LaFleur Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 О Вас - Имя----Ольга - Место проживания (город)-----Балашов,Саратовская обл - Дата рождения ----31.07.1992 - Семейное положение ----замужем - Дети (есть/нет; возраст) ----нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)----- собственная двухкомнатная квартира, рядом аллея для выгула собак Есть ли другие животные в доме? -----дружелюбная кошечка - Почему Вы хотите собаку?----- Уже около года мечтаю о лабрадоре, хочу для семьи, чтобы будущим детям было с собакой комфортно - Вы хотите собаку для себя?----- Для всей семьи - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? Был метис немецкой овчарки, к сожалению умер (был уже старенький) - Чем Вас привлекла порода ретривер? подходит именно по характеру, люблю больших собак,но не злых - Что Вы знаете о ретриверах? Прочитала весь форум Российского Ретривер Клуба, и в интернете кучу статей - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Столько, сколько потребуется. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Готова, учусь в институте, дома уже в час дня, так же каждые выходные обязательно выезжаем за город - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? По возможности много, в ближайший год с обеда могу проводить с ней время - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Готова, это одна из причин почему я хочу собаку- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да, конечно - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?----Собаку хотела где-то через месяц, но так получилось, что увидела объявление на данном сайте - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Точно не могу ответить - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Точно не могу ответить - Как вы относитесь к стерилизации? Если понадобиться, то ничего ужасного в этом не вижу - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да Какую собаку Вы ищете? - Пол мальчик - Возраст ---- от щенка до подрощенного щенка- Окрас палевый - Порода (лабрадор, голден …) лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Думаю да,если моя собака заболеет, буду делать все возможное, чтобы ей помочь- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да, все решаемо с помощью дрессировки
Грымзик Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Собаки от щенка до подрощенного щенка в отказниках бывают крайне редко.Это лучше в питомник за щенками.Да и щенки,которые отдаются тут точно не для разведения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.