Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вы по возрасту не пройдете! :lol2:Зависть - плохое чувство :lol2: :gleam:И вооПще мы сейчас в самом замечательном возрасте :nyam:Все щенячьи проблемы сведем на нет ))))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Зависть - плохое чувство :lol2: :gleam:И вооПще мы сейчас в самом замечательном возрасте :nyam:Все щенячьи проблемы сведем на нет )))))Маш, твоя правда! :thumbup: "Привиты по возрасту, к туалету приучены, мебель не грызем" :lol2: А у меня еще навеяло... ежедневным трудом, так сать... :lol2: "Всем потенциальным покупателям наших щеночков - дополнительный БОНУС от питомника!!!Конкурс "Собери какашку". Конкурсанту выдаются две лопаточки, при помощи которых он за минимальное время и с минимальными потерями должен собрать в щенятнике вышеозвученное г..но и переместить в специальный дерьмоприемник. Сама по себе не очень трудная задача будет осложнена 4-мя голденятами, приученными ловкими лапками выбивать из рук конкурсанта как сами предметы труда, так и уже собранное содержимое. Прошедшие первый уровень переходят на второй: на арену в помощь голденятам выпускается 2.5 месячная овчаренка Держава, натасканная крепко обнимать передними лапками всякого, зашедшего в вольер и впиваться своими острыми зубками ему в штанину. Выигравший получает СУПЕРПРИЗ - ДЕНЬ РАБОТЫ В ПИТОМНИКЕ!!!Перед началом конкурса - МАСТЕР-КЛАСС от заводчика!!!" Изменено 10 октября, 2013 пользователем skandisan
Киби Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Юмор потрясающий про какашки)) искренне улыбнулись! Людмила Шивцова, поздравляю вас с молоденьким Скандисанрайзиком.
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Зависть - плохое чувство :lol2: :gleam:Есть немного... :blush2:А у меня еще навеяло... ежедневным трудом, так сать... :lol2: "Всем потенциальным покупателям наших щеночков - дополнительный БОНУС от питомника!!!Конкурс "Собери какашку". Конкурсанту выдаются две лопаточки, при помощи которых он за минимальное время и с минимальными потерями должен собрать в щенятнике вышеозвученное г..но и переместить в специальный дерьмоприемник. Сама по себе не очень трудная задача будет осложнена 4-мя голденятами, приученными ловкими лапками выбивать из рук конкурсанта как сами предметы труда, так и уже собранное содержимое. Прошедшие первый уровень переходят на второй: на арену в помощь голденятам выпускается 2.5 месячная овчаренка Держава, натасканная крепко обнимать передними лапками всякого, зашедшего в вольер и впиваться своими острыми зубками ему в штанину. Выигравший получает СУПЕРПРИЗ - ДЕНЬ РАБОТЫ В ПИТОМНИКЕ!!!Перед началом конкурса - МАСТЕР-КЛАСС от заводчика!!!" :roflmao: :roflmao: :roflmao: Я чур, вне конкурса! Самоотвод, так сказать!Кать, а это взрослые конкурсы или семейные? Можно эстафету забабахать, эткая "Мама, папа я - спортивная семья"!Я могу на конкурс предоставить Валю. Задача быстро переодеть памперсы, а когда случится какашка, быстро это обнаружить и снять не уделав собаку. В виде бонуса могу предложить пачку влажных салфеток.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Я чур, вне конкурса! Самоотвод, так сказать!Начинается :thumbdown: Какой такой самоотвод :dntknw: Ты в жюри метишь :doh: или боишься выиграть :lol2: Изменено 10 октября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Начинается :thumbdown: Какой такой самоотвод :dntknw: Ты в жюри метишь :doh: или боишься выиграть :lol2:Конечно, боюсь! :doh:
Людмила Шивцова Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Людмила Шивцова, поздравляю вас с молоденьким Скандисанрайзиком.Спасибо!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Конечно, боюсь! :doh:Я б точно забоялась , у тебя большая вероятность выигрыша :lol2:
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я б точно забоялась , у тебя большая вероятность выигрыша :lol2:Да? :not_i:
