Natasha ft. Yuki Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 VIRAGO ROCKET IZ STOLITSY URALA - Лучший бэби, 1 место в Бэсте бэбиков!RAMCHAINE FANTISSIMO - Лучший юниор!ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI - ЛК, CACIB!ZHEMCHUZHNAYA ROSSIP IZ STOLITSY URALA - ЛС, CACIB, ЛПП и 2 место в группе!Наташа Рожкова, Женя Ситникова примите мои поздравления!С меня фото - выкладывать буду сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Наташик, от всей души поздравляю тебя с очередными замечательными результатами! Желаю дальнейших успехов в рингах со своими золотинками, а также подопечными! :1st: :thumbup: ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI - ЛК, CACIB!ZHEMCHUZHNAYA ROSSIP IZ STOLITSY URALA - ЛС, CACIB, ЛПП и 2 место в группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 VIRAGO ROCKET IZ STOLITSY URALA - Лучший бэби, 1 место в Бэсте бэбиков!RAMCHAINE FANTISSIMO - Лучший юниор!ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI - ЛК, CACIB!ZHEMCHUZHNAYA ROSSIP IZ STOLITSY URALA - ЛС, CACIB, ЛПП и 2 место в группе!Наташа Рожкова, Женя Ситникова примите мои поздравления!С меня фото - выкладывать буду сюдаСпасибо за возможность посмотреть классные фото классных собак!Дарлюша мой в такой компании и в 9 месяцев - R jСАС! Мы очень довольны!А главное в этот раз вроде даже никаких склок не было... Настроение праздника в душе осталось.Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В лабрадорах:LAB`SPB AVANTGARD FOR TINNERMANS - CW, CACIB, BOB! :1st: Поздравляем Наталью и Брабуса! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Груша Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В лабрадорах:LAB`SPB AVANTGARD FOR TINNERMANS - CW, CACIB, BOB! :1st: Поздравляем Наталью и Брабуса! :clap_1: Присоединяемся к поздравлениям !!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Юля Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 VIRAGO ROCKET IZ STOLITSY URALA - Лучший бэби, 1 место в Бэсте бэбиков!RAMCHAINE FANTISSIMO - Лучший юниор!ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI - ЛК, CACIB!ZHEMCHUZHNAYA ROSSIP IZ STOLITSY URALA - ЛС, CACIB, ЛПП и 2 место в группе!Наташа Рожкова, Женя Ситникова примите мои поздравления!С меня фото - выкладывать буду сюдаСпасибо большое за отличные фотографии.Спасибо Ксюше Поздеевой Холли Берри из Столицы Урала - промежуточный класс 2 от.Спасибо Наташе Рожковой Рапсодия из Столицы Урала - открытый класс CW отл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 С меня фото - выкладывать буду сюдаСпасибо за фото! Жаль что флэты совсем мало попали в кадр. Наша девочка Малет Парк Чероке Феникс - CW, ЮСАС, ЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В лабрадорах:LAB`SPB AVANTGARD FOR TINNERMANS - CW, CACIB, BOB! :1st: Поздравляем Наталью и Брабуса! :clap_1:Ольга, Настя, поздравляю с победой, а также владельцев! :good: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ольга и Настя! Поздравляю!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) видео [media]http://youtu.be/WokrCLcXoRMкласс юниоров ,кобели1.Golden von Schwarcz Edward отлично 32 Ramchaine Fantissimo отлично Jun.CAC,ЛЮ3.Дарлинг Флаер Лорд отлично 24.Шерман из Столицы Урала отлично 4юниоры сукиРус Пекос Скарлет О Хара отлично Jun.CACСуки Промежуточный,Открытый,Рабочий,ЧемпионовВИДЕО [media]http://youtu.be/Ssh0Wf9T9bAПромежуточный классRus Pekos Nezhnaya Ledi 1 отлично R.CACIBАнита Фейверит Принцесс 3 отличноХолли Бэри из Столицы Урала 2 отличноОткрытый классЕллоу Голд из столицы Урала 2 отличноРапсодия из столицы Урала 1 отличноРабочий КлассKassiopiya Zvezda Severa ?Чемпионов классAntuanetta Belissimo Prekrasnaya LedyZhemchuzhnaya Rossyp iz Stolitsy Urala 1 отлично CACIB,ЛПП,Поздравляем Евгению с отличными результатами Сони -CACIB,ЛПП Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) [media]http://youtu.be/DLJzkc3iWZYкобели промежуточный классRus Pekos Umka Biliy Mishka 2 отличноАдмирал супер Бойс 1 отлично CACкобели открытый классZampanzar Hemingway Daiquiri - 1 отлично ,ЛК, CACIBкобели класс чемпионовArnold Nepobedimy korol Vselennoy 2 отличноTrevenet Pirineus Ural Connection 1 отлично ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI - ЛК, CACIB!Наташа поздравляем с победой Turbo Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 КОБЕЛИ КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНОВ[media]http://youtu.be/3kQtSxmOCVQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALA Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Небольшой десант Вальхаусов посетил представительную выставку в Челябинске. Наши результаты: Интернациональная Выставка собак CACIB-FCI Уральские Зори - 2013 г. Челябинскэксперт Andrzej Stepinski (Польша)Valhaus Ardour for Winочень перспективно, I,CW, Лучший Беби Сука, Лучший Беби Породы!!!Valhaus Ascending Star( ещё одна жительница нашего питомника - Чача)очень перспективно, II.Valhaus Yasuna Graceful Lady очень перспективно, IV.Valhaus Unconquerable Champion очень перспективно, I.VALHAUS OLIVIA WINNER BEST IN SHOW (Маруся!!!)CW,CAC,ЛС, ЧРКФ(уже третий), CACIB Изменено 4 ноября, 2013 пользователем WALA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALA Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Лучший кобель LAB`SPB AVANTGARD FOR TINNERMANS и лучшая сука VALHAUS OLIVIA WINNER BEST IN SHOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти