OlgaO Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я любимцев выберу когда побольше станут (вот такая я хитрая)...Дааа! Хитрюшка! :) А я тоже написала - "пока"!
skandisan Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Да вы все тут хитрюши собрались! :clap_1: Вот Олька в воскресенье приедет - пусть определяется с любимцем! :dribble:
LAD UNITY Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Воскресенье к закату клонится Оль, как там с любимчиками, определилась? ;)
skandisan Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Воскресенье к закату клонится Оль, как там с любимчиками, определилась? ;)Говорит, что "дайте голову Ивана Иваныча, тельце Степана Петровича, а копытца Семен Семеныча" :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 skandisan, а всех вместе завернуть не просит?
skandisan Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 skandisan, а всех вместе завернуть не просит?Стесняется она пока :lol2: Боится вторгаться в зону моих интерЭсов :gleam:
LAD UNITY Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Стесняется она пока :lol2: Боится вторгаться в зону моих интерЭсов :dribble: (((это то, о чем я думаю?????
OlgaO Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Да, Любань, думаю, ты не ошибаешься! :clap_1: Пока при памяти... Моя окончательная любимица, после долгих споров сама с собой, избрана оранжик! :blush2:
skandisan Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 :dribble: (((это то, о чем я думаю?????Гыыыы! :gleam: Итак, благодаря Лёлику, наша малышня была сегодня задокументирована во имя завтрашнего "четырехнеделья" :nyam: Mr Red - очень сУрьезен и горд собойMiss Orange - сказала, что в ногах правды нет и решила провести лежачую забастовку
OlgaO Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Miss Orange - сказала, что в ногах правды нет и решила провести лежачую забастовкуЧумовая деффффка! :thumbup:
skandisan Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Продолжаем повествование :)Miss Green - решила, что она вполне уже доросла до стойки!Miss Beige - тоже попыталась встать в стойку, но вообще была настроена философскиИ наконец Miss Yellow. Она явно была не в восторге от необходимости прервать послеобеденную сиесту :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ой, а какая мордашка у Зеленушки :good: Ооооочень нравится, мне кажется мамина доца будет :nyam:
skandisan Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Это мама Плюша в месячном возрасте:
Maria ツ Scully Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Какие же они все плюшевые милахи.... :nyam: вместе с месячной мамой Плюшей :good: и чего они только так быстро растут...
skandisan Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Какие же они все плюшевые милахи.... :nyam: вместе с месячной мамой Плюшей :good: и чего они только так быстро растут...Не говори, Маш! Я тут до сегодняшнего дня все кормила собачат из мисочки. А они мне изображали как они голодны, но при этом не очень умеют кушать: "Помоги нам, а?!" И я помогала. А сегодня насыпала еды в большую общую миску и сказала: "Кушать подано, идите жрать пожалуйста!" И-таки справились легко и быстро! :lol2:
Татьяна@Зайка Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Для меня самый нежный игрушечно-плюшевый возраст. Катюша, какие они хорошенькие :nyam: Ждём стоечек :)
skandisan Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 А нам сегодня исполнился МЕСЯЦ!!!
LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Шведских Санрайзиков с перво-месячной датой!!!урааааа!!!
skandisan Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Ждём стоечек :)Танюш, стоечки еще рано: они пока производят впечатление колобков с хвостами :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 С первой мини-даткой малышей родственников! :clap_1: А сегодня насыпала еды в большую общую миску и сказала: "Кушать подано, идите жрать пожалуйста!" И-таки справились легко и быстро! Живоглоты! :lol2: Уже год, как мы знаем нашу любимую Скаллюшку и теперь создается ощущение, что она таким кабанчиком была всегда :doh: а ты ведь предупреждала тогда, как быстро пролетит детское времечко...после 4х месяцев уже и не щеночки, а почти собакины они. :nyam: Встретили тут недавно соседского трехлетнего лабрика шоколадного, кобеля, он оказался даже мельче нашей девочки и ее уже так на улицах не распознают легко, что это деушка)))Стоечки и мы будем ждать, особенно у Желточка :)
skandisan Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 С первой мини-даткой малышей родственников! :clap_1: Стоечки и мы будем ждать, особенно у Желточка :)Машунь, спасибо! Сегодня пыталась-таки поставить народец в подобие стоек. Будем еще тренироваться: животы явно вниз тянут :lol2:
skandisan Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Сегодня детвора выпущена в компанию к овчарятам. Первые 5 минут у них случился шок от каких-то монстров, принявших их за мягкие заводные игрушки. Потом шок прошел, и малышня начала ставить ААфчарок на место!
skandisan Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Куча-малаЭльдорадо позирует. Смазался только )))
тойохара Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 О! я малышей нашла! Зелененькая прелесть! А вообще все хороши! А у голденята принимают за игрушки ши-тцу малышей, они как в фильме боевиков заносятся в вольер, и начинают шизиков подкидывать, топтать, а малышня только видит этих монстров по всем щелям разбегается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти