Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я любимцев выберу когда побольше станут (вот такая я хитрая)...

Дааа! Хитрюшка! :) А я тоже написала - "пока"!

Опубликовано

Да вы все тут хитрюши собрались! :clap_1: Вот Олька в воскресенье приедет - пусть определяется с любимцем! :dribble:

Опубликовано

Воскресенье к закату клонится Оль, как там с любимчиками, определилась? ;)

Говорит, что "дайте голову Ивана Иваныча, тельце Степана Петровича, а копытца Семен Семеныча" :lol2:

Опубликовано

skandisan, а всех вместе завернуть не просит?

Стесняется она пока :lol2: Боится вторгаться в зону моих интерЭсов :gleam:

Опубликовано

Стесняется она пока :lol2: Боится вторгаться в зону моих интерЭсов

:dribble:

(((это то, о чем я думаю?????

Опубликовано

Да, Любань, думаю, ты не ошибаешься! :clap_1:

Пока при памяти... Моя окончательная любимица, после долгих споров сама с собой, избрана оранжик! :blush2:

Опубликовано

:dribble:

(((это то, о чем я думаю?????

Гыыыы! :gleam:

Итак, благодаря Лёлику, наша малышня была сегодня задокументирована во имя завтрашнего "четырехнеделья" :nyam:

Mr Red - очень сУрьезен и горд собой

0_b32d7_a34c37d7_L.jpg

0_b32d6_da0fdb71_L.jpg

0_b32d5_850f60e0_L.jpg

0_b32d4_ad9a41f9_L.jpg

0_b32d3_bb229507_L.jpg

Miss Orange - сказала, что в ногах правды нет и решила провести лежачую забастовку

0_b32d2_1b37d7f0_L.jpg

0_b32d1_4eacb847_L.jpg

0_b32d0_b988dfd0_L.jpg

Опубликовано

Miss Orange - сказала, что в ногах правды нет и решила провести лежачую забастовку

0_b32d2_1b37d7f0_L.jpg

Чумовая деффффка! :thumbup:

Опубликовано

Продолжаем повествование :)

Miss Green - решила, что она вполне уже доросла до стойки!

0_b32cf_5ea4e3b4_L.jpg

0_b32cd_a4c9e601_L.jpg

0_b32ce_ccd229af_L.jpg

Miss Beige - тоже попыталась встать в стойку, но вообще была настроена философски

0_b32cc_4f4b0196_L.jpg

0_b32cb_c7d5f08_L.jpg

0_b32ca_dbe8003_L.jpg

0_b32c9_f4860a14_L.jpg

0_b32c8_ba8829d6_L.jpg

И наконец Miss Yellow. Она явно была не в восторге от необходимости прервать послеобеденную сиесту :lol2:

0_b32d8_dfce9b7b_L.jpg

0_b32d9_218e6175_L.jpg

0_b32da_89cc849d_L.jpg

0_b32db_eeac2fe3_L.jpg

Опубликовано

Ой, а какая мордашка у Зеленушки :good:

Ооооочень нравится, мне кажется мамина доца будет :nyam:

Опубликовано

Какие же они все плюшевые милахи.... :nyam: вместе с месячной мамой Плюшей :good: и чего они только так быстро растут...

Не говори, Маш! Я тут до сегодняшнего дня все кормила собачат из мисочки. А они мне изображали как они голодны, но при этом не очень умеют кушать: "Помоги нам, а?!" И я помогала. А сегодня насыпала еды в большую общую миску и сказала: "Кушать подано, идите жрать пожалуйста!" И-таки справились легко и быстро! :lol2:

Опубликовано

Ждём стоечек :)

Танюш, стоечки еще рано: они пока производят впечатление колобков с хвостами :lol2:

Опубликовано

С первой мини-даткой малышей родственников! :clap_1:

А сегодня насыпала еды в большую общую миску и сказала: "Кушать подано, идите жрать пожалуйста!" И-таки справились легко и быстро!

Живоглоты! :lol2:

Уже год, как мы знаем нашу любимую Скаллюшку и теперь создается ощущение, что она таким кабанчиком была всегда :doh: а ты ведь предупреждала тогда, как быстро пролетит детское времечко...после 4х месяцев уже и не щеночки, а почти собакины они. :nyam: Встретили тут недавно соседского трехлетнего лабрика шоколадного, кобеля, он оказался даже мельче нашей девочки и ее уже так на улицах не распознают легко, что это деушка)))

Стоечки и мы будем ждать, особенно у Желточка :)

Опубликовано

С первой мини-даткой малышей родственников! :clap_1:

Стоечки и мы будем ждать, особенно у Желточка :)

Машунь, спасибо! Сегодня пыталась-таки поставить народец в подобие стоек. Будем еще тренироваться: животы явно вниз тянут :lol2:

Опубликовано

Сегодня детвора выпущена в компанию к овчарятам. Первые 5 минут у них случился шок от каких-то монстров, принявших их за мягкие заводные игрушки. Потом шок прошел, и малышня начала ставить ААфчарок на место!

Опубликовано

О! я малышей нашла! Зелененькая прелесть! А вообще все хороши! А у голденята принимают за игрушки ши-тцу малышей, они как в фильме боевиков заносятся в вольер, и начинают шизиков подкидывать, топтать, а малышня только видит этих монстров по всем щелям разбегается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...