Ирина и Гектор Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 И мы поздравляем малышат с первым месяцем! :baby: Лучших владельцев детишкам!
Melori Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравляю с первой косточкой малышей! :clap_1: Растите здоровыми, послушными и красивыми! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Девчонки, спасибо!Жаль, Ленка не фотограф :dntknw: , а то бы показала нам, как наши детки загуливают по травке :good:
ВишЭри Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Девчонки, спасибо!Жаль, Ленка не фотограф :dntknw: , а то бы показала нам, как наши детки загуливают по травке :good:Придется ей звать меня в гости :lol2: :dribble:
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Придется ей звать меня в гости :lol2: :dribble:Да уж это точно:)
ShokoShena Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю малышей с первым месяцем жизни!!! Здоровья и долгой счастливой жизни!!!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю с рождением красивущих деток!!! :thumbup: На папу тоже засматриваюсь. :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю с рождением красивущих деток!!! :thumbup: На папу тоже засматриваюсь. :nyam:Спасибо, Тань! (ты любишь черненьких :lol2: )
Melori Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ой, как хочется увидеть, как там растут малышата... :dribble: :blush2:
Katerina&Norman Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ой, как хочется увидеть, как там растут малышата... :dribble: :blush2:Вот я в среду дочь свою,жену молодую,к мужу провожу,и мы с тобой к Лене скатаемся,потискаем и пофотаем малышат))))))
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравление с нашей первой косточкой! :signthankspin: Приезжайте скорее к нам на дачу, мы вас ждем! :) Пишу коряво с телефона, доберусь до компьютера расскажу о нашей жизни подробнее.
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Мы успешно прошли актировку, дети просто отпадные :good:
Недбаева Елена Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Катерина, давай уже фото в студию :gleam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Катя дала их в студию около трех ночи :doh: Девочки (Лена и Катя), спасибо вам за вашу помощь!! :signthankspin: Ну-с, начнем.Щенки, помет "Ю", 45 дней.(напомню, что актировка пройдена - ни одного плембрака и переосмотра, хотелось бы прицепиться, да не к чему :soccer_h4h: )Мальчики.Inamorato Unique Offer (Юник Оффер) - коричневый ошейникInamorato Uni Versus (Юни Версус)- красный ошейникInamorato Upiter's Way (Юпитер'с Вэй) - розовый ошейникInamorato Uriah Heep (Юрайя Хип) - фиолетовый ошейник
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Приступим к продолжению.Девочки.Inamorato U make me crazy (Ю Мэйк Ми Крэйзи - ты делаешь меня сумасшедшей) - белый ошейникInamorato Usual Miracle (Южел Миракл - обыкновенное чудо) - голубой ошейникInamorato United Dreams (Юнайтед Дримс - общие мечты) - зеленый ошейник
Олеся иТэсси Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ММММММММММММММммммммммммммм какие все сладкие!!!!!! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 ММММММММММММММммммммммммммм какие все сладкие!!!!!! :thumbup:Я бы сказала, скорее солёненькие, моськи в Альметте :lol2:
Katerina&Norman Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ой Лен,моськи да...каемся,умывать было некогда,дождь лил,все очень быстро надо было делать,Ленок причитала,что мы детей заморозим))))))Хотя,с такими шубами :dribble: им мороз не страшен!
Melori Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Какие же хорошенькие детки! :dribble: Чем больше растут - тем интереснее становятся :nyam: Глаза разбегаются! :gleam: А какие моськи :good: Лена и Лена - в очередной раз мои поздравления с таким интересным и замечательным пометом! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Какие же хорошенькие детки! :dribble: Чем больше растут - тем интереснее становятся :nyam: Глаза разбегаются! :gleam: А какие моськи :good: Лена и Лена - в очередной раз мои поздравления с таким интересным и замечательным пометом! :thumbup:Да уж :aggressive: Глаза разбегаются не на шутку (как бы не окосеть ей-богу :doh: :yikes: )Выбираем тут всем миром :hmm: Но спасибо, Юль! :signthankspin:
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот этот брутальный мачо (Ин. Юник Оффер) едет в отличную московскую семью (если быть более точной, то в химкинскую, к моей Ленуське под бочок :good: )Я очень рада, что мальчишка остается в столице нашей Родины:) и искренне надеюсь, что он будет радовать и нас, и владельцев своими успехами в рингах :soccer_h4h:
Лорена Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Очень красивые дети! :thumbup: Удачи детворе в выборе ответственных владельцев!
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Очень красивые дети! :thumbup: Удачи детворе в выборе ответственных владельцев!Большое спасибо! :signthankspin: А вот этот жгучий брУнет улетел в далекую, но прекрасную Сибирь, к Марине и Виктору, младшеньким сыночком:)Встреча прошла успешно :meeting: Все счастливы (ттт) :kiss1:
ВишЭри Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Удаче мальчишке в покорении Сибирских просторов! :clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Удаче мальчишке в покорении Сибирских просторов! :clap_1:Спасибо, Сашенька, за пожелание и за помощь с фотографированием наших пупсов!Кстати, розовый уехал в Сибирь благодаря твоим стараниям - ну очень-таки его мордень понравилась сибирякам, и они более не томились муками выбора :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.