Katenok_Gaf Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ира (life_is_real) попросила разместить темку:"В переходе у м.Славянский бульвар попрошайка с палевым лабром (может и метис, морда узковата), пол не видно."
Алла и Кики Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ира (life_is_real) попросила разместить темку:"В переходе у м.Славянский бульвар попрошайка с палевым лабром (может и метис, морда узковата), пол не видно."А была какая-то тема недавно, бегал кто-то палевый с узковатой мордой :hmm: Правда кажется не в этом районе.
Олеся иТэсси Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Смогу только часов в 6 вечера глянуть, буду идти с работы. Можно подробнее где стоит.
Даша Шулеко Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А была какая-то тема недавно, бегал кто-то палевый с узковатой мордой :hmm: Правда кажется не в этом районе./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71740на юго-востоке
Katenok_Gaf Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Смогу только часов в 6 вечера глянуть, буду идти с работы. Можно подробнее где стоит.Попробуйте Ире в личку написать. Я не в курсе. :dntknw:
life_is_real Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Стоял в переходе под Кутузовским проспектом, рядом с выходом на стороне метро, где обычно "ветераны Афгана" песни поют. Я неслась с чемоданами на вокзал и честно говоря побоялась подойти. Сидел мужик с палевым лабром или близким метисом (уши лабрские, лежали правильно, но морда узковата мне показалось). Пол не видно было. Собака лежала пластом, видимо под медикаментами. Ну и традиционная табличка "на приют" была.
Олеся иТэсси Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Поняла Ириш! Каждый день хожу там вечером в районе 6 часов, но пока никого не видела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.