olvor Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Здорово! до какого месяца Виконт будет в Москве?
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Здорово! до какого месяца Виконт будет в Москве?Думаю, его визит продлится до начала декабря. Мы ему тут планы по выставкам набросали, и по первоначальным срокам не укладываемся теперь :dntknw:
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Наша Тучка, она же красотка ЖуЖу. Улетает к папе на ПМЖ.Кать, я так рада, что Тучка остается в поле нашего зрения, что она будет выставляться, и что просто попадает в славные руки :good:
olvor Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Думаю, его визит продлится до начала декабря. Мы ему тут планы по выставкам набросали, и по первоначальным срокам не укладываемся теперь :dntknw:Лен, он живет в Москве или у тебя на дачи?
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Лен, он живет в Москве или у тебя на дачи?В Москве, у Юли Пугачевой.
olvor Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) В Москве, у Юли Пугачевой.вообще отлично!вообще отлично!Лена а Вы куда его повезете на Выставки, в какие страны? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем olvor
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Лена а Вы куда его повезете на Выставки, в какие страны?Не скажу :blush2:Вчера наша Тучка (Воленте Део Жюльет Бинош) улетела далеко-далеко, в Сибирь, поближе к папе :thumbup: А сегодня утром она уже в новом доме :clap_1: Я Тучка-Тучка-Тучка,Я вовсе не медведь,А как прекрасно ТучкеПо небу лететь!:)
Vareniki Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Не скажу :blush2:Вчера наша Тучка (Воленте Део Жюльет Бинош) улетела далеко-далеко, в Сибирь, поближе к папе :thumbup: А сегодня утром она уже в новом доме :clap_1: Я Тучка-Тучка-Тучка,Я вовсе не медведь,А как прекрасно ТучкеПо небу лететь!:)Шоколадинка моя, скучаем по тебе. Ждем новостей и фотографий из нового дома.Надеюсь Тучка к нам будет прилетать, по важным делам :)
Balinor Band Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Чудесной малышке счастья в новом доме! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Чудесной малышке счастья в новом доме! :thumbup: Спасибо, Анюта!
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня выдался по-настоящему солнечный денек, чем мы не преминули сразу же воспользоваться.Шалим :good: Анфас, так сказать:)Стойка, с вашего позволения :rolleyes:
руля Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Мы как раз в день фотосесии занимались у Юли.Боже,какой МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!Вот просто красота. :dribble: Всю дорогу домой обсуждали,какое у него лицо(ну,морда не скажешь,именно лицо),а какая шея мощная,а глаза...вообщем весь час езды до дома мы исходились с мужем слюнями. :dribble: :dribble: :dribble: Успеха ему во всем!!!Елена Евгеньевна,остаюсь при мнении,что у Вас самые-самые лабропупсы получаются.
Олеся иТэсси Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ой, ну когда же я с ним лично то познакомлюсь, не могу млею перед Виконтом!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Мы как раз в день фотосесии занимались у Юли.Боже,какой МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!Вот просто красота. :dribble: Всю дорогу домой обсуждали,какое у него лицо(ну,морда не скажешь,именно лицо),а какая шея мощная,а глаза...вообщем весь час езды до дома мы исходились с мужем слюнями. :dribble: :dribble: :dribble: Успеха ему во всем!!!Елена Евгеньевна,остаюсь при мнении,что у Вас самые-самые лабропупсы получаются.Оленька, спасибо! Он действительно такой. Нельзя не влюбиться :nyam:Ой, ну когда же я с ним лично то познакомлюсь, не могу млею перед Виконтом!!!!Смотри, опоздаешь ведь, много потеряешь! :nono:
Олеся иТэсси Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 [Смотри, опоздаешь ведь, много потеряешь! :nono:
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня выдался по-настоящему солнечный денек, чем мы не преминули сразу же воспользоваться.Шалим :good: Анфас, так сказать:)Стойка, с вашего позволения :rolleyes: Чудесный солнечный денёк и мальчик - просто фантастика! :clap_1: Удачного времени Виконту в гостях!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Чудесный солнечный денёк и мальчик - просто фантастика! :clap_1: Удачного времени Виконту в гостях!Спасибо, Танюш! :signthankspin: А сегодня пришли новости из Иркутска: сыночек Виконта Ландлайн Янг Год Рэй закрыл титул Юного Чемпиона НКП, и владельцы прислали фото мальчика.Итак, Рэй (1,5 года).
Aghata and Co Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня выдался по-настоящему солнечный денек, чем мы не преминули сразу же воспользоваться.В жизни Виконт лучше! Море кобелиного (мужского) обаяния и достоинства! Настоящий лабрадорский характер!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 В жизни Виконт лучше! Море кобелиного (мужского) обаяния и достоинства! Настоящий лабрадорский характер!Я согласна полностью (сегодня даже хотела написать именно об этом). Фото даже приблизительно не передает его красоты, мощи и плюшевости одновременно, а еще фантастической импозантности и обворожительности :dntknw: Об этом невозможно рассказать словами, это нужно видеть и чувствовать :nyam: .
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Поздравляю нашего боровичка Викошу с победой в очень сложном открытом классе на России-2013, во 2-й день, под экспертом, который шоколад-то вообще не видел и не хотел смотреть на него даже!Юля Пугачева, деточка моя, спасибо тебе, ты так много делаешь для питомника в целом и для меня в частности!Все наши победы - это твои победы, твой труд и твое умение, а еще преданность нашему общему делу! Изменено 20 октября, 2013 пользователем ИНАМОРАТО
Олеся иТэсси Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравляем Виконта!Поздравляем нашего любимого заводчика Елену!Поздравляем родителей Викошу!И конечно же поздравляем Юлечку!Всех поздравляем!!!!! :thumbup:
Шарм Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравляю заводчика Елену, хендлера Юлию Пугачеву и владельцев Марину и Виктора.Я горжусь,что моя первая собака именно от Виконта.
Александр и Барклай Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравляю нашего боровичка Викошу с победой в очень сложном открытом классе на России-2013, во 2-й день, под экспертом, который шоколад-то вообще не видел и не хотел смотреть на него даже!Юля Пугачева, деточка моя, спасибо тебе, ты так много делаешь для питомника в целом и для меня в частности!Все наши победы - это твои победы, твой труд и твое умение, а еще преданность нашему общему делу!Поздравляю Виконтия с очередной победой! :1st: :clap_1: Имел удовольствие общаться с ним в предыдущий приезд, думаю и осенью встретимся! :D Полностью присоединяюсь к словам Лены в отношении Юли! :kissing: :blush2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Саша, Олеся, Юля, спасибо за поздравления! :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти