Natali_N Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Несколько дней назад обнаружила прыщики гнойные начала протирать влажными салфетками все прошло а сегодня увидела 2 подкожных прищика фото прилагаю но не знаю можно ли там разглядеть это Просто к вету есть возможность попасть только в субботу ( поэтому пока что хочу узнать ваше мнение ..
Дениска Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Очень похоже на аллергию. Все пузо в сыпи. И желваки, особенно на молочной железе, смущают. Покажите собаку врачу, чтобы прощупать эти уплотнения.Ну и вопрос - чем кормите?
Natali_N Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Очень похоже на аллергию. Все пузо в сыпи. И желваки, особенно на молочной железе, смущают. Покажите собаку врачу, чтобы прощупать эти уплотнения.Ну и вопрос - чем кормите?Натуралкой так как от сухого корма она просто наотрез отказываеться ( а на что может быть аллергия ? Даем только творог кефир с кашей мясо говядина с овощами .. В качестве лакомство огурчик ..А кстати недавно купили Тит бит копыто сушенное и дали ей пару дней назад может от него??????? Изменено 15 августа, 2013 пользователем НаташаНика
Ровена Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Натуралкой так как от сухого корма она просто наотрез отказываеться ( а на что может быть аллергия ? Даем только творог кефир с кашей мясо говядина с овощами .. В качестве лакомство огурчик ..А кстати недавно купили Тит бит копыто сушенное и дали ей пару дней назад может от него???????Легко!С вкусняшками поаккуратнее!
Natali_N Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 И еще нам делали прививку недели 2 назад ну от нее наврядле наверно. Так ладно значит исключаю Тит бит вообще .. Вкусняшками будут овощи .. Ну на фиг этот Тит бит .. Конечно ко врачу съездим .. И еще мы в высокой траве тусуемся и иногда в воду заходим ну что то типо болота .. Живем сейчас на даче а пол участка затопленно .. Сначала когда гнойные прыщики появились 2 дня назад я подумала что это от травы от воды .. Начала протирать салфетками влажными а и еще хлоргексидином прыщики начали проходить .. А тут такое сегодня ..( Так ладно значит исключаю Тит бит вообще .. Вкусняшками будут овощи .. Ну на фиг этот Тит бит .. Конечно ко врачу съездим .. И еще мы в высокой траве тусуемся и иногда в воду заходим ну что то типо болота .. Живем сейчас на даче а пол участка затопленно .. Сначала когда гнойные прыщики появились 2 дня назад я подумала что это от травы от воды .. Начала протирать салфетками влажными а и еще хлоргексидином прыщики начали проходить .. А тут такое сегодня ..(
джонник Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 И еще нам делали прививку недели 2 назад ну от нее наврядле наверно.Так ладно значит исключаю Тит бит вообще .. Вкусняшками будут овощи .. Ну на фиг этот Тит бит .. Конечно ко врачу съездим .. И еще мы в высокой траве тусуемся и иногда в воду заходим ну что то типо болота .. Живем сейчас на даче а пол участка затопленно .. Сначала когда гнойные прыщики появились 2 дня назад я подумала что это от травы от воды .. Начала протирать салфетками влажными а и еще хлоргексидином прыщики начали проходить .. А тут такое сегодня ..(Так ладно значит исключаю Тит бит вообще .. Вкусняшками будут овощи .. Ну на фиг этот Тит бит .. Конечно ко врачу съездим .. И еще мы в высокой траве тусуемся и иногда в воду заходим ну что то типо болота .. Живем сейчас на даче а пол участка затопленно .. Сначала когда гнойные прыщики появились 2 дня назад я подумала что это от травы от воды .. Начала протирать салфетками влажными а и еще хлоргексидином прыщики начали проходить .. А тут такое сегодня ..(Вполне может быть просто раздражение от травы или укусы насекомых , сейчас ТАКИЕ насекомые :dribble: Но к врачу я бы показалась для подстраховки.
Natali_N Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Вполне может быть просто раздражение от травы или укусы насекомых , сейчас ТАКИЕ насекомые :dribble: Но к врачу я бы показалась для подстраховки.Ну к врачу обязательно поедем в субботу )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти