Natasha ft. Yuki Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 VIRAGO ROCKET IZ STOLITSY URALA - Лучший бэби, 1 место в Бэсте бэбиков!RAMCHAINE FANTISSIMO - Лучший юниор!ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI - ЛК, CACIB!ZHEMCHUZHNAYA ROSSIP IZ STOLITSY URALA - ЛС, CACIB, ЛПП и 2 место в группе!Наташа Рожкова, Женя Ситникова примите мои поздравления!С меня фото - выкладывать буду сюда
Irina&Diana Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Наташик, от всей души поздравляю тебя с очередными замечательными результатами! Желаю дальнейших успехов в рингах со своими золотинками, а также подопечными! :1st: :thumbup: ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI - ЛК, CACIB!ZHEMCHUZHNAYA ROSSIP IZ STOLITSY URALA - ЛС, CACIB, ЛПП и 2 место в группе!
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 VIRAGO ROCKET IZ STOLITSY URALA - Лучший бэби, 1 место в Бэсте бэбиков!RAMCHAINE FANTISSIMO - Лучший юниор!ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI - ЛК, CACIB!ZHEMCHUZHNAYA ROSSIP IZ STOLITSY URALA - ЛС, CACIB, ЛПП и 2 место в группе!Наташа Рожкова, Женя Ситникова примите мои поздравления!С меня фото - выкладывать буду сюдаСпасибо за возможность посмотреть классные фото классных собак!Дарлюша мой в такой компании и в 9 месяцев - R jСАС! Мы очень довольны!А главное в этот раз вроде даже никаких склок не было... Настроение праздника в душе осталось.Поздравляю всех!
anastasia90 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 В лабрадорах:LAB`SPB AVANTGARD FOR TINNERMANS - CW, CACIB, BOB! :1st: Поздравляем Наталью и Брабуса! :clap_1:
Ёлка и Груша Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 В лабрадорах:LAB`SPB AVANTGARD FOR TINNERMANS - CW, CACIB, BOB! :1st: Поздравляем Наталью и Брабуса! :clap_1: Присоединяемся к поздравлениям !!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Андрей и Юля Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 VIRAGO ROCKET IZ STOLITSY URALA - Лучший бэби, 1 место в Бэсте бэбиков!RAMCHAINE FANTISSIMO - Лучший юниор!ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI - ЛК, CACIB!ZHEMCHUZHNAYA ROSSIP IZ STOLITSY URALA - ЛС, CACIB, ЛПП и 2 место в группе!Наташа Рожкова, Женя Ситникова примите мои поздравления!С меня фото - выкладывать буду сюдаСпасибо большое за отличные фотографии.Спасибо Ксюше Поздеевой Холли Берри из Столицы Урала - промежуточный класс 2 от.Спасибо Наташе Рожковой Рапсодия из Столицы Урала - открытый класс CW отл.
Kuzik Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 С меня фото - выкладывать буду сюдаСпасибо за фото! Жаль что флэты совсем мало попали в кадр. Наша девочка Малет Парк Чероке Феникс - CW, ЮСАС, ЛЮ
Melori Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 В лабрадорах:LAB`SPB AVANTGARD FOR TINNERMANS - CW, CACIB, BOB! :1st: Поздравляем Наталью и Брабуса! :clap_1:Ольга, Настя, поздравляю с победой, а также владельцев! :good: :1st:
Masyanya Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ольга и Настя! Поздравляю!!! :thumbup:
Ольга Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) видео [media]http://youtu.be/WokrCLcXoRMкласс юниоров ,кобели1.Golden von Schwarcz Edward отлично 32 Ramchaine Fantissimo отлично Jun.CAC,ЛЮ3.Дарлинг Флаер Лорд отлично 24.Шерман из Столицы Урала отлично 4юниоры сукиРус Пекос Скарлет О Хара отлично Jun.CACСуки Промежуточный,Открытый,Рабочий,ЧемпионовВИДЕО [media]http://youtu.be/Ssh0Wf9T9bAПромежуточный классRus Pekos Nezhnaya Ledi 1 отлично R.CACIBАнита Фейверит Принцесс 3 отличноХолли Бэри из Столицы Урала 2 отличноОткрытый классЕллоу Голд из столицы Урала 2 отличноРапсодия из столицы Урала 1 отличноРабочий КлассKassiopiya Zvezda Severa ?Чемпионов классAntuanetta Belissimo Prekrasnaya LedyZhemchuzhnaya Rossyp iz Stolitsy Urala 1 отлично CACIB,ЛПП,Поздравляем Евгению с отличными результатами Сони -CACIB,ЛПП Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ольга
Ольга Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) [media]http://youtu.be/DLJzkc3iWZYкобели промежуточный классRus Pekos Umka Biliy Mishka 2 отличноАдмирал супер Бойс 1 отлично CACкобели открытый классZampanzar Hemingway Daiquiri - 1 отлично ,ЛК, CACIBкобели класс чемпионовArnold Nepobedimy korol Vselennoy 2 отличноTrevenet Pirineus Ural Connection 1 отлично ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI - ЛК, CACIB!Наташа поздравляем с победой Turbo Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Ольга
Ольга Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 КОБЕЛИ КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНОВ[media]http://youtu.be/3kQtSxmOCVQ
WALA Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Небольшой десант Вальхаусов посетил представительную выставку в Челябинске. Наши результаты: Интернациональная Выставка собак CACIB-FCI Уральские Зори - 2013 г. Челябинскэксперт Andrzej Stepinski (Польша)Valhaus Ardour for Winочень перспективно, I,CW, Лучший Беби Сука, Лучший Беби Породы!!!Valhaus Ascending Star( ещё одна жительница нашего питомника - Чача)очень перспективно, II.Valhaus Yasuna Graceful Lady очень перспективно, IV.Valhaus Unconquerable Champion очень перспективно, I.VALHAUS OLIVIA WINNER BEST IN SHOW (Маруся!!!)CW,CAC,ЛС, ЧРКФ(уже третий), CACIB Изменено 4 ноября, 2013 пользователем WALA
WALA Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Лучший кобель LAB`SPB AVANTGARD FOR TINNERMANS и лучшая сука VALHAUS OLIVIA WINNER BEST IN SHOW
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти