Irina&Diana Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) А вот еще одну фотку нашла мамы Умки - Ляльки, тоже прикольная.А вот еще одна, это уже Бьянка. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Irina&Diana
Alina & хвосты Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне кажется еще хохлатая заслуживает звание "ржачной породы" :dribble:
Оля-Ной Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Несомненно ретриверы богаты мимикой, только успевай их фоткать, но по мне так еще смешная порода это пулли , этакая шваберка на лапах :crazy:
Kat Soldatova Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 товарищи, я в своем рейтинге ржачных запуталась: каждый раз новые/старые лидеры -:))))
wina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) всё, я влюбилась фотозагадка Изменено 5 октября, 2013 пользователем wina
Плюшкин Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 kseny1976 и все, спасибище вам - всё Бенюхе передала и нам очень приятно!!!Irina&Diana, классные у Вас фото! Мы тоже умеем кокетничать или, скорее, глазки невинно потупить типа, не я забирала палку у меньших - она сама ко мне в рот упала. :)
Крючкова Марина Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Про всех Кане Корсо не скажу, но моя приколистка по жизни - чтобы уловить все смешные моменты, а каждый день их много, это ж надо с фотиком жить. :) Вот немного из нашего:Это просто супеер! :lol2: :lol2: :clap_1:
Лика36 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Плюс 1000000! особенно когда дрыхнет на диване ,вытянув задние лапы!
Плюшкин Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Плюс 1000000! особенно когда дрыхнет на диване ,вытянув задние лапы!Самое интересное, что она не планирует так спать, но она считает себя красавицей, усаживается на жоп и любуется на свои ноги - чуть проподнимает одну ногу, вытягивая носочек на ней и поворачивает ножку из стороны в сторону, а потом вторую так же и чередует приподнимание ног, а потом устаёт от собственной неотразимости и засыпает. В такой позе она ещё может храпеть так, что телевизора не слышно или расслабить губочки, надувать их и потряхивать ими, издавая щенячьи повизгивания.
Kat Soldatova Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Самое интересное, что она не планирует так спать, но она считает себя красавицей, усаживается на жоп и любуется на свои ноги - чуть проподнимает одну ногу, вытягивая носочек на ней и поворачивает ножку из стороны в сторону, а потом вторую так же и чередует приподнимание ног, а потом устаёт от собственной неотразимости и засыпает. В такой позе она ещё может храпеть так, что телевизора не слышно или расслабить губочки, надувать их и потряхивать ими, издавая щенячьи повизгивания. :lol2: это надо снять на видео!
Плюшкин Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 :lol2: это надо снять на видео!Дык снято и не только это, но на всех видео бывший муж в кадре и сейчас не спросить его о можно ли видео в интернет показать, но как только я запощу, то он сразу появится, как тот чёрт из табакерки... с повесткой в суд.И все самые прикольные фотки тоже с ним и никак его не "отрежешь", ибо собака хохмила именно с ним.
Kat Soldatova Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Дык снято и не только это, но на всех видео бывший муж в кадре и сейчас не спросить его о можно ли видео в интернет показать, но как только я запощу, то он сразу появится, как тот чёрт из табакерки... с повесткой в суд.И все самые прикольные фотки тоже с ним и никак его не "отрежешь", ибо собака хохмила именно с ним. :lol2: :lol2: :lol2: его надо не резать, а мазать! замазывать, точнее -:))) есть такие фишки для видео и фото обработки, на фейс накладывается мутное пятно и поди разбери, бывший то муж, или будущий -:)))а снять заново нельзя? уж больно собакин прикольный :clap_1:
Плюшкин Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: его надо не резать, а мазать! замазывать, точнее -:))) есть такие фишки для видео и фото обработки, на фейс накладывается мутное пятно и поди разбери, бывший то муж, или будущий -:)))О, спасибо! Озабочусь. :) У меня просто все её фото и видео с ним - с раннего щенячества и до взрослости.а снять заново нельзя? уж больно собакин прикольный :clap_1:Спасибо! Она реально прикольная и не потому что моя, а просто уродилась такой. Она даже у ветеринаров хохмила и они успевали на телефоны снять и мне слали. Можно и заново, но она уже взрослая стала, степенная и редко выдаёт то, чем ранее промышляла. Буду пробовать :)
Ева и Ко Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Это мы сушимся феном)) после купания. творог кушаем)) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ева и Ко
Buldog Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Мы тоже иногда любим по кривляться )
Плюшкин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Buldog, вы страшно-красивые..., как и мы. :) Мне всегда говорят, глядя на корсо: "Какая же она страшная!" (не сильно красивая, в смысле), а я отвечаю, что мы страшно-красивые. Впрочем, да, молоссы на любителя... но у вас ооочень своеобразная красота. :)
Ева и Ко Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Buldog, вы страшно-красивые..., как и мы. :) Мне всегда говорят, глядя на корсо: "Какая же она страшная!" (не сильно красивая, в смысле), а я отвечаю, что мы страшно-красивые. Впрочем, да, молоссы на любителя... но у вас ооочень своеобразная красота. :)Спасибо) Вы знаете,я была равнодушна к этой породе,но как этот малыш появился у дочери (она хотела корса,а муж с детства бульдога такого), тоже полюбила, такой плюшка.,так и хочется затискать его))). Обожаемый всеми родственниками малыш у них)).Всё жду,.когда они приедут ко мне)) Представляю какой ураган будет дома)), когда все собаки наши начнут играть, бегать))) . Тем более мои девчонки не равнодушны к мальчикам))))
Buldog Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Buldog, вы страшно-красивые..., как и мы. :) Мне всегда говорят, глядя на корсо: "Какая же она страшная!" (не сильно красивая, в смысле), а я отвечаю, что мы страшно-красивые. Впрочем, да, молоссы на любителя... но у вас ооочень своеобразная красота. :)Спасибо, большинство что нас видят говорят что мы страшные и в лифт с нами не садятся )
DaneSoul Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Дожонок, 4 мес (1-е) и 9 мес (2-е)
Kat Soldatova Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Дожонок, 4 мес (1-е) и 9 мес (2-е)суперский ракурс -:)) на Скубиду похож -:))Натульсия, снимай Феника как можно больше!
Далекая Радуга Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 не могу не поделиться :dribble: Отличная фотография!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти