skandisan Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 О! я малышей нашла! Зелененькая прелесть! А вообще все хороши! А у голденята принимают за игрушки ши-тцу малышей, они как в фильме боевиков заносятся в вольер, и начинают шизиков подкидывать, топтать, а малышня только видит этих монстров по всем щелям разбегается.Аааааа!!!!! Бедные шизики!!!! :dribble:
skandisan Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Пока ненадолго прекратился дождь, сделали пару кадров дышащих воздухом собачек:
Maria ツ Scully Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот это мой самый любимый возраст начинается! Какие же они МИЛЕЙШИЕ, Катя!!! :nyam: :nyam: :nyam: Ресницы зачётные! :thumbup:
skandisan Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот это мой самый любимый возраст начинается! Какие же они МИЛЕЙШИЕ, Катя!!! :nyam: :nyam: :nyam: Ресницы зачётные! :thumbup:Ага, Маш, такие сейчас милахи! Мягкие-пушистые-вкуснючие и пока не очень хулиганистые :good:
LAD UNITY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Пока ненадолго прекратился дождь, сделали пару кадров дышащих воздухом собачек:какая морда деловая ! :thumbup: и ваще теперь ворчалкам надо поаккуратнее себя вести - тут же не пять на пять уже, смотри, золотая орда массовостью затопчет! :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ой какие уже большие то стали (и как обычно толстенькие меховые :)).
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Ой какие уже большие то стали (и как обычно толстенькие меховые :)).Ага, Юль, растем! Овчаркам в обиду себя не даем: в случае чего такой рык стоит - те предпочитают на всякий случай не связываться :dribble: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем skandisan
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ути Господи, какой задумчивый лапун! :dribble: :blush2: :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 и пока не очень хулиганистые Это продлится недолго, увы :lol2:
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Это продлится недолго, увы Да, к сожалению, и хулиганистость длится совсем не долго... Не успеешь оглянуться - перед тобой мудрая собака... Наслаждайся хулиганством!!! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 skandisan, вот плюс мульон... Они правда так быстро растут. И так жалко что они перестают хулиганить...
LAD UNITY Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 тому, кто соскучился по хулиганству и клоунаде - сдам в аренду (в гости) Ульянку-обезьянку :good: скучать гарантированно не получится :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 LAD UNITY, не нам не надо, у нас пока (надеюсь пока) есть Беска (балбеска :) ), с ней тоже не заскучаешь...
LAD UNITY Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, мы счастливые :good: а вот будущим мамам-папам надо бы поторопиться с выбором золотого чудесатого ушастика, а то все самое интересное мимо пройдет!
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 тому, кто соскучился по хулиганству и клоунаде - сдам в аренду (в гости) Ульянку-обезьянку :good: скучать гарантированно не получится :lol2:А у нас есть даже ДВЕ обезьянки: Черри и Эрик! :lol2: А еще - ЛИСИЦА!!! :dribble:
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 "Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."Окно в большой мирЭта любительница уголочка идентифицирована - Miss Beige"Белые не сдаются!"
Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Меховички сладкие! Мне толстая попа смотрящая вдаль понравилась :)
LAD UNITY Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А мне на взрослом выгуле Эрик "и это мои дети??? " явно подразумевая и ворчалок тоже :lol2:А у нас есть даже ДВЕ обезьянки: Черри и Эрик! :lol2: А еще - ЛИСИЦА!!! :dribble:Лиса по двойному тарифу :lol2:
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 А мне на взрослом выгуле Эрик "и это мои дети??? " явно подразумевая и ворчалок тоже :lol2:Лиса по двойному тарифу :lol2: :lol2: :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Наслаждайся хулиганством!!! :lol2: Скока, СКОКА еще наслаждаться, мать??! :lol2: :lol2: :lol2: И так жалко что они перестают хулиганить... А это всех поголовно касается? :lol: :rolleyes: Как много шикарных, любимых и родных голденов.... аж глаза в разные стороны разлетаются! :good:Вот щас спит моё хулиганство возле меня, как всегда, а до этого было обцеловано-зацеловано в кровати, ляпота! :nyam: Скорей всем меховичкам по новым семьям, чтоб их там так же облизывали))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Maria ツ Scully
Татьяна@Зайка Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Класснючие пухнопопики и толстолапики :nyam:
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 :lol2: Скока, СКОКА еще наслаждаться, мать??! :lol2: :lol2: :lol2: Маш, а никто точно не знает СКОКА :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну и ладно, моя сладкая девчонка самая любимая и пусть даже будет всегда хулиганить, ей можно :)
Ledi_Juli Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Maria ツ Scully, и правильно, пусть хулиганит. Я вот например с грустью недавно поняла что Фанта уже тоже выросла :(...
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 "Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."Окно в большой мирЭта любительница уголочка идентифицирована - Miss Beige"Белые не сдаются!"Катя, какой классный детский садик! И вправду растут, как грибок в мультике, вон уже какие собачищи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти