Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Golden Honey of New Sunny др 25.07.2013

Нью Санни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! А кто из деток еще свободен?

Добрый день. Свободны две девочки.

Н.С Ванилия "Ника" рыженькая и Н.С Виорика "Рика" светленькая

Их видео выложено выше. Вот еще несколько фото наших красоток

d130f055565d.jpg

Рикуся - если есть на свете ангелы - то они наверное такие. Нежнейшее создание, трепетный цветочек, не боится ничего, ее хвостик постоянно в движении. Очень контактная и ориентированная на человека. Люблю не могу. Чем больше с ней общаюсь, тем больше хочется забрать это чудо себе и никому не отдавать... :doh:

Есть в ней что-то, что цепляет и приковывает внимание. Только ответственным проверенным людям, готовым к дальнейшему сотрудничеству .

57ac9f2febf3.jpg

3170bad31145.jpg

ef15d5bf23ab.jpg

17a871571d1b.jpg

У этой малышки для возраста просто завораживающие движения: правильные, грациозные с хорошим вымахом и толчком:dribble:

7e6e946a3480.jpg

Опубликовано

Ника - шилопопое создание, невероятно позитивное и вечно улыбающиеся. Умная, очень контактная, быстро все схватывает, с характером. Быстро находит контакт с другими животными, ничего не боится. Прекрасно аппортирует. Ищем мам-пап, готовых оценить такую красоту и задатки по достоинству.

c1f71271c995.jpg

c6b6e46c0bd4.jpg

4d53fa3393e3.jpg

a04e8bb6e5d7.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наша темка опустилась что то совсем. А между тем есть чем похвастаться нам.

16 ноября состоялся дебют, малышка Рика поучаствовала в своей первой в жизни выставке

"МонопороднаЯ выставка Ретривер-осень 2013" эусп. Дреер Т.

Н.С Виорика - большая перспектива 2 место (из 6 беби более старшего возраста)

0edc9a73aa58.jpg

0d6f20f478d2.jpg

cc3e7b08d95a.jpg

Поздравляем красотулечку Рикусю с первом выходом в свет. Зайка просто нет слов какая молодец, настолько сообразительный и спокойный ребенок. Как будто уже ринговый боец с большим стажем. Так держать

9719e6c5f87a.jpg

Опубликовано

Наша темка опустилась что то совсем. А между тем есть чем похвастаться нам.

16 ноября состоялся дебют, малышка Рика поучаствовала в своей первой в жизни выставке

"МонопороднаЯ выставка Ретривер-осень 2013" эусп. Дреер Т.

Н.С Виорика - большая перспектива 2 место (из 6 беби более старшего возраста)

0edc9a73aa58.jpg

Поздравляю Рику с отличным выступлением! :clap_1:

Опубликовано

А у нас отли чные новости. Красотка Рика наконец-то дождалась своих самых-самых владельцев.

Хитрюга, так долго ждала, и не напрасно. Жить теперь будет в семье моих очень хороших друзей второй собакой. :good:

Сережа, Юлечка - я очень рада, что все сложилось, и моя любимая девочка в таких надежных руках.

Жду фоточек и рассказов как Рикуся с Элей живут :nyam:

Н.С Ванилия - рыжуля хулиганка все еще в поисках своих людей. Разговорчивая, активная, очень умная, с отличнми задатками охотника. Ну и внешне красотка, которую не стыдно будет и в рингах показать. Ищем активных мам-пап для нее

0f8f53a0fadd.jpg

61bff5fb0ece.jpg

Опубликовано

Ну вот и сбылась наша мечта - у нас появилась вторая собака!!!! :thumbup: :dribble: Слушала я слушала рассказы нашей Даши про Рику и решила познакомиться с девушкой, уж очень мне характер этой маленькой мадам ложился на душу.

Что можно делать в 150 км от дома в пятницу вечером?!!!! Как что?!! Выбирать себе собаку!!!

Но Рика выбрала нас быстрее, чем мы её - просто подошла, уткнулась носом и сказала, что поедет с нами! Домой мы добирались долго, то на метро, то на электичке, вызывая улыбки, умиления и восторг попутчиков.

Наша Эля была без ума от счатья, решив, что домой вернулась дочь родная, притащила Рике игрухи и яблоко, исполняя при этом танцы народов мира! :lol2: Рика слегка оболдела от такого теплого приема, но уже на следующей день девочки играли и спали вместе!

Так что теперь мы стали на 1 голдена счастливее! :thumbup:

Опубликовано

Юля, очень рада и за вас и за Рикусю.

Эти дети хоть и отстоят от моей любимой Луняши на 3 поколения, но очень мне ее напоминают, и очень мне дороги :angel:

Опубликовано

А мы сегодня на прогулке встретили красавчика НС Велианта - Вела. Такой счастливый улыбака. Отличный позитивный парень, спокойный, умненький, знает много команд. Очень мне понарвился.

Надеюсь, его хозяйка Александра сама тут в нашей темке скоро появится. А пока вот фоточки

689814895be8.jpg

2509e0fd9d90.jpg

Зайка

0d3a795189eb.jpg

a07d8c2acf02.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а тем временем мы растем и хорошеем! У малышки Рики все хорошо, с Элей они стали большие друзья!!! передаем привет нашей любимой тете Даше и надеемся на очень скорую встречу! :nyam: :dribble:

4e4d3375af.jpg радикал фото

Опубликовано

а тем временем мы растем и хорошеем! У малышки Рики все хорошо, с Элей они стали большие друзья!!! передаем привет нашей любимой тете Даше и надеемся на очень скорую встречу! :nyam: :dribble:

4e4d3375af.jpg радикал фото

Рикусик дорогой. Как же выросла детка то уже. Большая красавицА, жду не дождусь 28 числа когда увижу сокровище.

А между тем ее сестренка рыжуля Н.С Ванилия все еще ждет своих мам и пап.

Детке скоро 5 мес, гуляет, с отличным характером и темпераментом.

Опубликовано

Рикусик дорогой. Как же выросла детка то уже. Большая красавицА, жду не дождусь 28 числа когда увижу сокровище.

А между тем ее сестренка рыжуля Н.С Ванилия все еще ждет своих мам и пап.

Детке скоро 5 мес, гуляет, с отличным характером и темпераментом.

А у нас отличные новости. Наша Ванилия нашла своих владельцев. После нового года Ника переедет в свой новый дом, где будет обучаться премудростям воспитания, и готовиться стать собакой терапевтом :nyam:

Опубликовано

А у нас отличные новости. Наша Ванилия нашла своих владельцев. После нового года Ника переедет в свой новый дом, где будет обучаться премудростям воспитания, и готовиться стать собакой терапевтом :nyam:

Ну наконец то )))

Очень рада за деточку, счастья ей и большого удовольствия от работы!

Опубликовано

Ну наконец то )))

Очень рада за деточку, счастья ей и большого удовольствия от работы!

Наташик и не говори, долго она ждала. надеюсь не пропадет из поля зрения, сможем видеть красотку.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давно что-то никого не было в темке, вот я и решила похвастаться домашней зарисовкой!

Мы уже совсем большие девочки, и через 2 денечка уже перейдем в класс юниорчиков!

Только что перечитала темку, особое внимание уделив нашей девочке Рикуле, ведь, тогда у нас даже не было мыслей о щенке из этого помета. :gleam:

Я, конечно, встеречала не так много голденов, но такую, как наша Рика, я вижу впервые! Нежность и ласка там просто зашкаливают!!!Кроме человека Рике никто и ничто не нужно, достаточно одного взгляда на малышку, как она уже вся растворяется в тебе!ей часами просто необходимо обниматься, прижиматься, ласкаться....

Дома мы говорим: "Эля у нас - мега ум, а Рика - гипер нежность" :nyam:

вообщем, МЫ СЧАСТЛИВЫ!! Ах, да, 2 голдена - ЭТО ШИКАРНО!!! :gallop:

5a03f33a8427.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...