skandisan Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня детворе 6 месяцев!С переходом в "Щенки" вас, ребята!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) И вживую она еще лучше (ИМХО)!!!! :drinks_cheers: Как выросла Тигрища, а мы ее видели месяц назад еще совсем щенулькой, а теперь уже вот почти деушка! Очень нравится. Красавица ласкучая. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Папа Эрик поскакун!И ТиграИ это тоже Тигриная часть:
Ledi_Juli Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 И Эрик хорош и Тигра (и ее части тоже отличные!!!)
LAD UNITY Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну даже и не знаю,какая часть тигриная краше и слаще,про таких говорят "кругом хороша" :)
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 И это тоже Тигриная часть: :thumbup: Часть выдающаяся!
Maria ツ Scully Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Папа Эрик поскакун!Хочу ТУДА в лес! :Jumpy: А дочка-то на папу похожа и совсем взрослая стала, красавишна она, Кать! ;)
skandisan Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочу ТУДА в лес! :Jumpy: А дочка-то на папу похожа и совсем взрослая стала, красавишна она, Кать! ;)Да приезжайте - пока совсем весь снег не скончался :lol2: На самом деле Тигра не такая взрослая, как кажется на фото. А что красавишна - да, спорить не буду :clap_1:
skandisan Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 "Она иностранка, она интуристка, она обезьянка по кличке Анфиска... собачка по имени Janka!"
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ах, каки е глазки! :) Красивое личико!
skandisan Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 И уши уши фирменные ;)Эт точно: наши санрайзовские уши ни с чьими не перепутаешь! :lol2:
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Зима, смотрю, у них тоже бесснежная!
skandisan Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Зима, смотрю, у них тоже бесснежная!Да-да! Еще более, чем у нас :lol2: Как пишет хозяйка, "если нет дождя - я уже счастлива" :clap_1:
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да уж.... Я вот тоже люблю: зима так зима, лето так лето!
Maria ツ Scully Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 "Она иностранка, она интуристка, она обезьянка по кличке Анфиска... собачка по имени Janka!"Прекрасная сестрица!!! Глаза и уши - наше ФСЁ! :thumbup: :good: :1st: Ооочень милое выражение лица! ♥Да уж.... Я вот тоже люблю: зима так зима, лето так лето! :drinks_cheers: И я! А у нас ни того, ни другого, ни четвертого! :crazy:
Людмила Шивцова Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 а вот и мы.... очередная наша прогулка на полях....свобода, простор, солнце,+2, красотаааа....!!!!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здорово, столько снега. А тут грязь сплошная.
OlgaO Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И правда красота!!! :clap_1: :thumbup:
Людмила Шивцова Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, у нас снегаааа, как гуталина :clap_1: Вот весной, когда будет все таять, вот это будет даааа.... :doh:
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 а вот и мы.... очередная наша прогулка на полях....свобода, простор, солнце,+2, красотаааа....!!!!!!!Как же красиво весело!!! :thumbup: А у нас уже грязища по уши, и пора от клещей капаться... :sorry: Тигра сегодня нашла свою стихию: залезла в лужу под яблоней и начала оттуда доставать попеременно грязь с травой и льдинки. Красиииивая стала - слов нет! :lol2:
OlgaO Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Как же красиво весело!!! :thumbup: А у нас уже грязища по уши, и пора от клещей капаться... :sorry: Тигра сегодня нашла свою стихию: залезла в лужу под яблоней и начала оттуда доставать попеременно грязь с травой и льдинки. Красиииивая стала - слов нет! :lol2:Лапочка, соскучилась по грязьке!
Людмила Шивцова Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Тигра сегодня нашла свою стихию: С содраганием сердца я жду этого периода.... :mf_hide: У нас на участке пока мало травы, а в основном чернозем (который от рук то с мылом плохо оттирается...) и я уже представляю, что у меня сезонно будет жить прямошерстный ретривер.....Вася :haha:, Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Людмила Шивцова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти