Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вот еще одну фотку нашла мамы Умки - Ляльки, тоже прикольная.

d53ce2e81fd1.jpg

А вот еще одна, это уже Бьянка.

44625f3491da.jpg

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Несомненно ретриверы богаты мимикой, только успевай их фоткать, но по мне так еще смешная порода это пулли , этакая шваберка на лапах :crazy:

8de29f02be08.jpg

ff0eb2fee276.jpg

Опубликовано

kseny1976 и все, спасибище вам - всё Бенюхе передала и нам очень приятно!!!

Irina&Diana, классные у Вас фото! Мы тоже умеем кокетничать или, скорее, глазки невинно потупить типа, не я забирала палку у меньших - она сама ко мне в рот упала. :)

4c6d72dda9e9.jpg

Опубликовано

Про всех Кане Корсо не скажу, но моя приколистка по жизни - чтобы уловить все смешные моменты, а каждый день их много, это ж надо с фотиком жить. :) Вот немного из нашего:

a9e5398b790d.jpg

262dc9056889.jpg

33997d3bbe65.jpg

cf603f8231aa.jpg

fe3ac8bb2826.jpg

bcc5f6e7f855.jpg

6faceaad9e9e.jpg

2409486a05eb.jpg

0e7601229a59.jpg

89e2548d9d74.jpg

Это просто супеер! :lol2: :lol2: :clap_1:

Опубликовано

Плюс 1000000! особенно когда дрыхнет на диване ,вытянув задние лапы!

Самое интересное, что она не планирует так спать, но она считает себя красавицей, усаживается на жоп и любуется на свои ноги - чуть проподнимает одну ногу, вытягивая носочек на ней и поворачивает ножку из стороны в сторону, а потом вторую так же и чередует приподнимание ног, а потом устаёт от собственной неотразимости и засыпает. В такой позе она ещё может храпеть так, что телевизора не слышно или расслабить губочки, надувать их и потряхивать ими, издавая щенячьи повизгивания.
Опубликовано

Самое интересное, что она не планирует так спать, но она считает себя красавицей, усаживается на жоп и любуется на свои ноги - чуть проподнимает одну ногу, вытягивая носочек на ней и поворачивает ножку из стороны в сторону, а потом вторую так же и чередует приподнимание ног, а потом устаёт от собственной неотразимости и засыпает. В такой позе она ещё может храпеть так, что телевизора не слышно или расслабить губочки, надувать их и потряхивать ими, издавая щенячьи повизгивания.

:lol2: это надо снять на видео!

Опубликовано

:lol2: это надо снять на видео!

Дык снято и не только это, но на всех видео бывший муж в кадре и сейчас не спросить его о можно ли видео в интернет показать, но как только я запощу, то он сразу появится, как тот чёрт из табакерки... с повесткой в суд.

И все самые прикольные фотки тоже с ним и никак его не "отрежешь", ибо собака хохмила именно с ним.

Опубликовано

Дык снято и не только это, но на всех видео бывший муж в кадре и сейчас не спросить его о можно ли видео в интернет показать, но как только я запощу, то он сразу появится, как тот чёрт из табакерки... с повесткой в суд.

И все самые прикольные фотки тоже с ним и никак его не "отрежешь", ибо собака хохмила именно с ним.

:lol2: :lol2: :lol2: его надо не резать, а мазать! замазывать, точнее -:))) есть такие фишки для видео и фото обработки, на фейс накладывается мутное пятно и поди разбери, бывший то муж, или будущий -:)))

а снять заново нельзя? уж больно собакин прикольный :clap_1:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: его надо не резать, а мазать! замазывать, точнее -:))) есть такие фишки для видео и фото обработки, на фейс накладывается мутное пятно и поди разбери, бывший то муж, или будущий -:)))

О, спасибо! Озабочусь. :) У меня просто все её фото и видео с ним - с раннего щенячества и до взрослости.

а снять заново нельзя? уж больно собакин прикольный :clap_1:

Спасибо! Она реально прикольная и не потому что моя, а просто уродилась такой. Она даже у ветеринаров хохмила и они успевали на телефоны снять и мне слали.

Можно и заново, но она уже взрослая стала, степенная и редко выдаёт то, чем ранее промышляла. Буду пробовать :)

Опубликовано

Buldog, вы страшно-красивые..., как и мы. :) Мне всегда говорят, глядя на корсо: "Какая же она страшная!" (не сильно красивая, в смысле), а я отвечаю, что мы страшно-красивые. Впрочем, да, молоссы на любителя... но у вас ооочень своеобразная красота. :)

Опубликовано

Buldog, вы страшно-красивые..., как и мы. :) Мне всегда говорят, глядя на корсо: "Какая же она страшная!" (не сильно красивая, в смысле), а я отвечаю, что мы страшно-красивые. Впрочем, да, молоссы на любителя... но у вас ооочень своеобразная красота. :)

Спасибо) Вы знаете,я была равнодушна к этой породе,но как этот малыш появился у дочери (она хотела корса,а муж с детства бульдога такого), тоже полюбила, такой плюшка.,так и хочется затискать его))). Обожаемый всеми родственниками малыш у них)).

Всё жду,.когда они приедут ко мне)) Представляю какой ураган будет дома)), когда все собаки наши начнут играть, бегать))) . Тем более мои девчонки не равнодушны к мальчикам))))

Опубликовано

Спасибо, большинство что нас видят говорят что мы страшные и в лифт с нами не садятся )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

4_2.jpg

Дожонок, 4 мес (1-е) и 9 мес (2-е)

суперский ракурс -:)) на Скубиду похож -:))

Натульсия, снимай Феника как можно больше!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...