JuliaB Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Не удержалась, купила в Риге новый лежак для Рэя. Большущий, классный, наполнитель- шарики. Те, на нем можно уютно устроится, придать удобную форму. Сама по дороге домой постелила его на пол в машине и ехала лежа :) Но шарики шуршат, когда на него ложишься, и Рэйка его боится:( Можно приучить или не надо даже пробовать ?
Селунская Ксения Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Оставьте в поле зрения, пусть привыкает пока. Кормите рядом, играйте, а потом возьмите, да уберитие старый лежак))
Арчибальд. Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А мы тоже вот только поменяли лежак,старый был намного твёрже нового,сначало пёса боялся наступать на новый,т.к лапа проваливалась,но старый убрали сразу и на его место положили новый,привык за 1,5-2дня.
JuliaB Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Наш не привыкает пока, уже с четверга :( И играть на нем пыталась, и вкусняшки клала. Трусит :(
Арчибальд. Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Хм,может тогда игнорить новый лежак,так,не особо уделять внимание на него,а нет,нет туда игрухи закидывать и вкусняхи?
Селунская Ксения Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Наш не привыкает пока, уже с четверга :( И играть на нем пыталась, и вкусняшки клала. Трусит :(Наступит холода, будет спать как миленький:)
Irina&Simba Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Вот такая у меня была история с новым лежаком... Моя рыжая Улиса почти всю жизнь лежала только на плоских ковриках, и вот на 8 летие решила я ей подарить новый мягкий ортопедический лежак с этими самыми шариками. Мол, собака возрастная, сколько можно почти на полу спать. Муж долго отговаривал, стоил тогда тот лежак прилично. Я настояла на своем, принесла, положила. Улиса попятилась и наотрез отказалась на него ложиться. Муж меня пилит, я сижу на диване - переживаю, чуть не плачу, что с подарком не угодила...смотрела - слушала все это моя рыжая самаяумнаянасвете собака, вздохнула, подошла неспешно и легла на свой новый матрас......Попробуйте по настоящему огорчиться...они не выносят нашей печали....и стараются угодить :) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Irina&Simba
wina Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 опИсать его надо! ну или положить на него что-нибудь с запахом вашей собаки
шоко-моко Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 опИсать его надо!кому? хозу? :dribble: :dribble:
GoldenBoys Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я такой из гейропы приперла, отвезла на дачу, сама на нем полу-лежу-полу-сижу читаю книжки и загораю на солнышке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти