Алла и Лори Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Если в вашей жизни, что то очень плохоИгнатовы СтишкиЕсли в вашей жизни, что то очень плохоВсе дела не ладятся, не везет слегкаПлачете в подушку, много горьких вздоховЧтобы все исправить - заведи щенкаТы не долго думай, так конечно хужеТак в сто раз напряжней, даже тяжелейВедь кругом какашки, на паркете лужиНу а все другое в мире, станет вдруг светлейШерстяной комочек, по квартире ходитЖрет твои ботинки, писает кругомНо с засранцем этим, счастье в дом приходитИ пускай изгажен, но прекрасен дом!Пусть сожрали мебель и айпод сожралиКто то пусть написал, прямо в телефонНо когда вернешься, дома тебя ждалиМеховой комочек, он в тебя влюбленИ хвостом махает, словно истребительЯзыком горячим руки лижет вамПотому что любит, маленький вредительОчень сильно любит, хоть и гадит по угламМеховой комочек, храбрый и отважныйПобедил ботинки, шкаф он победилЧто бы не случилось, все ему не важноГлавное хозяин, что бы счастлив былТак что ты запомни, в мире этом сложномМного неприятностей, дофига проблемНо щенок вас выручит, но щенок поможетЗаведи щенка скорей - Советую я всем!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 И наоборот:)Не заводите собак. Коль абсолютно вы не рады Собаке, машущей хвостом – Не заводите. Вам не надо. Ну, может, как-нибудь потом. Коль вам довольно неприятны Собачьи шалости подчас – Не заводите. Вероятно, Собаки – это не для вас. Коль ваше сердце равнодушно К собачьим преданным глазам – Не заводите. Вам не нужно. Кому угодно, но не вам. Но коль вы бредите любовью И все продумали всерьез – То заводите на здоровье, Ведь где-то ждет вас славный пес.
Irina&Diana Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Если в вашей жизни, что то очень плохоИгнатовы СтишкиЕсли в вашей жизни, что то очень плохоВсе дела не ладятся, не везет слегкаПлачете в подушку, много горьких вздоховЧтобы все исправить - заведи щенкаТы не долго думай, так конечно хужеТак в сто раз напряжней, даже тяжелейВедь кругом какашки, на паркете лужиНу а все другое в мире, станет вдруг светлейШерстяной комочек, по квартире ходитЖрет твои ботинки, писает кругомНо с засранцем этим, счастье в дом приходитИ пускай изгажен, но прекрасен дом!Пусть сожрали мебель и айпод сожралиКто то пусть написал, прямо в телефонНо когда вернешься, дома тебя ждалиМеховой комочек, он в тебя влюбленИ хвостом махает, словно истребительЯзыком горячим руки лижет вамПотому что любит, маленький вредительОчень сильно любит, хоть и гадит по угламМеховой комочек, храбрый и отважныйПобедил ботинки, шкаф он победилЧто бы не случилось, все ему не важноГлавное хозяин, что бы счастлив былТак что ты запомни, в мире этом сложномМного неприятностей, дофига проблемНо щенок вас выручит, но щенок поможетЗаведи щенка скорей - Советую я всем!Огромное спасибо за море позитива! Очень замечательные стишки!!! :thumbup:
Татьяна & girls Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 И наоборот:)Не заводите собак. Коль абсолютно вы не рады Собаке, машущей хвостом – Не заводите. Вам не надо. Ну, может, как-нибудь потом. Коль вам довольно неприятны Собачьи шалости подчас – Не заводите. Вероятно, Собаки – это не для вас. Коль ваше сердце равнодушно К собачьим преданным глазам – Не заводите. Вам не нужно. Кому угодно, но не вам. Но коль вы бредите любовью И все продумали всерьез – То заводите на здоровье, Ведь где-то ждет вас славный пес.А мне вот эти очень понравились. Их бы на плакатах вместо рекламы печатать и по городам клеить.
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Их бы на плакатах вместо рекламы печатать и по городам клеить.Ну да:) А еще я всегда говорю своим покупателям, что решение завести собаку должно быть выношено как беременность. Минимум 9 месяцев.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну да:) А еще я всегда говорю своим покупателям, что решение завести собаку должно быть выношено как беременность. Минимум 9 месяцев.А я как слониха - 2 года одну вынашивала, потом ещё 2 года второго :lol2: Мне вот этот стих очень нравится, к сожалению не знаю автора:Знаете вы, что такое любовь? Вам только кажется, что все на свете вы знаете. Это когда вы друг друга без слов понимаете, Карим и преданным взглядом смотрит любовь. Видели радость вблизи и всерьез? Кто б мог подумать, что радость совсем непослушная, Звонкая, глупо-смешная и столь добродушная, Ну и про то, что у радости кожаный нос. В жизни ловили удачу за хвост? Я вот ловлю ежедневно, и ей это нравится. Чуть только схватишь, она пузом кверху завалится, Ведь у удачи для этого правильный рост. Чуяли нежность когда-нибудь вы? Запах ее рядом с шелковым ухом находится, Если та нежность по солнечным тропам набродится И на ушах принесет запах смятой травы. Гладили собственную судьбу? Ту, что заменит вам многое лишнее, ложное, Новых людей приведет и отсеет ничтожности.И безоглядно я верю в такую судьбу. Может ли счастье с тобою поплакать? А рассмешить тебя? Утром последний съесть тапок? А мое может, на то ему хвост дан и лапы. Счастье мое золотое на то и Собака!
Плюшкин Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Мне безумно нравятся эти стихи... Многим показывала их - крутят у виска, а мне нравятся в них глубокий смысл и игра слов... :blush2: У меня есть собака, значит, у меня есть душа...У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. И вот, когда мне бывает грустно… А знаешь ли ты, что значит собака, Когда тебе грустно? Так вот... когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: Собака, хочешь, я буду твоей собакой!Хулио Сесар Сильвайн
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Мне безумно нравятся эти стихи... Многим показывала их - крутят у виска, а мне нравятся в них глубокий смысл и игра слов... :blush2: А этого не понять тем, кто не смотрит каждый день в карие глаза своей души......
Майя и лапочка Юта Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 стихи....красивые все и правда в них!Карие глаза, добрые и милые...)
Алла и Лори Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Моя пся. Стих не только про собаку Андрей Пшенко Ладно, старуха, гулять... так и быть Вновь мимо сада, а после по мостикам Всё в этой жизни возможно купить Кроме вилянья собачьего хвостика, Морды слюнявой, Подохни же, тварь... В восемь утра, ты собака противная Вновь открываешь собачий словарь В ссылках: "хозяйское", "ненормативное" Я обману: "всё равно сигарет"... Ты не поверишь - и не удивительно... ***** Вместе идём - квадропед и байпед... Хвостик у квадры торчит победителем _________________ *** quadroped - четвероногое biped - двуногоеИ наоборот:)Не заводите собак. Коль абсолютно вы не рады Собаке, машущей хвостом – Не заводите. Вам не надо. Ну, может, как-нибудь потом. Коль вам довольно неприятны Собачьи шалости подчас – Не заводите. Вероятно, Собаки – это не для вас. Коль ваше сердце равнодушно К собачьим преданным глазам – Не заводите. Вам не нужно. Кому угодно, но не вам. Но коль вы бредите любовью И все продумали всерьез – То заводите на здоровье, Ведь где-то ждет вас славный пес.Полностью согласна...только хорошенько подумав!
Алла и Лори Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 СтарикЯков БастЗакончился день. Вновь усталость упала на город,А улицы тонут в сетях предвечернего мрака.Бредёт по аллее, подняв в стылом холоде ворот, Высокий старик, а за ним, чуть поодаль, собака. Кругом пустота , душу давит и рвёт равнодушье,Старик "не в формате" – осколок далёкой эпохи.Под мелким дождём, по октябрьским темнеющим лужам Уводят незримо в далёкую память дороги... Откроет квартиру, поднявшись по стёртым ступеням.Заварит чаёк и присядет в углу на диване.Собака примчится и мордой уткнётся в колени.Накатят потоком тяжёлые воспоминанья...С любительских фото ребята глядят в шлемофонах....Друзей больше нет... Так отчаянно всех не хватает...В потёртой шкатулке тускнеют медали , погоны,И орден китайский за сбитый в Корее "Старфаер"...Полёт завершён, ... а посадка приказа не спросит...Но некому будет скорбеть, убиваться и плакать...Уходит неспешно в холодную мокрую осеньПоследний пилот... вместе с верным ведомым --- собакой ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.