skandisan Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня нашим малышам 2 месяца!!!С мини-днюшкой вас, мои золотульки!По домам быстро - КЫШ!!!
Ledi_Juli Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 И правда уже по домам пора! Поздраления золотинкам :)!
OlgaO Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Примите поздравления! :) :clap_1: Дефффки, быстро по домам! :dribble:
LAD UNITY Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Все девчонки хороши-Золотые малыши.Им сегодня мини-днюшкаПо домам скорей нужно.К улице приученыПрививки все получены.Папа-мама торописьМалышом обзавестись. ;)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю малышей с мини-датой!!! :nyam:
Людмила Шивцова Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Единственный мужичок этого помета, Васик говорит всем СПАСИБО!!!!!...и гоняет по дому новый мячик....
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Все девчонки хороши-Золотые малыши.Им сегодня мини-днюшкаПо домам скорей нужно.К улице приученыПрививки все получены.Папа-мама торописьМалышом обзавестись. ;)Какая прекрасная колдушка!!! :good:Единственный мужичок этого помета, Васик говорит всем СПАСИБО!!!!!...и гоняет по дому новый мячик....Люда, поцелуй Васятку в нос! (если догонишь :lol2: )
LAD UNITY Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Какая прекрасная колдушка!!! :good:пользуйтесь на здоровье :) Люда, поцелуй Васятку в нос! (если догонишь :lol2: ) последняя фраза впечатлила и живенько нарисовала шустро мелькающие пятки Вайсятки :lol2: Изменено 30 сентября, 2013 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 \Люда, поцелуй Васятку в нос! (если догонишь :lol2: ) :lol2: :lol2: :lol2:
Людмила Шивцова Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Люда, поцелуй Васятку в нос! (если догонишь :lol2: )Кать, вот на счет догнать, это очень сложно....Выждала пока набегается, только тогда начмокались. Пятки сверкают это точно.... Ну оооооченб быстрый ребятенок! ;-)))))))))
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как там мелкота поживает? Фотки в студию!
skandisan Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Как там мелкота поживает? Фотки в студию!Да ничо поживает! Может завтра сфоткаю!
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да ничо поживает! Может завтра сфоткаю!А может видео забацаешь?! :dribble:
skandisan Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А может видео забацаешь?! :dribble:А вот приехала бы пораньше... пОсветлу... А так мне одной за ними (вернее ОТ них...) с камерой бегать! :lol2:А может видео забацаешь?! :dribble:А вот приехала бы пораньше... пОсветлу... А так мне одной за ними (вернее ОТ них...) с камерой бегать! :lol2:
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А вот приехала бы пораньше... пОсветлу... А так мне одной за ними (вернее ОТ них...) с камерой бегать! :lol2:Да не получится раньше! Ну чего ж поделать то! :dntknw: А ежели пробка, то вообще и заливку твою приворотную только с фонариком увижу! :lol2:
skandisan Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Да не получится раньше! Ну чего ж поделать то! :dntknw: А ежели пробка, то вообще и заливку твою приворотную только с фонариком увижу! :lol2:У меня мозХ расплавился, пока я представляла, какую такую НАливку ты мне собираисси привЕзть, кого я должна ею привораживать, и, главное, для чего в ентом деле нужен ФОНАРИК! :lol2: :dribble:
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 У меня мозХ расплавился, пока я представляла, какую такую НАливку ты мне собираисси привЕзть, кого я должна ею привораживать, и, главное, для чего в ентом деле нужен ФОНАРИК! :lol2: :dribble: :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки , я конечно понимаю , что с такими мамками хорошо , но пора по домам !!!!
skandisan Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки , я конечно понимаю , что с такими мамками хорошо , но пора по домам !!!!Машунь, будем работать в этом направлении! :ok:
skandisan Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Что-то вспомнилось "былое":Фото малыша-Эрика в тот период, когда он был практически ровесником своим теперешним деткам...
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Хорошка какой! :) Помнишь, как мы его в аэропорту встречали! :)
skandisan Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Хорошка какой! :) Помнишь, как мы его в аэропорту встречали! :)Конечно помню, как не помнить!!! :clap_1: Таня его до сих пор называет "маленький Эрик" - даже когда он ее при встрече чуть с ног не валит :lol2:
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Конечно помню, как не помнить!!! :clap_1: Таня его до сих пор называет "маленький Эрик" - даже когда он ее при встрече чуть с ног не валит :lol2:Да, малыш подрос! :)
skandisan Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Веселая видюшка! :)/>http://youtu.be/hX0PQOzJ6bw
Людмила Шивцова Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Катя, они все такие бегучие? Я думала, что только мы.... Еще что я заметила, Васек развит не по возрасту:-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти