elfkty Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Привет всем! У меня лабр 8,5 мес, кушает корм, витамины думаю не нужны, в корме как бы все есть, как думаете витамины давать нужно? так же кушает мяско иногда,,рыбу очень любит,творог, кефир и обязательно фрукты и овощи. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Дарья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Привет всем! У меня лабр 8,5 мес, кушает корм, витамины думаю не нужны, в корме как бы все есть, как думаете витамины давать нужно? так же кушает мяско иногда,,рыбу очень любит,творог, кефир и обязательно фрукты и овощи.В корме все показатели усредненные..Витамины и минеральные добавки если и нужны были то в возрасте от 2 до 6 месяцев, в период самого бурного роста, сейчас рост и потребности замедляются..Если щенок тяжелый и костистый я бы добавила хондропротекторы...А так, решать Вам по виду и состоянию щена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfkty Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В корме все показатели усредненные..Витамины и минеральные добавки если и нужны были то в возрасте от 2 до 6 месяцев, в период самого бурного роста, сейчас рост и потребности замедляются..Если щенок тяжелый и костистый я бы добавила хондропротекторы...А так, решать Вам по виду и состоянию щена...Выглядит думаю хорошо, вроде костистый, а что посоветуете? Да и еще хотела спросить, может остановится в весе а потом опять набирать? а то он так хорошо набирал и сейчас уже месяц в одной поре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Выглядит думаю хорошо, вроде костистый, а что посоветуете? Да и еще хотела спросить, может остановится в весе а потом опять набирать? а то он так хорошо набирал и сейчас уже месяц в одной поре?Конечно сейчас уже не так бурно растет и вес набирает, сейчас он будет вширь раздаваться, мышцами обрастать, а костяк полностью к 2-м годам сформируется..Советовать ничего не буду, я не знаю на каком вы корме и вообще, не видя собаку, не советуют ничего...Кстати, фрукты и овощи далеко не все собакам полезны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfkty Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Конечно сейчас уже не так бурно растет и вес набирает, сейчас он будет вширь раздаваться, мышцами обрастать, а костяк полностью к 2-м годам сформируется..Советовать ничего не буду, я не знаю на каком вы корме и вообще, не видя собаку, не советуют ничего...Кстати, фрукты и овощи далеко не все собакам полезны..чем НЕ полезны свои фрукты и овощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 набери в поисковике, там есть темы, что можно и нельзя собакам, полезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти