skandisan Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 "Мама-папа, заберите меня домой, а то очень кушать хочется...!""Ну че, делись давай! Я тоже оголодала!""Скачу куда хочу!"После трудового дня имеем право:)
Людмила Шивцова Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Наконец-то мой комп вернулся домой....Васек с большим братом, спокойно и мягко.....а так проходят наши будни. Гамбо хорошая нянька. возится с Васьком, вылизывает его...учит всякому.../>http://youtu.be/XbuLRaYwFKc Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Людмила Шивцова
skandisan Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Наконец-то мой комп вернулся домой....Васек с большим братом, спокойно и мягко.....а так проходят наши будни. Гамбо хорошая нянька. возится с Васьком, вылизывает его...учит всякому.../>http://youtu.be/XbuLRaYwFKcЛюда, поздравляю с выходом в эфир!!! :thumbup: А такому прекрасному терпеливому няню можно только позавидовать! Берегите его! :good:
Людмила Шивцова Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А такому прекрасному терпеливому няню можно только позавидовать! Берегите его! :good:Да, Катя нянь великолепный!!! :good: С первых дней приезда Васька, Гамбуша все время (когда не спят) с ним :Puppy: Когда уже сильно надоест, большой просто встает и уходит...через некоторое время все возвращается на круги своя... :Jumpy:
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 В Европе тоже погодка оставляет желать лучшего. Как доказательство - привет от Эйфории!
Людмила Шивцова Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Просто неотразима!!!!!! :good:
OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 "Ну че, делись давай! Я тоже оголодала!" :lol2: Грязежорки какие! Смотри, весь плодородный слой пожрут! :gleam:Наконец-то мой комп вернулся домой....Васек с большим братом, спокойно и мягко.....а так проходят наши будни. Гамбо хорошая нянька. возится с Васьком, вылизывает его...учит всякому.../>http://youtu.be/XbuLRaYwFKc :thumbup: И правда, нянька что НАДО!В Европе тоже погодка оставляет желать лучшего. Как доказательство - привет от Эйфории!Грязнушка! :nyam:
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 :lol2: Грязежорки какие! Смотри, весь плодородный слой пожрут! :gleam:УЖЕ! :lol2:
OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 УЖЕ! :lol2:Ужмасть! :gleam: И правда всё дернину оприходовали!
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 По весне, буду тебе по кусочку дерна привозить. :)
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 По весне, буду тебе по кусочку дерна привозить. :)Ну че ж сразу по весне-то? Еще осень в самом разгаре! До морозов можно весь участок закрыть! :lol2:
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну че ж сразу по весне-то? Еще осень в самом разгаре! До морозов можно весь участок закрыть! :lol2:Ишь какая быстрая! Никакого терпежа... Стану я сейчас твоих дерножорок кормить!
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Больше грязи - ширше морда, так что сейчас везти надо!!!
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Больше грязи - ширше морда, так что сейчас везти надо!!!Юль, дык она их сейчас уже с трудом поднимает, куда ширше то!? :D
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну девки, ну повеселили!!! :lol2: А чуть чаем не подавилась: представила Лёлика, кормящую дерножорок, а тек - с расползающими харями :lol2: Не знаю насчет кормить, а вот пофоткать этих грязнуль уже не мешало бы... :hmm:
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну девки, ну повеселили!!! :lol2: А чуть чаем не подавилась: представила Лёлика, кормящую дерножорок, а тек - с расползающими харями :lol2: Не знаю насчет кормить, а вот пофоткать этих грязнуль уже не мешало бы... :hmm:Чет не выходит на этой неделе... Если только в субботу с Шатуры когда поеду.
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кать ну я то наверно приплыву на следующей неделе, думаю пофотографируем :)
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Кать ну я то наверно приплыву на следующей неделе, думаю пофотографируем :)Как романтично звучит-то!!! :thumbup: Главное кастрюльку не забудь - в случае чего воду вычерпывать :lol2:
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Как романтично звучит-то!!! :thumbup: Главное кастрюльку не забудь - в случае чего воду вычерпывать :lol2:На гондоле с кастрюлей.... :dribble:
Татьяна@Зайка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Васёк какой бесстрашный малый,а нянька - что надо нянька, терпеливый товариСЧ. Видно, что ему самому ещё в кайф поколбаситься :)Эйфория - наш человек, больше грязи - ширше морда (с) :)Ждём новых портретиков подрастающих обжорок и разрушительниц :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ждём новых портретиков подрастающих обжорок и разрушительниц :lol2:ага! и еще хорошо, чтоб эти фотки уже новые хозяева прислали ;)деФФки, хорош мам-Катину дернину объедать! айда по собственным владениям! там (я точно знаю!) для вас припасено мноооого нового, кусательного и разгрызательного! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 "У нас в Гадюкино Санрайзовке дожди" :crazy: Я издали долго думала, что за чудесные растения у меня наросли, а все оказалось банально просто: МОКРИЦА!Две болотные кикиморы!Опять че-то затевают...
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я издали долго думала, что за чудесные растения у меня наросли, а все оказалось банально просто: МОКРИЦА! :doh: И мокрицу сейчас изнечтожат! :dribble:
Людмила Шивцова Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет всем от Васька! фото по качеству не айс, поймать в кадр просто не реально, да еще ина телефон.Ну как говорится, чем богаты....
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет всем от Васька! фото по качеству не айс, поймать в кадр просто не реально, да еще ина телефон.Ну как говорится, чем богаты.... :thumbup: У вас там снег - здОрово! Васек красавчик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти