Golden Asya Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Слева-направоРика, Ника и Арни Какие сладкие! Владельцы милых деток, где вы???
Кассия Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте! А кто из деток еще свободен?
Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте! А кто из деток еще свободен?Добрый день. Свободны две девочки. Н.С Ванилия "Ника" рыженькая и Н.С Виорика "Рика" светленькаяИх видео выложено выше. Вот еще несколько фото наших красоток Рикуся - если есть на свете ангелы - то они наверное такие. Нежнейшее создание, трепетный цветочек, не боится ничего, ее хвостик постоянно в движении. Очень контактная и ориентированная на человека. Люблю не могу. Чем больше с ней общаюсь, тем больше хочется забрать это чудо себе и никому не отдавать... :doh: Есть в ней что-то, что цепляет и приковывает внимание. Только ответственным проверенным людям, готовым к дальнейшему сотрудничеству . У этой малышки для возраста просто завораживающие движения: правильные, грациозные с хорошим вымахом и толчком:dribble:
Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Ника - шилопопое создание, невероятно позитивное и вечно улыбающиеся. Умная, очень контактная, быстро все схватывает, с характером. Быстро находит контакт с другими животными, ничего не боится. Прекрасно аппортирует. Ищем мам-пап, готовых оценить такую красоту и задатки по достоинству.
Юля и Гретта Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мои любимые девочки :) Дашуль, какие же они классные! Обе! Безумно мне нравятся и при всей их разности, даже не могу выбрать, кто больше :)
Нью Санни Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Наша темка опустилась что то совсем. А между тем есть чем похвастаться нам.16 ноября состоялся дебют, малышка Рика поучаствовала в своей первой в жизни выставке "МонопороднаЯ выставка Ретривер-осень 2013" эусп. Дреер Т.Н.С Виорика - большая перспектива 2 место (из 6 беби более старшего возраста)Поздравляем красотулечку Рикусю с первом выходом в свет. Зайка просто нет слов какая молодец, настолько сообразительный и спокойный ребенок. Как будто уже ринговый боец с большим стажем. Так держать
Lirika Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Наша темка опустилась что то совсем. А между тем есть чем похвастаться нам.16 ноября состоялся дебют, малышка Рика поучаствовала в своей первой в жизни выставке "МонопороднаЯ выставка Ретривер-осень 2013" эусп. Дреер Т.Н.С Виорика - большая перспектива 2 место (из 6 беби более старшего возраста) Поздравляю Рику с отличным выступлением! :clap_1:
Нью Санни Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А у нас отли чные новости. Красотка Рика наконец-то дождалась своих самых-самых владельцев. Хитрюга, так долго ждала, и не напрасно. Жить теперь будет в семье моих очень хороших друзей второй собакой. :good: Сережа, Юлечка - я очень рада, что все сложилось, и моя любимая девочка в таких надежных руках. Жду фоточек и рассказов как Рикуся с Элей живут :nyam:Н.С Ванилия - рыжуля хулиганка все еще в поисках своих людей. Разговорчивая, активная, очень умная, с отличнми задатками охотника. Ну и внешне красотка, которую не стыдно будет и в рингах показать. Ищем активных мам-пап для нее
Unita-Irina-Honny Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Очень симпатичная Ванилька! :thumbup: Желаю ей хороших мампап!!!
Юля и Эля Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну вот и сбылась наша мечта - у нас появилась вторая собака!!!! :thumbup: :dribble: Слушала я слушала рассказы нашей Даши про Рику и решила познакомиться с девушкой, уж очень мне характер этой маленькой мадам ложился на душу. Что можно делать в 150 км от дома в пятницу вечером?!!!! Как что?!! Выбирать себе собаку!!!Но Рика выбрала нас быстрее, чем мы её - просто подошла, уткнулась носом и сказала, что поедет с нами! Домой мы добирались долго, то на метро, то на электичке, вызывая улыбки, умиления и восторг попутчиков. Наша Эля была без ума от счатья, решив, что домой вернулась дочь родная, притащила Рике игрухи и яблоко, исполняя при этом танцы народов мира! :lol2: Рика слегка оболдела от такого теплого приема, но уже на следующей день девочки играли и спали вместе!Так что теперь мы стали на 1 голдена счастливее! :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Юль, очень рада за вас и за Рикусю! Повезло ей с "родителями"! :thumbup:
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Юля, очень рада и за вас и за Рикусю.Эти дети хоть и отстоят от моей любимой Луняши на 3 поколения, но очень мне ее напоминают, и очень мне дороги :angel:
Нью Санни Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А мы сегодня на прогулке встретили красавчика НС Велианта - Вела. Такой счастливый улыбака. Отличный позитивный парень, спокойный, умненький, знает много команд. Очень мне понарвился. Надеюсь, его хозяйка Александра сама тут в нашей темке скоро появится. А пока вот фоточкиЗайка
Юля и Эля Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а тем временем мы растем и хорошеем! У малышки Рики все хорошо, с Элей они стали большие друзья!!! передаем привет нашей любимой тете Даше и надеемся на очень скорую встречу! :nyam: :dribble: радикал фото
Нью Санни Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 а тем временем мы растем и хорошеем! У малышки Рики все хорошо, с Элей они стали большие друзья!!! передаем привет нашей любимой тете Даше и надеемся на очень скорую встречу! :nyam: :dribble: радикал фотоРикусик дорогой. Как же выросла детка то уже. Большая красавицА, жду не дождусь 28 числа когда увижу сокровище.А между тем ее сестренка рыжуля Н.С Ванилия все еще ждет своих мам и пап. Детке скоро 5 мес, гуляет, с отличным характером и темпераментом.
Нью Санни Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Рикусик дорогой. Как же выросла детка то уже. Большая красавицА, жду не дождусь 28 числа когда увижу сокровище.А между тем ее сестренка рыжуля Н.С Ванилия все еще ждет своих мам и пап. Детке скоро 5 мес, гуляет, с отличным характером и темпераментом.А у нас отличные новости. Наша Ванилия нашла своих владельцев. После нового года Ника переедет в свой новый дом, где будет обучаться премудростям воспитания, и готовиться стать собакой терапевтом :nyam:
Lirika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А у нас отличные новости. Наша Ванилия нашла своих владельцев. После нового года Ника переедет в свой новый дом, где будет обучаться премудростям воспитания, и готовиться стать собакой терапевтом :nyam:Ну наконец то )))Очень рада за деточку, счастья ей и большого удовольствия от работы!
**Мolly** Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Здорово как все детки нашли своих мам и пап . Поздравляем !!!!
Нью Санни Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну наконец то )))Очень рада за деточку, счастья ей и большого удовольствия от работы!Наташик и не говори, долго она ждала. надеюсь не пропадет из поля зрения, сможем видеть красотку.
Юля и Эля Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Давно что-то никого не было в темке, вот я и решила похвастаться домашней зарисовкой! Мы уже совсем большие девочки, и через 2 денечка уже перейдем в класс юниорчиков!Только что перечитала темку, особое внимание уделив нашей девочке Рикуле, ведь, тогда у нас даже не было мыслей о щенке из этого помета. :gleam:Я, конечно, встеречала не так много голденов, но такую, как наша Рика, я вижу впервые! Нежность и ласка там просто зашкаливают!!!Кроме человека Рике никто и ничто не нужно, достаточно одного взгляда на малышку, как она уже вся растворяется в тебе!ей часами просто необходимо обниматься, прижиматься, ласкаться....Дома мы говорим: "Эля у нас - мега ум, а Рика - гипер нежность" :nyam: вообщем, МЫ СЧАСТЛИВЫ!! Ах, да, 2 голдена - ЭТО ШИКАРНО!!! :gallop:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.