NAD@GREY Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Белоснежные кот и кошечка, в возрасте примерно 2 месяца. Их выкинули совсем маленькими, их временно приютили дачники, откормили. Сейчас котята знают лоток, прекрасно кушают сухой корм. Надвигаются холода, скоро дачи опустеют и позаботиться о малышах будет некому. Может на форуме найдутся желающие завести для собачки мурлыкающего друга. Мой песик этим летом принял второго котика. Мне этим летом просто везет на дачных, брошенных котят. Прошу помощи в пиаре. Может у кого есть знакомые, желающие приютить малыша. тел. 8916 824 09 23Вот фотки мальчик девочкавидео />http://www.youtube.com/watch?v=pzJaZIIzwH8
taf82 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Какие детки красивые, а когда вырастут вообще будут гордостью владельцев, шикарными белыми котярами!!!! Хороших родителей деткам!!
NAD@GREY Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Какие детки красивые, а когда вырастут вообще будут гордостью владельцев, шикарными белыми котярами!!!! Хороших родителей деткам!!Спасибо. Будем стараться. Надеюсь они скоро дождуться своих родителей))).
Вениамин Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Обалденные котяры. Поскорей найти им своих пап-мам. Удачи Вам.Спасибо что неравнодушны к судьбе малыешй.
Ровена Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 мальчик девочкаКакие у них УХИ! :thumbup:
NAD@GREY Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо всем за поддержку. Уже на стольких сайтах размещены объявления, но к сожалению звоночков на малышей пока нет. Конечно, я понимаю так быстро животные не пристраиваются.
Авантюра Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Красотааааа!!!!!!!!! Особенно мужик и его голубые глазищи =)Они глухие, да?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.