skandisan Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Катя, какой классный детский садик! И вправду растут, как грибок в мультике, вон уже какие собачищи!!!Да, Маш, овчарят уже вообще еле поднимаю! :dribble:
тойохара Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Такие бедненькие, к родителям хотят! Хорошенькие!
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Такие бедненькие, к родителям хотят! Хорошенькие!Судя по утренним воплям веселья в щенятнике, бедненькими их никак не назовешь :lol2: Мальчиш наш единственный уже начинает собирать чУмадан. А вот девчонкам еще предстоит пройти процедуру "допроса с пристрастием", ибо есть желание кого-то из них попридержать в питомнике. Но они все настолько ровные, что прямо вот так сразу выбрать тяжеловато! :nyam:
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Судя по утренним воплям веселья в щенятнике, бедненькими их никак не назовешь :lol2: Мальчиш наш единственный уже начинает собирать чУмадан. А вот девчонкам еще предстоит пройти процедуру "допроса с пристрастием", ибо есть желание кого-то из них попридержать в питомнике. Но они все настолько ровные, что прямо вот так сразу выбрать тяжеловато! :nyam:Претендую на участие! :)
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Претендую на участие! :)Олька, ты - настоящий друХ!!! :thumbup: Шарлотку обеспечу! :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Так я думаю 21 выбор и будет, нет? ;)
LAD UNITY Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Претендую на участие! :)А меня в консилиум??? :dribble:
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Так я думаю 21 выбор и будет, нет? ;)Да-да, Юль! Это я на шарлотку напросилась и овчариков уезжающих потискать... если они мне позволят! :)А меня в консилиум??? :dribble:А как без тебя то?! Не представляю... :)
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Так я думаю 21 выбор и будет, нет? ;)АднАзначнА! :thumbup:А меня в консилиум??? :dribble:Любах, без тебя точняк никак! :dribble:Да-да, Юль! Это я на шарлотку напросилась и овчариков уезжающих потискать... если они мне позволят! :)Ага, у меня двое толстопопых отъезжающих - свербит ими до их отъезда похвальбушничать :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Специалист Ольга, захватишь наш кормец на обратном пути, для встречи с мужем? :lol2: :blush2:
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Специалист Ольга, захватишь наш кормец на обратном пути, для встречи с мужем? :lol2: :blush2:Мужа на встрече кормить чоль?! :dribble:
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 В субботу малыш Эльдорадо улетает в Сибирь. Так что кто хочет успеть на него полюбоваться - поторопитесь! :nyam:
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Специалист Ольга, захватишь наш кормец на обратном пути, для встречи с мужем? :lol2: :blush2:КанЭшна! :) В субботу доставлю в Москоу!
Maria ツ Scully Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мужа на встрече кормить чоль?! Попробуйте :lol2: КанЭшна! В субботу доставлю в Москоу! Спасибочки! Тогда в личке спишемся, куда подъехать и забрать ;)
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибочки! Тогда в личке спишемся, куда подъехать и забрать ;)В прошлый раз на Плеханова встречались. Может так же?
Maria ツ Scully Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 В прошлый раз на Плеханова встречались. Может так же? Так усё может быть! ;) ничего, найдете контакт, не впервой :) я тебе в личку там писанула ;)
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 В субботу малыш Эльдорадо улетает в Сибирь. :nyam:Опаньки :) А куда именно?
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Опаньки :) А куда именно?Тань, в Железногорск.
Maria ツ Scully Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Какая хорошая новость прям с утреца! :good: Удачи мальчику в далёкой Сибири! Фоточками хоть его порадуй, мама :dribble:
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Какая хорошая новость прям с утреца! :good: Удачи мальчику в далёкой Сибири! Фоточками хоть его порадуй, мама :dribble:Да это, Маш не новость: мальчика ждали когда он еще и не родился :) А фоточки будут. После выходных по крайней мере :)
Татьяна@Зайка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) мальчика ждали когда он еще и не родился :) Кажется я догадываюсь к кому. Если верно мыслю, то за этого ребёнка можно быть спокойным :) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Татьяна@Зайка
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Кажется я догадываюсь к кому. Если верно мыслю, то за этого ребёнка можно быть спокойным :)Верно мыслишь, Танюш! :good:
Maria ツ Scully Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну вот, секреты пошли! :hmm: :nono: :P
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вот, секреты пошли! :hmm: :nono: :PДа ну - какие секреты! :lol2: Просто хозяева если захотят - сами напишут и рассекретятся. Просто они наши общие знакомые :nyam:
Людмила Шивцова Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вот, секреты пошли! :hmm: :nono: :PНеее, никаких секретов!!!!!Здравствуйте все!!!!! Да, Эльдорадо наш малыш!У меня был голоден Сканди Санрайз Грегори Меллон, но он 18 июля умер.....:(((( боль еще долго не утихнет, но пусть уже толстопуз бегает у нас. Еще и крови Гришкины ....Без парня- голдена не можем уже...хотя у меня еще деваха голдячья, шпиц и тибетский мастиф.В воскресенье это чудо будет дома:-)))))Катюша, спасибо за доверие.Татьяна, спасибо за отзыв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти