Kanrit Daly Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 аааа,вот почему мы вчера намылись и марафет навели :lol2:
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А я Кунжутика сегодня намарафетила! :lush: А Корице "банный день" устроить не удалось, уехала наша девочка на ПМЖ в Москву.....
Kanrit Daly Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 А я Кунжутика сегодня намарафетила! :lush: А Корице "банный день" устроить не удалось, уехала наша девочка на ПМЖ в Москву.....не верим! давай новые фоты:) а Корицу, наверное, уже в новом доме намылят :lol2:
Gelagold Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот и моя девочка доехала до нас.Озорная, активная и игривая.Вся родня)))Очень ей нравиться на свободе, и за листочками побегать, и за ребенком и к собакам взрослым пристать))
Kanrit Daly Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Мы с картошкой обзавидывались:-)Клева, конечно, собачий райЭх, хочу дом
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ой, как классно! На воле гуляет, здорово!
miss Terri Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Такие фотографии красивые! Задаст она вам жару!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 "Специи" все такие класснючиееее!!! Алина, Карри лежит с картошкой и так мне мою Асю напоминает!! :thumbup: :thumbup: Вылитая папа!!Фото, где ребенок за листочком "летит" просто шедевр!! :good:
Kanrit Daly Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 "Специи" все такие класснючиееее!!! Алина, Карри лежит с картошкой и так мне мою Асю напоминает!! :thumbup: :thumbup: Вылитая папа!!Фото, где ребенок за листочком "летит" просто шедевр!! :good:Картошка освоила дедов хвост, теперь бедному вообще покоя нет :lol2: а фото у Тани всегда классные, каждый раз любуюсь
Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 первое купание красного коня:)ребенок увидел очередной листик, а листик то был в воде!поскакали:и на берег:охота на апортик:навзлетные фоты:)
Numa Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 По-моему, Картошка-это клон дедушки Карри)
Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 клон - не клон, но похожа, не отнять:)по характеру тоже наше - ттт, ничего не боится, сразу в бой. очень общительная - и к велосипедистам, и к детям, и в бабушкам на скамейке. сообразительная, понимает, что если подойти ко мне - дадут вкусненькое. хотя есть отличия, конечно. она поспокойней, спит всю ночь, и она пищевичка!
Kanrit Daly Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 еще наши фотоКартошка на прогулке
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А с мамой лучше! Канрит Дали Кунжут еще ждет своих мам-пап, АУ!
Kanrit Daly Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 наши малыши сегодня снимались в рекламе:)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Классно провели утро! Встали до рассвета, небольшое путешествие на машине. И вот въезжаем на территорию крутого загородного клуба "для крутиковых". На входе нас встречают, чуть-чуть выпускаем малышей побегать по идеальному газону. Заходим в ресторан, поднимаемся на второй этаж и проходим на съемочную прощадку - "социализироваться", привыкнуть к интерьеру. Сразу же малыши попадают в руки огромного количества людей, называемых съемочной группой. Удивительно то, что оба малыша почувствовали себя "как дома" в этой толпе народа и в куче проводов. Трудно было удержать их на одном месте - начались "гонки по вертикали";а еще бесконечные "можно погладить", "можно потрогать", "можно сфотографировать" чужих людей. Короче, щеники пошли по рукам... В апогее нашей крутой (хочется написать - вечеринки, но дело было с утреца) утренника Карри и Кунжут синхронно, развернувшись к друг другу спинками, сделали такие замечательные кучки! А потом началась съемка...Задача главного героя была трудна: необходимо лежать в своем гнездышке-домике, играть с игрушкой и по команде режиссера улыбнуться "голденовской улыбочкой" в камеру....А потом еще немного мы понаслаждались видами нашей белорусской природы на берегу речки и вернулись домой уставшие и довольные! :thumbup:
miss Terri Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Танюша, а когда же реклама будет??? Они такие красивущие!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Танюша, а когда же реклама будет??? Они такие красивущие!!!Ну не знаю, может к Новому году начнут крутить. Реклама МТС
Kanrit Daly Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Таня, что вы там делали :dribble: моя малая еще и нагулялась по цнянке, и никак не уляжется,скачет и скачет, обезьянка :lol2:
Kanrit Daly Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 у нас теперь друг есть - корс!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 у нас теперь друг есть - корс! Серьёзные у малышки друзья!!! :hmm: Не зря говорят: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты." :sm24: Вот оно - неподдельное детское счастье!!! :good: :lol2: :good:
Kanrit Daly Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 промазала по фокусу, но мне очень полет нравиться - песок летит!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Такая лапушка! А мордашка - в глазах "чертики" - хитрющая!Первая прогулка Кунжута , не считая съемок в рекламе!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Малыш Канрит Дали Кунжут дождался своих родителей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.