Khorne Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день.Щенку 6 месяцев. Возникло ощущение что одно ухо у него практически постоянно находится несколько ниже другого. При плавании думали что попала вода. Сейчас в состоянии покоя тоже наблюдается данное различие.С чем это может быть связано?p.s. вопрос о породистости прошу снять заранее
MarinaSatt Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день.Щенку 6 месяцев. Возникло ощущение что одно ухо у него практически постоянно находится несколько ниже другого. При плавании думали что попала вода. Сейчас в состоянии покоя тоже наблюдается данное различие.С чем это может быть связано?p.s. вопрос о породистости прошу снять заранееКак пахнет ухо? Что у него там внутри? Фото, пожалуйста.
Khorne Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Выкладывайте фото...Сделал как смог. Из 80 фото - только 3 получилось. Больно мы ужин ждемПахнет серой. Оба уха чистыp.s. Начал потряхивать головой и чесать... надеюсь не отит :nono: до этого вел себя как обычно Изменено 14 августа, 2013 пользователем Khorne
Жанна и песы Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 У Вас очень славный малыш:) честно, я особо не заметила ничего...
Khorne Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 У Вас очень славный малыш:) честно, я особо не заметила ничего...Ухо, которое с левой стороны, сейчас находится ниже чем ухо, которое с правой стороны фото. Соответственно, правое ниже левого. Сфоткать эту морду, которая заинтересованно ждет еды, чтобы стало понятно почти не возможно
Даша Шулеко Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Сводите к врачу, может что-то попало внутрь. По картинке сложилось интуитивное впечатление, что оно его беспокоит. Отит - это не страшно, незапущенный лечится очень хорошо.
Дениска Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Khorne, а чем кормите собаку? Это может быть проявлением аллергии.Ухо явно беспокоит пса.
Khorne Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Khorne, а чем кормите собаку? Это может быть проявлением аллергии.Ухо явно беспокоит пса.хммм, натуралка. из последнего нововведения была свекла. Есть вариант, что могла попасть вода, так как мы плавали вчера и в воскресенье.Из рациона ушел творог.Если до завтрашнего вечера не пройдет - визит к ветеринару ему обеспечен. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Khorne
MarinaSatt Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 хммм, натуралка. из последнего нововведения была свекла. Есть вариант, что могла попасть вода, так как мы плавали вчера и в воскресенье.Из рациона ушел творог.Так, пждите - то есть ухо стало несимметричным после плавания? Ну тогда к ветам (впрочем, если и до плавания - туда же).Если уверены в натуралке на все сто процентов.
Ната&Чана Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Все таки отведите к врачу. Я так понимаю что следуюзий шаг пошел "потряхивание головой", вдруг уже воспаление. Форум только советы даст, а врач реально осмотрит.
Khorne Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Все таки отведите к врачу. Я так понимаю что следуюзий шаг пошел "потряхивание головой", вдруг уже воспаление. Форум только советы даст, а врач реально осмотрит.Ветеринар будет. Но завтра. В случае если ничего не изменится. Я думаю, за сутки ничего не произойдет.
Verdgi) Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 На первой фото действительно видно асимметричность ушей. Нужно к доктору.
Дениска Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 хммм, натуралка. из последнего нововведения была свекла. Есть вариант, что могла попасть вода, так как мы плавали вчера и в воскресенье.Из рациона ушел творог.Если до завтрашнего вечера не пройдет - визит к ветеринару ему обеспечен.Если ухо повисло после купания, то достаточно будет промыть несколько раз ухо физраствором (прочитайте в теме "как чистить уши" как это сделать).Если промывание не поможет, то ищите причину в питании. Аллергия может быть накопительной на привычные продукты. Либо реакция на свеклу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти