anastasia90 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Поздравляю с детками :)А Ю - это U или Ju или You? Это все три :) Главное, чтобы в русском варианте в переводе начиналось с "Ю".Маша и Мика, Лялечка, большое спасибо за имена! Тут есть из чего выбрать. :good: Но буду рада увидеть еще предложения )) Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! :signthankspin: Сегодня снова пофоткали детей, надеюсь завтра выложить новые фотки :blush2:
RPFL Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Jupiter. Кстати, у бога Юпитера было много функций, а отсюда, и многообразие имён:Jupiter Feretrius - "бог войны и побед, с ним был связан обычай триумфа, когда победоносный полководец отправлялся на Капитолий, чтобы в храме принести Юпитеру жертву из взятой на войне добычи и сложить к ногам его статуи свой лавровый венок".Jupiter Victor - дарующий победуJupiter Libertas - защитник свободыДругие варианты:Julius Caesar - великий полководецJunona (Juno) - супруга Юпитера, одна из главнейших богинь греческого пантеона. Тоже имела несколько имён:Juno Lucina - светлая, выводящая на светJuno CaprotinaJuno CuritisJuno ReginaJanus - который смотрел и в прошлое и в будущее, за что был назван двуликимJuventa (или Juventas) - богиня юности, дочь Юпитера и Юноны для мальчика JuventusJuturna - нимфа источников, вод Junius Juvenalis - римский сатирик (Децим Юний Ювенал)Justinianus Augustus - византийский императорJustina (Юстина (Флавия Августина)) — римская императрицаИ другие:Universal rule - Правило, не имеющее исключенийUniverse - Вселенная (Universe of Joy, Universe of Love, Universe of Energy, Universe of Light и т.д.):) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем RPFL
anastasia90 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 RPFL, спасибо! Очень познавательно, и нам точно пригодится :thumbup:Вчера я наконец сама увидела малышей. И вот обещанные фото - здесь нам 40 дней. :)Наши парни:Красный пареньСейчас мы уйдем подальше...И я с тобой разделаюсь!Фиолетовый пареньЯ чую, добыча где-то рядом...Попался!Ну все, пора сваливать ))Голубой пареньА ты кто такой?Ну все, берегись!
anastasia90 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Наши девушки:Розовая девушкаКрасная девушка - очень хотела спать, поэтому у нас получилось только пару фоток. :doh: Я потом сделаю свои лучшие портреты, а сейчас я спать...
Лорена Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поздравляю с рождением детворы!Лица детей и мимика! :thumbup: Крепкого здоровья малышам и ответственных владельцев! :)
RockstarVlad Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Настя, все детки очень красивые!!!! :good: Очень понравилась розовая девушка.:dribble:
Флоша и Вика Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляем с рождением таких чудесных лабродеток!!!Фотографии отличные! Плюшевые ватрушечки! :nyam: Все замечательные!
Vey Talie Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Настя, все детки очень красивые!!!! :good: Очень понравилась розовая девушка.:dribble:И мне :nyam: )))
Jamilya Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ювентус-Итальянскаий футбольный клубБолей за этот клуб, решила добавить, + Поздравляю)))
anastasia90 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо всем еще раз за поздравления! :signthankspin: А мне очень парни понравились, причем каждый по-своему хорош :thumbup: В воскресенье планируем еще пофоткать детей :)
Лялечка Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо всем еще раз за поздравления! :signthankspin: А мне очень парни понравились, причем каждый по-своему хорош :thumbup: В воскресенье планируем еще пофоткать детей :) Мальчишки действительно выделяются ровным "высшим сортом". А мордахи и головы - безумно хороши! Мой фаворит - красная нитка, буду за ним следить)))
Надежда44 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Наши девушки:Розовая девушкаШикарный ребёнок. Очень нравиться.
Balinor Band Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Какие же красивые дети :nyam:
anastasia90 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы еще немного подросли - нам 48 дней на фото. :)Наши парни:Красный пареньДа ты не игрушка, ты просто головоломка какая-то!Голубой пареньЭх, опять позировать несут...Валим, скорее валим отсюда! Фиолетовый пареньВы меня звали?Сейчас я с тобой разберусь!
anastasia90 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Наши девушки:Розовая девушкаКрасная девушка
RockstarVlad Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 anastasia90, Настя, детки шикарные! :good: а розовая девочка...нет слов как хороша :dribble: :dribble: :nyam:
Надежда44 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 До чего же шикарные моськи. Повезёт будущим хозяевам с ними.
Ёлка и Груша Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не на долго заехали в гости, здорово подросли малыши!!!!! Скоро разлетятся по своим домам. Такие красавцы,по хорошему,завидую будущим владельцам !!! Питерская погода сейчас нас не радует, к сожалению, начался сильный дождь и рассмотреть,как следует, детишек не удалось. Быстренько спрятались в свой домик и спать.....,а что ещё делать в такую погоду :yawn:
Natanhen Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ой мамочки мои дорогие...Голубой парень и розовая девушка-это нечто...такая она женственная, с такой головушкой приятненькой-ммм...А парень-это парень, все на мордулечке написано-мужик..я таю...хочу третьего :blush2: , а это мой муж- :nonono:
Ёлка и Груша Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ой мамочки мои дорогие...Голубой парень и розовая девушка-это нечто...такая она женственная, с такой головушкой приятненькой-ммм...А парень-это парень, все на мордулечке написано-мужик..я таю...хочу третьего :blush2: , а это мой муж- :nonono: Ходят слухи :secret: ,что головушкой она в маманьку :nyam: ,а мне-то как Фиксуня нравится....................
Лялечка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Между прочим вчера малыши праздновали День второй миникосточки :blush2: Поздравляем малышню и их родителей и очень хочется увидеть свежие фото :gleam:
anastasia90 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Лялечка, спасибо за поздравления детям с двумя мини-косточками! :)Наши малыши начинают потихоньку разъезжаться по новым домам. Первопроходцем стал фиолетовый парень - Lab'SPb You Tell'Em (Скотч) - который теперь живет в солнечной Италии!Первые фото Скотча на новой родине. Какая погодка - хорошо ему там! :good: В скором времени и остальные парни разъедутся по новым домам... И только девочки пока в раздумьях, куда им отправиться :gleam:
Malina Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Первопроходцем стал фиолетовый парень - Lab'SPb You Tell'Em (Скотч) - который теперь живет в солнечной Италии!Первые фото Скотча на новой родине. Какая погодка - хорошо ему там! :good: Настя, вот это Лицо у ребенка :nyam: :good: Солнечной Италии- солнечного малыша и отправили)) по заказу видимо)))))))
Лялечка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Очень интересное личико у парня, красавчик! Особенно последняя фото. Завидую родителям Скотча и ему самому тоже, хорошо устроился:)))И только девочки пока в раздумьях, куда им отправиться :gleam:Девочкам в общем то вредно долго думать... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти