blacki Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый день участники форума! Хотим познакомится со всеми....недавно приобрели себе друга...чудного мальчика лабрадора - Венечка, ему 4 месяца.буквально 5 дней он с нами...все вроде бы идет очень хорошо.что странно..я настроилась уже на разгром квартиры)В общем то ситуация такая.он у нас на натуральном кормлении.Если гуляем 4 раза в день - никаких пописов и тем более покаков дома нет. но в рабочие дни конечно гуляем 3 раза, в 6.45 минут на 30 выходим, после работы на час или побольше (если силы остаются у него), и ещё на ночь выходим на 30 минут. Самое интересное..что оставляли его дома 2 дня только..сегодня вот 3й день, и он дотерпивал до нашего прихода!!!я вообще в шоке!хотя кладём пеленочку ему (но она превращается к вечеру в снег).вопрос в том..что на ночь дали ему мясо с кабачком (сочный кабачок).ровно через 2 часа после этого ребенок описался дома. Написал много...целый океан.явно недотерпел..хотя странно, т.к гуляли 2 часа назад. утром тоже добежали только до лифта ( хотя всегда доходили до улицы).и на прогулке писал раз 5, хотя обычно 2-3.это все от кабачка??просто утром я даю мясо с гречкой и морковкой, и он до вечера терпит (уж не знаю как он это делает))). Если это кабачок - то ладно.главное что б не болел....это же не цистит?(просто писает прям моря..не то что по чуть-чуть..).Ночь терпел всегда-спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Совершенно нормально, что ваш щеник стал писать чаще, он же у вас только пятый день, как раз и не писался дома от стресса, теперь пришел в себя :lol2: Для 4-х месячного малыша выгул 3 раза мало, его необходимо выгуливать каждый раз как поспит, покушает, поиграет, если нет такой возможности пока писать и даже какать запросто может дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacki Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Совершенно нормально, что ваш щеник стал писать чаще, он же у вас только пятый день, как раз и не писался дома от стресса, теперь пришел в себя :lol2: Для 4-х месячного малыша выгул 3 раза мало, его необходимо выгуливать каждый раз как поспит, покушает, поиграет, если нет такой возможности пока писать и даже какать запросто может дома.Ух...спасибо.Да я готова к тому что писаться будет..и все остальное.мы же его не ругаем за это.просто я стала переживать..вдруг что-то не так.а как же он бедный терпит рабочий день?тоже стресс?По прогулкам из-за работы не получается очень часто...поэтому....ну что делать.мы знали об этом когда его его брали).утром как встаю..ноги в руки Веньку тоже...бежим писать на улицу.до сегодня - всегда добегали. ну ничего).потом как с работы прибегаю...тоже сразу с поводком и ооочень быстро бежим писать. 1й день не добежали...описались.(так я дурочка решила штаны быстро переодеть...вот балда).вчера уже я была умнее и бежали напрямиг...добежали!!!супер-молодцы.потом приходим домой...кушаем творожок..потом часов в 11 ещё гулять идём.там тоже все дела делаем.приходим - опять кушаем. потом до утра (до вчера не было проблем).ну может как то пересмотреть кормления по времени.просто и так мы всё заканчиваем уже в первом часу ночи. получается или очень часто кормим..или после еды не гуляем до утра. утром в 6.40 бежим.(он спит всю ночь..нас не будит...поэтому сказать что он хочет в туалет раньше 6.40 - сложно.спит ребенок).можно конечно кормить...и потом выходит на минут 15...хм...в общей сложности в раб день прогулки 2,5 часа где-то.в выходные гуляли в общей сложности 3,5 часа (4 гулянки, время тоже что и будни только ещё днём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти