Ксения ЦК Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем доброго дня! Нахожусь в дмитровском районе на выездной конференции. На территорию пансионата зашла лабрадорка. Охрана говорит, что около месяца как появилась, иногда захаживает в ворота пансионата. Но так как отдыхающие крайне недовольны - чуть на моих глазах ее не увезли "подальше в лес". Я договорилась с дирекцией подержать ее в гараже до пятницы.Походили по деревушке, поспрашивали - ничья, появилась недавно, без ошейника. Сегодня ночью отвезу домой, в Щелково. Состояние зубов отличное - лет 6-7. Шерсть хорошая, но грязноватая. Клейма не нашла в ушах, видимо надо пузо просматривать.Очень толстая, возможно беременная, но при пальпации я не поняла. ОТвезу к ветеринару, послушаю его вердикт. Я в отпуске с понедельника и до 22 августа смогу подержать у себя. Но не более, так как у меня 3 крупные собаки, и реально некуда. Если беременность подтвердится - могу стерилизовать. Помогите, пожалуйста, найти дом девахе. Живо реагирует на кликуху Джесси:-) 8 915 021 83 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga8 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 чуть на моих глазах ее не увезли "подальше в лес - еще раз убеждаюсь в том, какие ""добрые "" люди пошли... :angry2: Хорошо, что девочку под опеку взяли. Здоровья Джессике!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartez Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 когда вижу сообщения,что кого то видят в дмитровском районе ,всегда хочется переспросить,а вдруг мальчик ?! а вдруг мой малыш.уже почти месяц ,как убежал,мой дружище.очень его жду.Надеюсь Джессику тоже ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 девочке нужна передержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Прислали фото девочки, нужна передержка с 1 сентября! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Какая хорошая, а я даже помочь ни чем не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Она действительно очень хорошая. Ладит одинаково дружелюбно и с моими собаками и с кошками. На проходящих за забором незнакомцев выдает внушительный бас. С едой проблемы, она аллергик, пытаемся наладить ее питание. Ушки подлечили (было сильное аллергическое воспаление), а вот коросточки пока есть на боках.Нюшик явно бывшедомашняя, прекрасно знает место, спокойна в машине. Как всегда не верится, что выбросили состарившуюся песу. Куратор я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я даже сначала не поняла, что это лабрадор! Как же ей наверное тяжко-то с таким весом, бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я даже сначала не поняла, что это лабрадор! Как же ей наверное тяжко-то с таким весом, бедняжка.Тяжко конечно, особенно вставать :( Но ничего, мы по-немногу худеем, нахаживаем лапки. Частые, но не долгие прогулки она очень любит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А если деваха на пристройство может темку стоит перенести в собаки ищут новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Она действительно очень хорошая. Ладит одинаково дружелюбно и с моими собаками и с кошками. На проходящих за забором незнакомцев выдает внушительный бас. С едой проблемы, она аллергик, пытаемся наладить ее питание. Ушки подлечили (было сильное аллергическое воспаление), а вот коросточки пока есть на боках.Нюшик явно бывшедомашняя, прекрасно знает место, спокойна в машине. Как всегда не верится, что выбросили состарившуюся песу. Куратор я.спасибо, что написали здесь, Ксения. Куратор уже полдела, и это хорошо. Попробуйте через раздел срочно обратиться к форумчанам, может кто то сможет взять девочку до пристройства.Хороших ручек Нюше и Вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если все сложится, то девочка приедет ко мне на передержку с 1-9 сентября...дальше надо опять искать временный дом... Может быть кто-нибудь предложит лучшие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как тяжело со стариками...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Девушки,а она беременная быть не может?Такая мордень классная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как тяжело со стариками...что делать?в смысле тяжело? какая помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как тяжело со стариками...что делать?Что тяжёлого,что с собакой.Вы напишите что за проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не понятно ее будущее. Написала в личку по поводу передержки куратору и получила согласие(могу передержать 9 дней..) Дала телефон 27 августа. Пока звонков не было и сообщений тоже.Переживаю, что нет инфы, и то , что будет с собой после 10 сентября(волонтерская передержка с 1-9 сент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не понятно ее будущее. Написала в личку по поводу передержки куратору и получила согласие(могу передержать 9 дней..) Дала телефон 27 августа. Пока звонков не было и сообщений тоже.Переживаю, что нет инфы, и то , что будет с собой после 10 сентября(волонтерская передержка с 1-9 сент).Алла, еще раз огромное спасибо за предложенную помощь!Сегодня вечером позвоню Вам, в воскресенье привезу Нюшку. Будем дальше искать передержку...Девушки,а она беременная быть не может?Такая мордень классная...не, просто разъелась, вет прощупывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хорошо, Ксения! Звоните.Опытные кураторы, не бросайте девочку. Мы в этом деле новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Будем дальше искать передержку...Ксения, есть контакты проверенных передержек. Правда, платных. Нужно?Если да, то надо будет заранее звонить и договариваться, даже на платных передержках кол-во постояльцев планируют заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо огромное! Думаю, что пригодится. Пришлите пожалуйста, можно мне бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ксения, есть контакты проверенных передержек. Правда, платных. Нужно?Если да, то надо будет заранее звонить и договариваться, даже на платных передержках кол-во постояльцев планируют заранее.Спасибо! Давайте, конечно, на всякий случай, надо иметь варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ситуация изменилась: Нюша пока остается у Ксении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Уважаемые модераторы! Перенесите нас, пожалуйста, в "счастливые"))) Мы решили оставть Нюшку себе. Все уже неимоверно к ней привыкли, влюбились, да и она взяла под опеку всю нашу стаю. Конечно, тяжеловато 4 крупные собаки, но мы решили дать ей столько тепла и любви, сколько заслуживает эта удивительная умная собака. :rolleyes: :walk3: Всем большое спасибо! в ближайшее время выложу фотки лабро-Нюши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.