skandisan Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Нам сегодня две недельки и мы открыли глазки! :nyam: Изменено 13 августа, 2013 пользователем skandisan
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Да что ж такое делается ??????? Куда не зайди , ручонки чешутся !!!!Такие лапушки сладкие:)
Ledi_Juli Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Эх, мы уже соскучились по таким малышам :)... Мордахи сладкие :)
LAD UNITY Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Оооо какие сладулечки! :nyam: Юль, а я то как соскучилась! Скорее бы на тисканья :dribble:
skandisan Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Приезжайте, девчонки. Я тоже по вам очень соскучилась... )))
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Немного наших собачат:Классные мордуленции, чемоданчиками! :) :nyam:
skandisan Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Это наш мальчиш по имени Эльдорадо. Скорее всего - он уже хозяйский :ok: Выкручивался на свободу - еле-еле удалось сотворить пару не очень смазанных кадров.
Ledi_Juli Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ой уже глазастики. Как детки быстро растут!
Maria ツ Scully Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Это наш мальчиш по имени Эльдорадо. Скорее всего - он уже хозяйский А кто такое имя придумал? ;) Сразу ассоциация с магазом Эльдорадо :)Мальчишка очень симпатичный :nyam: Коготки и носики у всех - :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Это наш мальчиш по имени Эльдорадо. Скорее всего - он уже хозяйский :ok: Выкручивался на свободу - еле-еле удалось сотворить пару не очень смазанных кадров.Дай "краба" :)серьезный пацаненок :good:
skandisan Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 А кто такое имя придумал? ;) Сразу ассоциация с магазом Эльдорадо :)Мальчишка очень симпатичный :nyam: Коготки и носики у всех - :thumbup:Маш, это у кого с чем ассоциации: у меня, к примеру, с Испанией :lol2: Помнится, у тебя и Бавария с пивом ассоциировалась, а у меня именно с Баварией :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 У меня тоже ассоциация с Эльдорадо, а не с магазином. Магазин дело такое сегодня есть завтра нет, а у Эльдорадо история :)
Maria ツ Scully Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Кто бы спорил, девочки )))Испанию я обожаю, была там, но не в Эльдорадо, вот и ассоциации соответствующие, местные) но само слово мне нравится, люблю такие, красивые!Бавария теперь святое! ♡
Саша+Лола+Марти Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Какие зайчики! Прям руки чешутся завести треттью собаку))
skandisan Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Завтра устроим этим зайчикам мини-фотосессию: как-никак 3 недельки исполняется! :ok:
skandisan Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня нам ТРИ НЕДЕЛЬКИ!!!Mr RedMiss YellowMiss OrangeMiss GreenMiss Beige
LAD UNITY Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Какие головастики уже большенькие :thumbup: мордахи серьезные (пенек стррррашный, удержаться бы :lol2: )кстати, такими темпами растете, что пенечки на следующую недельку, поди, маловаты окажутся :good:
skandisan Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Время летит со страшной скоростью: вот уже и эта малышня начала с удовольствием чавкать корм! Теперь у меня две партии по пять: сначала овчарята, потом - голденята
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Miss GreenОспыдя! Лапульки какие! :nyam: Назначаю зелёнку своей любимицей! пока!Время летит со страшной скоростью: вот уже и эта малышня начала с удовольствием чавкать корм! Теперь у меня две партии по пять: сначала овчарята, потом - голденята Конвеер! :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже хотела про зеленушку написать, ну такое сладкое чудо! Тогда моя любимка Желточек, мы со Скаллюном своих желтых не бросаем :good: :gleam: А вообще, безумно красивые дети, очень славные карапузы!
skandisan Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Тоже хотела про зеленушку написать, ну такое сладкое чудо! Тогда моя любимка Желточек, мы со Скаллюном своих желтых не бросаем :good: :gleam: А вообще, безумно красивые дети, очень славные карапузы!Маша, зато "Желтая" самая толстая!
Ledi_Juli Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я любимцев выберу когда побольше станут (вот такая я хитрая)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти