Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Требуется помощь!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Так сложилась жизнь, что я теперь живу с 2мя собаками одна и из-за работы мне очень нужна помощь 4 дня в неделю выгуливать их ближе к вечеру. Кто пользовался подобными услугами? или может кто-нибудь посоветует кого то конкретного (живу в свиблово)? и как происходит эта процедура? мне придется оставлять кому то ключи? и как проверить, что с малышами действительно погуляли? Заранее спасибо

Здравствуйте! Так сложилась жизнь, что я теперь живу с 2мя собаками одна и из-за работы мне очень нужна помощь 4 дня в неделю выгуливать их ближе к вечеру. Кто пользовался подобными услугами? или может кто-нибудь посоветует кого то конкретного (живу в свиблово)? и как происходит эта процедура? мне придется оставлять кому то ключи? и как проверить, что с малышами действительно погуляли? Заранее спасибо

я одно время занималась выгулом собак.Но там и ситуация другая была..владельцы были дома,но им тяжело гулять с собаками. Приходила к ним домой-брала одну собаку,выгуливала,немного занималась(чтобы не тупо ходить по кругу)-приходила домой,мыла-брала вторую собаку- бегала с ней около часа и полчаса пешочком ходила-приходила домой,мыла и эту собаку-брала денежку,договоривалась на следующий раз..

Но тут ситуация другая,даже посоветовать не могу..

У меня такая же ситуация. Две недели назад взяла няню для собаки. Могу спросить у нее, есть ли кто на примете. Ключ оставляем, так как работаем допоздна. Страшно, конечно, но куда деваться? Тьфу-тьфу, первое впечатление очень положительное. А девушка эта еще и волотнерит в собачьем приюте.

У меня такая же ситуация. Две недели назад взяла няню для собаки. Могу спросить у нее, есть ли кто на примете. Ключ оставляем, так как работаем допоздна. Страшно, конечно, но куда деваться? Тьфу-тьфу, первое впечатление очень положительное. А девушка эта еще и волотнерит в собачьем приюте.

Спасибо! А где Вы ее нашли? Какая стоимость?

Изменено пользователем tigress_kiss

Самое лучшее найти среди друзей или соседей. Подумайте, может у кого-то есть сын или дочь подростки, им и заработок будет и с собакой в кайф пообщаться. Если лет от 15 подросток, то вполне можно доверить собаку.

Самое лучшее найти среди друзей или соседей. Подумайте, может у кого-то есть сын или дочь подростки, им и заработок будет и с собакой в кайф пообщаться. Если лет от 15 подросток, то вполне можно доверить собаку.

Они у меня не совсем спокойные собаки и хотелось бы боле менее человека с опытом. Плюс, у меня никого нет в районе знакомого

Проще всего найти кого-нибудь в доме (повесь объявление) по одному отлично с ними справится человек с крепкими руками))).И первое время просить гулять, в то время, когда, ты можешь посмотреть за ними (чтоб человек оь этом не знал), ну и самую первую прогулку - обязательно вместе, показать что к чему.

А что, мальчишки не могут дождаться? Сколько они дома сидят одни, Вик?

Изменено пользователем Селунская Ксения

Проще всего найти кого-нибудь в доме (повесь объявление) по одному отлично с ними справится человек с крепкими руками))).И первое время просить гулять, в то время, когда, ты можешь посмотреть за ними (чтоб человек оь этом не знал), ну и самую первую прогулку - обязательно вместе, показать что к чему.

А что, мальчишки не могут дождаться? Сколько они дома сидят одни, Вик?

Спасибо,Ксюш) просто отношения с соседями не очень (опять же из за мелких))) Да и через агенство или через этот сайт быстрее и надежнее, я надеюсь) Они то могут дождаться, терпеть сколько нужно, просто мне их жалко( а 4 раза в неделю я в 8 утра буду уходить и только к 10 вечера приезжать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...