Алёнка 80 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 - Место проживания (город) Санкт - Петербург- Дата рождения 30 мая 1980- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) дочь - 12 лет, сын - 10 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира, спальный район, недалеко Александровский парк- Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? Взрослый кот (спокойный как мамонт)- Почему Вы хотите собаку?Я обожаю собак. В подростковом возрасте был спаниель (призер выставок),Мечтала о большой собаке, но... мама сказала или коккер - или никто... Ухватилась за него)))- Вы хотите собаку для себя?- В Вашей семье все согласны на собаку?Да. Не смотря на двух детей, собаку хочу в большей степени для себя. Они тоже хотят, но не так, как я.- Были ли у вас раньше собаки?Да, коккер- Чем Вас привлекла порода ретривер?Во-первых, отношением к детям (в большенстве своем). Во-вторых - просто ну очень нравится.- Что Вы знаете о ретриверах? То, что можно узнать на форумах- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?Как и на детей. Все в разумных пределах. Ну а если в деньгах .... ну +\- 7 тыс - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Конечно- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Сколько потребуется. С тем, что мой рабочий день 5часов - думаю на собаку останется достаточно...- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Даже хотелось бы- Готовы ли Вы заключить договор?Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Самые старшие щени там - 3 мес, подрощенного найти проблематично.А мне бы месяцев с 6 - 8.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?При возможности не откажусь ( без фанатизма)- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Не хотелось бы- Как вы относитесь к стерилизации? За- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол и там, и там есть свои плюсы и минусы. Поэтому не принципиально- Возраст от8 мес до 2 лет- Окрас не важно- Порода (лабрадор, голден …) Лабр- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Наверно всетаки нет (если только что-то не глобальное типа отита)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет. я не могу быть постоянно рядом с ним и детьми.
Sheile Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Алена, здравствуйте! На мой взгляд у вас очень хорошая анкета, но вот о лабрадоре Ронни в питерском фонде я не слышала. В Москве, честно говоря, тоже не нашла, может быть, правда, невнимательно искала.У нас сейчас переустраивается чудесный молодой пес Бильбо, ему 1.5 года, вот его тема.
EkaterinaSPB Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 - Место проживания (город) Санкт - Петербург- Дата рождения 30 мая 1980- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) дочь - 12 лет, сын - 10 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира, спальный район, недалеко Александровский парк- Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? Взрослый кот (спокойный как мамонт)- Почему Вы хотите собаку?Я обожаю собак. В подростковом возрасте был спаниель (призер выставок),Мечтала о большой собаке, но... мама сказала или коккер - или никто... Ухватилась за него)))- Вы хотите собаку для себя?- В Вашей семье все согласны на собаку?Да. Не смотря на двух детей, собаку хочу в большей степени для себя. Они тоже хотят, но не так, как я.- Были ли у вас раньше собаки?Да, коккер- Чем Вас привлекла порода ретривер?Во-первых, отношением к детям (в большенстве своем). Во-вторых - просто ну очень нравится.- Что Вы знаете о ретриверах? То, что можно узнать на форумах- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?Как и на детей. Все в разумных пределах. Ну а если в деньгах .... ну +\- 7 тыс - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Конечно- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Сколько потребуется. С тем, что мой рабочий день 5часов - думаю на собаку останется достаточно...- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Даже хотелось бы- Готовы ли Вы заключить договор?Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Самые старшие щени там - 3 мес, подрощенного найти проблематично.А мне бы месяцев с 6 - 8.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?При возможности не откажусь ( без фанатизма)- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Не хотелось бы- Как вы относитесь к стерилизации? За- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол и там, и там есть свои плюсы и минусы. Поэтому не принципиально- Возраст от8 мес до 2 лет- Окрас не важно- Порода (лабрадор, голден …) Лабр- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Наверно всетаки нет (если только что-то не глобальное типа отита)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет. я не могу быть постоянно рядом с ним и детьми.Здравствуйте, Алёна! Могу предложить вам золотистого ретривера. Проблема в том, что мы его подобрали, а у нас дома такой же голден, только старше. И нам очень тяжело с двумя собаками. Мы хотели бы его отдать в ОЧЕНЬ хорошие руки, так как пес действительно золотой! Он настолько умный и прекрасный, что слезы наворачиваются при мысли, что его нужно отдать. Он всему обучен (предыдущий хозяин с ним очень серьезно занимался, это видно). Но его, к сожалению, никто не ищет. Я понимаю, что вы хотите лабрадора, но если вы все-таки решитесь, то свяжитесь со мной, пожалуйста. k.orzhekhovskaya@gmail.com
Sheile Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Здравствуйте, Алёна! Могу предложить вам золотистого ретривера. Проблема в том, что мы его подобрали, а у нас дома такой же голден, только старше. И нам очень тяжело с двумя собаками. Мы хотели бы его отдать в ОЧЕНЬ хорошие руки, так как пес действительно золотой! Он настолько умный и прекрасный, что слезы наворачиваются при мысли, что его нужно отдать. Он всему обучен (предыдущий хозяин с ним очень серьезно занимался, это видно). Но его, к сожалению, никто не ищет. Я понимаю, что вы хотите лабрадора, но если вы все-таки решитесь, то свяжитесь со мной, пожалуйста. k.orzhekhovskaya@gmail.comЕкатерина, создайте, пожалуйста, отдельную тему об этом голдене. И вы уверены, что его никто не ищет, вы давали объявления? И когда вы его нашли?
EkaterinaSPB Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Екатерина, создайте, пожалуйста, отдельную тему об этом голдене. И вы уверены, что его никто не ищет, вы давали объявления? И когда вы его нашли?Давали много объявлений в интернете и раслеивали печатные объявления в том районе, где его нашли. 27 июля
Katenok_Gaf Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Давали много объявлений в интернете и раслеивали печатные объявления в том районе, где его нашли. 27 июляОбратитесь сюда http://help-retriever.ru/ru/contacts_ru.html
Алёнка 80 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Sheile, спасибо. Пойду пытать счастья. Я его видела и запреметила. Но сегодня утром прочитала, что его забрали. Оказалось неточно выразились, его забрали на передержку. Была небыла... )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.