Tilla Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Мы живем в садоводстве, месяц назад появился кобель. Сначала думали дачники на самовыгул выпустили. Но время идет, а он все бегает по садоводству, питаеться на помойке (по крайней мере часто видим его там), без ошейника, к людям подходит не боиться, явно домашний. Закрались смутные сомнения... а не выкинули ли его, объявлений о пропаже нигде нет... жаль пацана, с такой шорсткой он зимой не выживет. Я в породах плохо разбираюсь... Может кто подскажет, что за собак такой? Мужу сегодня удалось его сфоткать.
Evitta Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Я тоже не особо знаток, но мне кажется похож на метиса волкодава :dntknw:
Tilla Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Я тоже не особо знаток, но мне кажется похож на метиса волкодава :dntknw:Волкодавы вроде крупные, высокие, этот в холке см 45-50 примерно.
Black and White Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Что-то от миттельшнауцера есть,по-моему.
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Мне тоже кажется, что шнауцер там присутствует миттель или ризен, на волкодава не похоже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.