skandisan Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 С содраганием сердца я жду этого периода.... :mf_hide: У нас на участке пока мало травы, а в основном чернозем (который от рук то с мылом плохо оттирается...) и я уже представляю, что у меня сезонно будет жить прямошерстный ретривер.....Вася :haha:,Мам-м-ма! :dribble: У нас-то песочек, а и то все как свиньи в межсезонье! :lol2:
Людмила Шивцова Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мам-м-ма! :dribble: У нас-то песочек, а и то все как свиньи в межсезонье! :lol2:Кать, вот и я про это же......жуть :insane:
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В Германии Весна! Наша Janka:Какая уже мамзель! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Янка красотка! Очень глаза у нее выразительные! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Янка красотка! Очень глаза у нее выразительные!Да, у нее и было очень выразительное лицо :nyam:
skandisan Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Наша Janka открыла купальный сезон и осваивает морские просторы. Буквально хозяйка пишет: "Janka swims like a fish!!"
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Наша Janka открыла купальный сезон и осваивает морские просторы. Буквально хозяйка пишет: "Janka swims like a fish!!"Ух ты!!! Это прям морские просторы? :dribble:
skandisan Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Ух ты!!! Это прям морские просторы? :dribble:Ага! Они рядом с морем живут :nyam:
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ага! Они рядом с морем живут :nyam:ЗдОрово!!! :thumbup:
Людмила Шивцова Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Пришел апрель, эхеееейй!!!!!!Началась веселухаааа!!!!Последние островки зимы.Хочет догнать тибета, хихихи...да щаааз..Восемь девок, один Я!!! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Людмила Шивцова
OlgaO Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пришел апрель, эхеееейй!!!!!!Последние островки зимы.Дружненько так! :)
skandisan Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Последние островки зимы.Это ваще улетная фотка! Надо же так было поймать кайф! :clap_1:
Людмила Шивцова Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это ваще улетная фотка! Надо же так было поймать кайф! :clap_1: Вообще не сложно было поймать кадр, после того, как мы ехали в машине, с закрытыми окнами (деревня, дороги проселочные, пылищщщаааааа...) минут 20 наверное, при температуре на улице +22 в тени. соответственно все собы в зимних шубах, еще никто не линяет...После того, как остановились около этого островка снега, все туда....(а куда еще?) и все, фотка готова. :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Хорошие прогулки!!! И такой уже большой, от других то не сильно отличается, кто из них щенок не понятно ;)
Людмила Шивцова Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И такой уже большой, от других то не сильно отличается, кто из них щенок не понятно ;)Вырос парень, 7 месяцев все - таки, а в глазах бесенок!
OlgaO Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Когда шли фотографироваться рядом с нами весело скакала Тигра-недопесок, рассмотрели фотки... а там царевна-лебедь!!! :dribble:
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Когда шли фотографироваться рядом с нами весело скакала Тигра-недопесок, рассмотрели фотки... а там царевна-лебедь!!! :dribble:Оль, в точку! Прямо как собаку поменяли :lol2:
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Оль, в точку! Прямо как собаку поменяли :lol2:Бабочек на выставку бери! :)
skandisan Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Бабочек на выставку бери! :)Ага, и будем лЁтать с ней по непредсказуемым траекториям :lol2: :lol2: :lol2:
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага, и будем лЁтать с ней по непредсказуемым траекториям :lol2: :lol2: :lol2:Уже хочу посмотреть! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти