Селунская Ксения Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А в домашних условиях вы как хотите с этим справляться?Пользуясь советами из интернета?К доктору, и чем быстрее, тем лучше. Непроходимость, гастрит, да все что угодно может быть.
Натали и Дарси Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А в домашних условиях вы как хотите с этим справляться?Пользуясь советами из интернета?К доктору, и чем быстрее, тем лучше. Непроходимость, гастрит, да все что угодно может быть.Проблема в том, что мы за 100км от города и машины нет, только на выходных приедут за нами.Я не врач, но не думаю что что то серьезное это может быть. Стул нормальный, от еды не отказывается. Болезней ЖКТ никогда не было. Здоровый пес в целом.В любом случае спасибо что не прошли мимо и высказались!:-)
Asyanya1983 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Доброго времени суток!Прошу совета. Лабрадор, 3 года. Кушаем ПроПлан с лососем.Второй день тошнит. Стоит покушать, срыгивает в течении 40 минут, и тошнота продолжается весь день.Похоже на инородное тело в пищеводе или в желудке
Натали и Дарси Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Всем отписавшимся спасибо:-)Все наладилось, как я предполагала ничего серьезного не было)Всем здоровых любимцев;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти