Алла и Лори Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если в вашей жизни, что то очень плохоИгнатовы СтишкиЕсли в вашей жизни, что то очень плохоВсе дела не ладятся, не везет слегкаПлачете в подушку, много горьких вздоховЧтобы все исправить - заведи щенкаТы не долго думай, так конечно хужеТак в сто раз напряжней, даже тяжелейВедь кругом какашки, на паркете лужиНу а все другое в мире, станет вдруг светлейШерстяной комочек, по квартире ходитЖрет твои ботинки, писает кругомНо с засранцем этим, счастье в дом приходитИ пускай изгажен, но прекрасен дом!Пусть сожрали мебель и айпод сожралиКто то пусть написал, прямо в телефонНо когда вернешься, дома тебя ждалиМеховой комочек, он в тебя влюбленИ хвостом махает, словно истребительЯзыком горячим руки лижет вамПотому что любит, маленький вредительОчень сильно любит, хоть и гадит по угламМеховой комочек, храбрый и отважныйПобедил ботинки, шкаф он победилЧто бы не случилось, все ему не важноГлавное хозяин, что бы счастлив былТак что ты запомни, в мире этом сложномМного неприятностей, дофига проблемНо щенок вас выручит, но щенок поможетЗаведи щенка скорей - Советую я всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 классные стихи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И наоборот:)Не заводите собак. Коль абсолютно вы не рады Собаке, машущей хвостом – Не заводите. Вам не надо. Ну, может, как-нибудь потом. Коль вам довольно неприятны Собачьи шалости подчас – Не заводите. Вероятно, Собаки – это не для вас. Коль ваше сердце равнодушно К собачьим преданным глазам – Не заводите. Вам не нужно. Кому угодно, но не вам. Но коль вы бредите любовью И все продумали всерьез – То заводите на здоровье, Ведь где-то ждет вас славный пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хорошие стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если в вашей жизни, что то очень плохоИгнатовы СтишкиЕсли в вашей жизни, что то очень плохоВсе дела не ладятся, не везет слегкаПлачете в подушку, много горьких вздоховЧтобы все исправить - заведи щенкаТы не долго думай, так конечно хужеТак в сто раз напряжней, даже тяжелейВедь кругом какашки, на паркете лужиНу а все другое в мире, станет вдруг светлейШерстяной комочек, по квартире ходитЖрет твои ботинки, писает кругомНо с засранцем этим, счастье в дом приходитИ пускай изгажен, но прекрасен дом!Пусть сожрали мебель и айпод сожралиКто то пусть написал, прямо в телефонНо когда вернешься, дома тебя ждалиМеховой комочек, он в тебя влюбленИ хвостом махает, словно истребительЯзыком горячим руки лижет вамПотому что любит, маленький вредительОчень сильно любит, хоть и гадит по угламМеховой комочек, храбрый и отважныйПобедил ботинки, шкаф он победилЧто бы не случилось, все ему не важноГлавное хозяин, что бы счастлив былТак что ты запомни, в мире этом сложномМного неприятностей, дофига проблемНо щенок вас выручит, но щенок поможетЗаведи щенка скорей - Советую я всем!Огромное спасибо за море позитива! Очень замечательные стишки!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И наоборот:)Не заводите собак. Коль абсолютно вы не рады Собаке, машущей хвостом – Не заводите. Вам не надо. Ну, может, как-нибудь потом. Коль вам довольно неприятны Собачьи шалости подчас – Не заводите. Вероятно, Собаки – это не для вас. Коль ваше сердце равнодушно К собачьим преданным глазам – Не заводите. Вам не нужно. Кому угодно, но не вам. Но коль вы бредите любовью И все продумали всерьез – То заводите на здоровье, Ведь где-то ждет вас славный пес.А мне вот эти очень понравились. Их бы на плакатах вместо рекламы печатать и по городам клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Их бы на плакатах вместо рекламы печатать и по городам клеить.Ну да:) А еще я всегда говорю своим покупателям, что решение завести собаку должно быть выношено как беременность. Минимум 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну да:) А еще я всегда говорю своим покупателям, что решение завести собаку должно быть выношено как беременность. Минимум 9 месяцев.А я как слониха - 2 года одну вынашивала, потом ещё 2 года второго :lol2: Мне вот этот стих очень нравится, к сожалению не знаю автора:Знаете вы, что такое любовь? Вам только кажется, что все на свете вы знаете. Это когда вы друг друга без слов понимаете, Карим и преданным взглядом смотрит любовь. Видели радость вблизи и всерьез? Кто б мог подумать, что радость совсем непослушная, Звонкая, глупо-смешная и столь добродушная, Ну и про то, что у радости кожаный нос. В жизни ловили удачу за хвост? Я вот ловлю ежедневно, и ей это нравится. Чуть только схватишь, она пузом кверху завалится, Ведь у удачи для этого правильный рост. Чуяли нежность когда-нибудь вы? Запах ее рядом с шелковым ухом находится, Если та нежность по солнечным тропам набродится И на ушах принесет запах смятой травы. Гладили собственную судьбу? Ту, что заменит вам многое лишнее, ложное, Новых людей приведет и отсеет ничтожности.И безоглядно я верю в такую судьбу. Может ли счастье с тобою поплакать? А рассмешить тебя? Утром последний съесть тапок? А мое может, на то ему хвост дан и лапы. Счастье мое золотое на то и Собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне безумно нравятся эти стихи... Многим показывала их - крутят у виска, а мне нравятся в них глубокий смысл и игра слов... :blush2: У меня есть собака, значит, у меня есть душа...У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. И вот, когда мне бывает грустно… А знаешь ли ты, что значит собака, Когда тебе грустно? Так вот... когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: Собака, хочешь, я буду твоей собакой!Хулио Сесар Сильвайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне безумно нравятся эти стихи... Многим показывала их - крутят у виска, а мне нравятся в них глубокий смысл и игра слов... :blush2: А этого не понять тем, кто не смотрит каждый день в карие глаза своей души...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 стихи....красивые все и правда в них!Карие глаза, добрые и милые...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Моя пся. Стих не только про собаку Андрей Пшенко Ладно, старуха, гулять... так и быть Вновь мимо сада, а после по мостикам Всё в этой жизни возможно купить Кроме вилянья собачьего хвостика, Морды слюнявой, Подохни же, тварь... В восемь утра, ты собака противная Вновь открываешь собачий словарь В ссылках: "хозяйское", "ненормативное" Я обману: "всё равно сигарет"... Ты не поверишь - и не удивительно... ***** Вместе идём - квадропед и байпед... Хвостик у квадры торчит победителем _________________ *** quadroped - четвероногое biped - двуногоеИ наоборот:)Не заводите собак. Коль абсолютно вы не рады Собаке, машущей хвостом – Не заводите. Вам не надо. Ну, может, как-нибудь потом. Коль вам довольно неприятны Собачьи шалости подчас – Не заводите. Вероятно, Собаки – это не для вас. Коль ваше сердце равнодушно К собачьим преданным глазам – Не заводите. Вам не нужно. Кому угодно, но не вам. Но коль вы бредите любовью И все продумали всерьез – То заводите на здоровье, Ведь где-то ждет вас славный пес.Полностью согласна...только хорошенько подумав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 СтарикЯков БастЗакончился день. Вновь усталость упала на город,А улицы тонут в сетях предвечернего мрака.Бредёт по аллее, подняв в стылом холоде ворот, Высокий старик, а за ним, чуть поодаль, собака. Кругом пустота , душу давит и рвёт равнодушье,Старик "не в формате" – осколок далёкой эпохи.Под мелким дождём, по октябрьским темнеющим лужам Уводят незримо в далёкую память дороги... Откроет квартиру, поднявшись по стёртым ступеням.Заварит чаёк и присядет в углу на диване.Собака примчится и мордой уткнётся в колени.Накатят потоком тяжёлые воспоминанья...С любительских фото ребята глядят в шлемофонах....Друзей больше нет... Так отчаянно всех не хватает...В потёртой шкатулке тускнеют медали , погоны,И орден китайский за сбитый в Корее "Старфаер"...Полёт завершён, ... а посадка приказа не спросит...Но некому будет скорбеть, убиваться и плакать...Уходит неспешно в холодную мокрую осеньПоследний пилот... вместе с верным ведомым --- собакой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.