Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лялечка, спасибо за поздравления детям с двумя мини-косточками! :)

Наши малыши начинают потихоньку разъезжаться по новым домам.

Первопроходцем стал фиолетовый парень - Lab'SPb You Tell'Em (Скотч) - который теперь живет в солнечной Италии!

Первые фото Скотча на новой родине. Какая погодка - хорошо ему там! :good:

762a27979a15.jpg

5f1a81ba8d39.jpg

0d6fd1d68138.jpg

9d70af665109.jpg

В скором времени и остальные парни разъедутся по новым домам... И только девочки пока в раздумьях, куда им отправиться :gleam:

Какой же Скотч красавец!!! :good: :dribble: ТТТ на него! Пусть у него все будет замечательно в солнечной Италии!Даже фотографии солнечные)

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано

Лялечка, спасибо за поздравления детям с двумя мини-косточками! :)

Наши малыши начинают потихоньку разъезжаться по новым домам.

Первопроходцем стал фиолетовый парень - Lab'SPb You Tell'Em (Скотч) - который теперь живет в солнечной Италии!

Первые фото Скотча на новой родине. Какая погодка - хорошо ему там! :good:

762a27979a15.jpg

5f1a81ba8d39.jpg

0d6fd1d68138.jpg

9d70af665109.jpg

В скором времени и остальные парни разъедутся по новым домам... И только девочки пока в раздумьях, куда им отправиться :gleam:

Вот уж точно : Солнечный мальчик в солнечной Италии!! А стрелки-то мама с папой подвели!thumbup.gif

Опубликовано

Malina, Nordnix, Лялечка, RockstarVlad, Balinor Band, Ландлайн, спасибо за комплименты ребенку и пожелания! :thumbup:

ТТТ, чтобы он и дальше рос таким же прекрасным парнем! Его хозяйка Синдия им очень довольна, говорит, смышленый пацан :good:

537233_10202146791737308_406712851_n.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По просьбе некоторых владельцев детей сделали свежий портрет мамы Фиксы. :)

9e2be62162cf.jpg

83ab64285a8c.jpg

Изменено пользователем anastasia90
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все наши детки из помета Фиксы и Трабла разъехались по новым домам. Надеемся скоро увидеть фото уже от владельцев в этой теме. :blush2:

У нас осталась розовая мадам, которую мы назвали Юккой. Это фото двухнедельной давности, постараюсь скоро обновить :gleam:

34b77ae57ec1.jpg

Опубликовано (изменено)

Все наши детки из помета Фиксы и Трабла разъехались по новым домам. Надеемся скоро увидеть фото уже от владельцев в этой теме. :blush2:

У нас осталась розовая мадам, которую мы назвали Юккой. Это фото двухнедельной давности, постараюсь скоро обновить :gleam:

34b77ae57ec1.jpg

моя фаворитка:))))))))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Буду наблюдать за ее карьерой!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Настя, а куда уехали остальные малыши????

Изменено пользователем ALICE-tomsk
Опубликовано

34b77ae57ec1.jpg

Шикарная девочка. Как была с самого начала мной выделена, так и осталась.
Опубликовано

Вчера жителям этой темы, детям Фиксы и Трабла, исполнилось 3 месяца! Поздравляем владельцев с первой датой! :baby:

Покажу немного фото, пусть и не самых свежих.

Вот так подрос наш итальянский Скотч - Lab'SPb You Tell'Em.

d93b00007316.jpg

0082650af516.jpg

В новом доме осваивается украинский Бурбон - Lab'SPb U-Piter.

5dd878e0ae1f.jpg

А нашу московскую красавицу Юрсу - Lab'SPb Ursa Major - пусть нам покажет хозяйка :)

Опубликовано (изменено)

Юрса (Ursa Major) еще не дождалась своей официальной фотосессии (в стоечке), но фоток "домашнего изготовления" есть немножко :gleam:

Спасибо Оле и Насте за то, что доверили мне этого "пирожка" :thumbup:

Конечно до Большой Медведицы нам пока далеко, но Малую уже вполне демонстрируем:)

758a2cc10990.jpg

7754b8acdd87.jpg

e34e0973259e.jpg

49f8229fc69b.jpg

В загородней берлоге спячка :gleam:

137624c760c8.jpg

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Юрса (Ursa Major) еще не дождалась своей официальной фотосессии (в стоечке), но фоток "домашнего изготовления" есть немножко :gleam:

Спасибо Оле и Насте за то, что доверили мне этого "пирожка" :thumbup:

Конечно до Большой Медведицы нам пока далеко, но Малую уже вполне демонстрируем:)

758a2cc10990.jpg

7754b8acdd87.jpg

e34e0973259e.jpg

49f8229fc69b.jpg

В загородней берлоге спячка :gleam:

137624c760c8.jpg

Медведица шикарная!! :good: А лицо какое! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного новых фото украинского Бурбона - Lab'SPb U-Piter - который наслаждается морскими пейзажами!

0e14fad50566.jpg

c4bffffc0d5e.jpg

86ddbae59038.jpg

Опубликовано

Мы тоже немного похвастаемся своим Фиксенком :blush2:

На выставки мы пока не ходим, маловаты еще, но удержаться от того, чтобы побегать в ринге и на улице с нашей самой любимой тетей Леной не смогли)))

Оля, Настя, братишки и сестренка Юкка, вам привет от Юрсы и ее команды!

d35c88ada5c7.jpg

06d5b3379bad.jpg

af735942b508.jpg

b6f36b44a60d.jpg

05ee16f3533e.jpg

Опубликовано

Лялечка, спасибо за фото! И спасибо Лене за занятия с Юрсой! Как я вижу, социализация проходит успешно! :thumbup:

Юрса сейчас в отличной форме, ТТТ на нее! Красотка! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова пришла весточка с Украины от Бурбона. Вот такой растет Lab'SPb U-Piter - ТТТ на парня!

95616a5b29ef.jpg

80db194d8d0c.jpg

Боже!Какие дети!!! :dribble: А Бурбон....нет слов!!! :nyam: много раз на него ТТТ!!!!

Опубликовано

И снова пришла весточка с Украины от Бурбона. Вот такой растет Lab'SPb U-Piter - ТТТ на парня!

95616a5b29ef.jpg

80db194d8d0c.jpg

ААаааааа.... я не обозналась!!!!! Это ОН - ГОЛУБОЙ ПАРЕНЬ!!! МОЙ ЛЮБИМЧИК!!!!

РАСТИТЕ И РАДУЙТЕ НАС НОВЫМИ ФОТО!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...