skandisan Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Уже хочу посмотреть! :dribble:Заготавливай бабочек - в Серпухов поедем! А там их будешь по одной выпускать :lol2:
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Заготавливай бабочек - в Серпухов поедем! А там их будешь по одной выпускать :lol2: :lol2: Ок!
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Тигра в раздумьях: Чипсу догнать или с другими игрушками поиграть?! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Тигра в раздумьях: Чипсу догнать или с другими игрушками поиграть?!Да уж, дилемма! :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ух ты какая Янка, красивая постричь бы ее чуток, а так хороша!
skandisan Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Ну они пока по ходу никакими стрижками не заморачиваются :) Собираются делать тесты. Я только не поняла, сейчас или тоже будут ждать года.
skandisan Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Вчера Тигра звездила в Обнинске. Ну и мне посчастливилось рядом посидеть :lol2: Результат - Ю.САС, Лучший Юниор и ЛПП!
Ledi_Juli Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 И тут поздравляем красавицу Тигру! И желаем дальнейших выставочных успехов!
skandisan Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня в Германии делали плановый рентген суставов нашей Эйфории (Janka). Результат прекрасный! :thumbup: Хозяйка счастлива :good: Ну и я, конечно, тоже :nyam:
OlgaO Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня в Германии делали плановый рентген суставов нашей Эйфории (Janka). Результат прекрасный! :thumbup: Хозяйка счастлива :good: Ну и я, конечно, тоже :nyam:Отличные новости! Поздравляю! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Поздравляем! Отличные тесты всегда приятно!
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) В прошлое воскресенье, 21 сентября, в Кемерово дебютировал единственный джентельмен помета Skandi Sanraiz EldoradoРезультат - Юниорский САС под экспертизой. В.Алифиренко!В тот же день в Обнинске Тигра (Skandi Sanraiz Esperanza) закрыла титул Юного Чемпиона России, получив завершающий Ю.САС и став в придачу ЛЮ, ЛПП и БИГ-2!Эксперт И.Родина Изменено 30 сентября, 2014 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поздравляем заводчика, хозяев, Тигру и конечно единственного джентельмена!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти