Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, какой классный детский садик! И вправду растут, как грибок в мультике, вон уже какие собачищи!!!

Да, Маш, овчарят уже вообще еле поднимаю! :dribble:

Опубликовано

Такие бедненькие, к родителям хотят! Хорошенькие!

Судя по утренним воплям веселья в щенятнике, бедненькими их никак не назовешь :lol2: Мальчиш наш единственный уже начинает собирать чУмадан. А вот девчонкам еще предстоит пройти процедуру "допроса с пристрастием", ибо есть желание кого-то из них попридержать в питомнике. Но они все настолько ровные, что прямо вот так сразу выбрать тяжеловато! :nyam:

Опубликовано

Судя по утренним воплям веселья в щенятнике, бедненькими их никак не назовешь :lol2: Мальчиш наш единственный уже начинает собирать чУмадан. А вот девчонкам еще предстоит пройти процедуру "допроса с пристрастием", ибо есть желание кого-то из них попридержать в питомнике. Но они все настолько ровные, что прямо вот так сразу выбрать тяжеловато! :nyam:

Претендую на участие! :)

Опубликовано

Так я думаю 21 выбор и будет, нет? ;)

Да-да, Юль! Это я на шарлотку напросилась и овчариков уезжающих потискать... если они мне позволят! :)

А меня в консилиум??? :dribble:

А как без тебя то?! Не представляю... :)

Опубликовано

Так я думаю 21 выбор и будет, нет? ;)

АднАзначнА! :thumbup:

А меня в консилиум??? :dribble:

Любах, без тебя точняк никак! :dribble:

Да-да, Юль! Это я на шарлотку напросилась и овчариков уезжающих потискать... если они мне позволят! :)

Ага, у меня двое толстопопых отъезжающих - свербит ими до их отъезда похвальбушничать :lol2:

Опубликовано

Специалист Ольга, захватишь наш кормец на обратном пути, для встречи с мужем? :lol2: :blush2:

Мужа на встрече кормить чоль?! :dribble:

Опубликовано

В субботу малыш Эльдорадо улетает в Сибирь. Так что кто хочет успеть на него полюбоваться - поторопитесь! :nyam:

Опубликовано

Специалист Ольга, захватишь наш кормец на обратном пути, для встречи с мужем? :lol2: :blush2:

КанЭшна! :) В субботу доставлю в Москоу!

Опубликовано

Мужа на встрече кормить чоль?!

Попробуйте :lol2:

КанЭшна! В субботу доставлю в Москоу!

Спасибочки! Тогда в личке спишемся, куда подъехать и забрать ;)

Опубликовано

Спасибочки! Тогда в личке спишемся, куда подъехать и забрать ;)

В прошлый раз на Плеханова встречались. Может так же?

Опубликовано

Какая хорошая новость прям с утреца! :good:

Удачи мальчику в далёкой Сибири! Фоточками хоть его порадуй, мама :dribble:

Да это, Маш не новость: мальчика ждали когда он еще и не родился :) А фоточки будут. После выходных по крайней мере :)

Опубликовано (изменено)

мальчика ждали когда он еще и не родился :)

Кажется я догадываюсь к кому. Если верно мыслю, то за этого ребёнка можно быть спокойным :)

Изменено пользователем Татьяна@Зайка
Опубликовано

Кажется я догадываюсь к кому. Если верно мыслю, то за этого ребёнка можно быть спокойным :)

Верно мыслишь, Танюш! :good:

Опубликовано

Ну вот, секреты пошли! :hmm: :nono: :P

Да ну - какие секреты! :lol2: Просто хозяева если захотят - сами напишут и рассекретятся. Просто они наши общие знакомые :nyam:

Опубликовано

Ну вот, секреты пошли! :hmm: :nono: :P

Неее, никаких секретов!!!!!

Здравствуйте все!!!!! Да, Эльдорадо наш малыш!

У меня был голоден Сканди Санрайз Грегори Меллон, но он 18 июля умер.....:(((( боль еще долго не утихнет, но пусть уже толстопуз бегает у нас. Еще и крови Гришкины ....

Без парня- голдена не можем уже...хотя у меня еще деваха голдячья, шпиц и тибетский мастиф.

В воскресенье это чудо будет дома:-)))))

Катюша, спасибо за доверие.

Татьяна, спасибо за отзыв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...