем!!! :dribble: обожжжаю Юлины фотки! :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Покажу пока одну фоточку... В ожидании лучших хозяев
OlgaO Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Покажу пока одну фоточку... В ожидании лучших хозяев Какая чудесная!!!! Это какая ж? Не оранж часом?
skandisan Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Покажу пока одну фоточку... В ожидании лучших хозяев Юля, спасибо!!! :thumbup: Какая прелесть для затравки - будем ждать еще!!! :clap_1:
skandisan Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Эйфория (Miss Green) в воскресенье уезжает в Германию на ПМЖ.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Эйфория (Miss Green) в воскресенье уезжает в Германию на ПМЖ.Офигеть :clap_1: я же тебе говорила , не просто так сидят , вишь куда поедет :)))))Почему я не Эйфория ????????? А какие - то Трудовые будни :lol2: Изменено 9 октября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Эйфория (Miss Green) в воскресенье уезжает в Германию на ПМЖ.Здорово! Зелёнка красотка! Мне ейная мордуленция очень нравится! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Покажу пока одну фоточку... В ожидании лучших хозяев рыжунечка солнышко! Юля, мои восхищения точно пойманным настроением! :clap_1:Эйфория (Miss Green) в воскресенье уезжает в Германию на ПМЖ.Клаааас!!! отличная новость !
skandisan Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Офигеть :clap_1: я же тебе говорила , не просто так сидят , вишь куда поедет :)))))Почему я не Эйфория ????????? А какие - то Трудовые будни :lol2:Маш, я бы сама себе на шею зеленый ошейник ради такого дела напялила :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Маш, я бы сама себе на шею зеленый ошейник ради такого дела напялила :lol2:Давай удивим всех ..... ))))))) и оденем по зелененькому ошейнику :lol2: :hmm: Може они просто зеленый цвет любят :gleam:
skandisan Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Вы по возрасту не пройдете! :lol2:Эх... опять незадача! :hmm: Посмотрели с папой куда собирается детка - хорошее место! Самая что ни на есть западная Германия. Сытая :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти