шоко-моко Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А я хочу поздравить Мишу с Днем Рождения, хоть он и не заходит на наш форум :)Удачи во всех начинаниях и побольше таких замечательных книг :mf_bookread: как раз сейчас читаю книгу "радуга для друга", уже и прослезилась, и посмеялась :) книга очень легко читается и сюжет интересный :good: С Днем Рождения!п.с. надеюсь это тот Миша, о котором я подумала, но даже если и нет, с Днем Рождения :brown1:
Михаил Самарский Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Большое Вам спасибо. ))) Sorry, что так поздно. Учёба, работа, экзамены и т.д. ) Итоги 2013 года. А я хочу поздравить Мишу с Днем Рождения, хоть он и не заходит на наш форум :)Удачи во всех начинаниях и побольше таких замечательных книг :mf_bookread: как раз сейчас читаю книгу "радуга для друга", уже и прослезилась, и посмеялась :) книга очень легко читается и сюжет интересный :good: С Днем Рождения!п.с. надеюсь это тот Миша, о котором я подумала, но даже если и нет, с Днем Рождения :brown1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.