skandisan Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Девчонки, я рада, что удалось всех повеселить, ибо сама N-е количество раз на дню так веселюсь, плюсуя к этому скоростную эвакуацию из вольера, пока эти пять прищепок (надо сказать, весьма успешно!) пытаются заприщепиться к моим любимым штанам :lol2: Да, бесплатное Ноу Хау, выстраданное на себе самой любимой: выгоднее всего к ним лазать в штанах типа болоньи. И зубы себе не сломают, и прицепиться сложновато! :good:Кать, а это взрослые конкурсы или семейные? Можно эстафету забабахать, эткая "Мама, папа я - спортивная семья"!Я могу на конкурс предоставить Валю. Задача быстро переодеть памперсы, а когда случится какашка, быстро это обнаружить и снять не уделав собаку. В виде бонуса могу предложить пачку влажных салфеток.Ну вот веселее-то всего были бы как раз семейные конкурсы. Учитывая, что чаще всего за щеночком приезжают как раз семьями - самое ОНО! :clap_1: Валя пойдет дополнительным бонусом. Семейным парам, собирающимся вскоре обзавестись потомством :gleam:
skandisan Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Юмор потрясающий про какашки)) искренне улыбнулись! Спасибо! :)
Ledi_Juli Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 О наша семья однозначно претендует на победу в конкурсе, у нас опыт в этом деле имеется у всех без исключения :)... А что за приз я невнимательно прочитала?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 О наша семья однозначно претендует на победу в конкурсе, у нас опыт в этом деле имеется у всех без исключения :)... А что за приз я невнимательно прочитала?Целый день !!!! Работать в Катюшкином брендовом питомнике !!!!
skandisan Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) О наша семья однозначно претендует на победу в конкурсе, у нас опыт в этом деле имеется у всех без исключения :)... А что за приз я невнимательно прочитала?Юль, это не честно будет по отношению к неподготовленным участникам :lol2: Это как Мастеру Спорта с начинающим на соседних дорожках в одном заплыве соревноваться :lol2:Да, кстати, хватит нас томить! Фотки девок давай!!! :roflmao: Изменено 10 октября, 2013 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Да, кстати, хватит нас томить! Фотки девок давай!!! :roflmao:+ мильен!!!
skandisan Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Че-то как-то грустно без фоточек-то... :sorry: Придется пока наши вставить. Накануне фотосессии по-быстрому снимали...S.S.Estrella (Miss Orange)S.S.Exotica (Miss Beige)
Ledi_Juli Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Немного не формальных фотографий :)а это настоящий компромат - хвост крючком, уши торчком, кого разводит питомник Сканди Санрайз?Просто ведмедьи вот вам всем
skandisan Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 а это настоящий компромат - хвост крючком, уши торчком, кого разводит питомник Сканди Санрайз?Против правды не попрешь! :lol2: и вот вам всем Юль, языкастые фотки - твой конёк!!! :thumbup: :clap_1:
OlgaO Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Немного не формальных фотографий :)АААА! Прелесть какая!!! :clap_1: :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Юляяяя, отпад! :good: ну детишки, ну коняшки - ничего себе стали мощняцкие девчата! Ведмедица конкретная получилась! И только дразнилкин язычок и веселым пропеллером хвост выдают солнечный и живой характер попрыгушек :lol2:
skandisan Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Юляяяя, отпад! :good: ну детишки, ну коняшки - ничего себе стали мощняцкие девчата! Ведмедица конкретная получилась! И только дразнилкин язычок и веселым пропеллером хвост выдают солнечный и живой характер попрыгушек :lol2:Там у Юли где-то еще стоечки завалялись! :nyam:
skandisan Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Уррраааа!!! Мне Юля еще фоточек прислала!!! СПАСИБО!!! :thumbup: Типа официальная часть.S.S.Estrella - самая рыжая рыжуля. В ожидании хозяев!S.S.Exotica - рыжуля немного менее рыжая :) Тоже ожидает своих самых-самых!S.S.Euphoria - блондинистая мамзель с умильной моськой. Завтра отбывает в Германию.
skandisan Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Дети, любуйтесь на папеньку вашего!
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Какие деффки класснючие!!! :thumbup: Сначала мне показалось, что рыжая рыжуня мне больше понравилась, а смотрю снова - все хороши! :nyam:
OlgaO Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Красотули!!!У Эстреллы лицо всё так охренительное! Не только лицо, конечно же, но лицо особенно! :nyam: В Германию достойнейший представитель питомника отправляется! :good: Экзотика - чудесная! Такая статная! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти